[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘운 루이비똥 가방가지곸ㅋㅋ

우ㅐㄹ팍을가네훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하구 가는거라섴ㅋ.....~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루랄라...얼쓔?!ㅋㅋㅋ~
엮인글 :

미니아버님

*.120.79.251

??????

헬미♥

*.62.219.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자랑입니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최센스

*.223.3.52

ㅋㅋㅋㅋ얼쓔 ㅋㅋ부럽습니다..!!

4륜구동카빙두꺼비

*.62.204.65

ㅋㅋㅋ지화자 ㅋ부럽습니다..!!

초짜중의초짜

*.62.222.209

똥이 똥을 들고가네요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.219.148

아이제 그만하시죠??듣기거북합니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나님너보다 위인걸로압니다만??그래서 보태주신거있으신지 묻고앂네용~^^ 카톡하라하니 별말씀도 없으시면섴ㅋㅋㅋㅋ왜이러세효?!!!¡알수가.없군요욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피신경안씁미다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장드르마찍엇다곸ㅋㅋㅋ생각해볼렵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ....ㅂ.

초짜중의초짜

*.62.179.100

이렇게 뻔뻔하게 활동하는게 더 보기거북한데요? 나이 운운하지마시죠 나이 값도 못하시는분이 ....

헬미♥

*.62.202.74

제맘인데 왠참견질이세요???님이안보시면 구만인뎈ㅋㅋㅋㅋ왜여기까지와서 이러십미까?!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나잇값무셔워셬ㅋㅋㅋㅋ조낸 후달리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

웰팍도넛츠

*.226.207.122

어서오세요 빨리오세요

헬미♥

*.62.202.74

비싼인성교윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치뤗다곸ㅋㅋㅋㅋ생각할렵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ투베이쓰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그만큼 열시미 하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디든 골라갈테닠ㅋㅋㅋㅋㅋ찾지마시구욬ㅋㅋㅋㅋ관심무입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프면 약과 치룔를 알아서 스스롴ㅋㅋ합시닼ㅋㅋㅋㅋ햫햐햐햐햐햐햫

최센스

*.223.3.52

웰 팍 좀 데 려 가 주 세 요 ㅋㅋㅋ

보기싫어요이제그만

*.130.165.193

그냥 헬미님 남자친구 두 분 다 모여서 삼자대면하세요. 이렇게 헝글에서 싸우지들마시고..

상처받은 사람 배려 안하고 상처준 사람이 이렇게 자게 및 페이스북 카톡에서 날뛰는거 보기 안좋아요.
우리가 범죄자를 페북 타임라인에서 보고싶지 않은 것과 같은 이치죠. 자기 식대로 푼다고 존중해달라는게 과연 상대방에게 진정 미안한 행동인지 다시 한 번 생각해 주시길 바랍니다. 2년이면 거의 사기꾼 수준이죠^^;

사실 상대방한테는 그냥 눈에 안띄는게 참 도와주는 일인데 말이에요^^;

아, 챗방에서 솔로라고 소개시켜달라는 말 하신거보니 벌써 다 그 분들하고는 해결하신건가..?

헬미♥

*.62.202.74

넼ㅋㅋ아뇨?! 전 얼굴보고 직접보고 그대들 말들에 햇는데.사진돌린.당사자들 미안한기색이ㅜ없어서 열불나서 나와봤네욬?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이악물고 나왔더니....아무렇치않냐는둥 조용히 꺼져살라는둥ㅋㅋ욕설만 듣고 오다보닠ㅋㅋㅋㅋ그러네욬?!ㅋㅋ ㅋㅋ당사자들은 사과를 어떤식으로든 안하네요?! 진실성 없이요...?!

부탁입니다

*.130.165.193

사진은 어떤 사진인지 모르지만.. 루이비똥이 어쩌고 보드판이 어쩌니 카빙이어쩌니 이런 관심글 자체를 쓰지마세요. 힘든거 이겨내시려는 모양인데 헝글 페북에 아무일도 없었다는것처럼 행동하지 마시라는거예요. 상대방과 그 주변 사람들은 2년 속은거고 그건 절대 아무 일이 아니랍니다.

