[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 시즌권 어제 받았습니다. 처음으로 산 시즌권인데...시즌권 참 허술하네요..ㅎㅎ

어제 아침에 우체국 택배에서 배송한다고 문자가 왔습니다. 한 10분지나니까

합덕우체국에서도 배송번호 맨끝자리 숫자만 +1되서 문자가 오더군요..

충남 합천... 전 서울인데 말이죠..ㅋㅋ

혹시나 배송차질로 2개로 나눠서 오는데 엉뚱한 사람한테 가는건 아닌가 싶어서 전화를 했더니^^;;

동명이인인데 전화번호가 잘못 입력되었다더군요.. ㅎㅎ

그리구 점심때 제 시즌권을 받았습니다. 택배 박스를 양면테잎으로 붙혔는데 양면테잎은 이미 무용지물이고

내용물 없어져도 모르겠더라구요.. 포장을 왜 그따위로 하는지..ㅎㅎ

다행히 시즌권은 잘 있고 케이스도 깨끗하고 비교적 맘에 듭니다만...

벨크로 찍찍이 불량은 저만 그런게 아닌가 보더군요.. 이부분에서 빵터졌습니다..캬캬

찍직이에 까슬까슬한 부분이 반대편에 부착되있더군요..하하하하

이걸 어떻게 사용하라는건지 -_-;; 한참 고민했습니다..

결국 수선집에서 다시 반대편에 박았죠..ㅎㅎ

암튼 시즌권 처음사는데 기뻐서 주절주절했어요^^

서울사람인데 베어스 지산 곤지암 대명은 다가봤는데 양지는 구경도못해봤거든요.

근데 양지가 한적하다고 해서 양지로 가는데 잘 가는건지...ㅎㅎㅎ

암튼 양지에서 뵈요~~

엮인글 :

마이크엄

*.6.176.158

한적한 양지에 식구가 늘었군요 ㅎㅎ 양지 홈피가 안열리던데... 어디서 사셨나욧?

Zety

*.146.197.103

안녕하세요~ 밤마다 양지에 출몰하는 Zety입니다. (_._)

이준현_997790

*.221.222.213

그거 케이스를 찍찍이 쪽으로 더 밀면 되는건데요

다들 이상하다고 하시네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3406 결국 부산에서 제차로 휘팍을;;; [4] firehead(화두) 2010-11-13   731
3405 미친 추신수... [4] .  2010-11-13   721
3404 가고 싶어죽을것 같은 1인임돠 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ [2] 박혜진_999861 2010-11-13   514
3403 추신수 홈런 ㄷㄷㄷㄷㄷ [3] .  2010-11-13   575
3402 [TV 생중계] 한국 : 대만 야구 하네요. [3] 사천짜장 2010-11-13   845
3401 유도금매달!!! [2] 장터귀신 2010-11-13   559
3400 전울산에서 혼자.휘팍^^ [16] 마크_1014587 2010-11-13   829
3399 서울대전서울 [2] 내이름아따 2010-11-13   439
3398 오늘같은날 일찍 들어가고싶은데 [4] 道를 아세요... 2010-11-13   454
3397 선보고 왔습니다 [16] 우야_937225 2010-11-13   950
3396 아이폰이 문명보다 더 하군요. file [9] Zety 2010-11-13   1150
3395 휘팍 가는 길 너무 막혀요 [10] 단팥빵 2010-11-13   847
3394 좐박.... file [5] 허슬두 2010-11-13   690
3393 대한민국 & 팔레스타인 3:0 끝......축구데이.... [6] 바디 팝 2010-11-13   464
3392 우연인지 필연인지... [2] Tom 2010-11-13   490
3391 의류발수제 리바이브엑스 종류가많던데..... file [1] 맛있는diamond 2010-11-13   992
3390 신혼여행 가는 커플들과 함께 발리 갑니다... [5] 비만고양이 2010-11-13   721
3389 오늘 무한도전.. ㅠ [6] alas 2010-11-13   677
3388 콜오브듀티 블랙옵스 이거 완전 대박인데요-0- [6] 보드는혼자... 2010-11-13   668
3387 주말에 극