인정하실 부분은 인정하시고 자숙하시길 바라고, 앞으로는 일상 글로 안뵈었으면 하네요.
언젠간 웃고 넘길 일이지만 지금은 아니라는걸 명심하세요. 그나마 헬미님께 좋은인맥으로 계신 분들마저 등돌리게 하지 마시구요..

헬미♥

*.62.202.74

당연하죠잉...ㅡㅡ제가.무슨책임이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보딩이낰ㅋㅋㅋ할랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;=;;;;;;; 그리고저도 그냥 여자보덬ㅋㅋㅋㅋ한사람이라고 말씀드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 해결기미 안보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반정도만 해결하고 반정도 남았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 사람에게ㅜ피곤하게 행동하지ㅜ마시라귱 말씀드린겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후덜덜 하드라구욬ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜중의초짜

지금 위애분이 어느정도 아시고 잘 멀씀하셨는데 그에대한 답글이 참 어이상실이네요? 자꾸 사진 운운하는데 그사진 그 퍼트린사람이 찍어서 퍼트렸데요? 분명찍은 헬미님이나 그 상대방분이 찍고 어딘가에 올렸으니 저장된걸 보낸건데 그게 죄가 되나요? 애초에 너님이 그런식으로 사람들 2년동안 속여먹고 다닌게 애초에 문제지 뭐가 잘못이라는거에요? 뭐 더 할말있어여? 그리고 니편 내편 운운하지마요 헬미님 주위에 얼마나 챙겨주는 사람이 있는지는 모르겠는데 다 데려와서 얘기해봐요 모든걸 처음부터 끝까지 다 알면 주위에 얼마나 남아있을지

헬미♥

*.62.202.74

암튼 제알바 아니니 제 개인적인.사생활 침해까진 해주시지 말겟어요?! 저도 알고 있어요. 충분히.힘들게 시간 보내왔구용...그러니.더이상 왈가불가 하고 싶짐않다고 말씀드리는겁니다?! 진짜. 사람이 뭔지.하고 느끼고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ그러니.님도 더이상 말씀꺼내지 마시죸ㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 탈라고 그러겟어요. 그러니 갠적으로 연락하시던지 말던지.상관안하겟어요

초짜중의초짜

이렇게 헝글에 나타나질 말았어야죠 고작 한달 있었다거 힘들었다고 말하십니까? 2년동안 당신에게 속아왔던 사람들은요? 당신면상 당신행동 보고싶겠습니까? 어디가서 자기가 힘든것만 얘기하고 동정표 얻으려도 하지마세요 당신이 행해왔던 그 이기적인 행동들이 당신을 알던 사람들을 더 짜증나고 화나게 만든다는걸 아세요....

초짜중의초짜

그리고 더이상 말꺼내지 않게 하려면 최소한 당신이 2년동안 속여왔던 사람들 앞에 나타나지마세요 생각보다 대한민국 넓고 당신이 했던일 모르는사람이면 받아줄사람 많아요 그들과 친해지세요

헬미♥

*.62.202.74

네.그래서 제가 떠날수도 있다고 생각해섴ㅋ투베이슼 감미닼

초짜중의초짜

떠날수도 있다고 생각해서 투베이스가 아니라 정상적인 사람이였으면 이렇게 행동도 못하는게 정상이죠 치료부터 받아보세요 이건 인간으로서 최소한 사람이 사람을 걱정하는 마음에서 하는 말이에요...

헬미♥

*.62.202.74

제일 제가ㅜ알아서 할테니 병원을 가던 상관하시지 마시죠? 사생활인데요.? 그러니ㅜ상관 그만하시죠.

늘처음

*.223.32.150

탑승 ..

어디든 가죠 여긴 아닌듯..

헬미♥

*.49.134.122

멀 탑승 하시나요..??겁나 어이털려서 말이안나오네요?! 뭐 여기아님 갈곳없나요?! 어이가 탈탈털려서 말이안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이나 알아소 하세효.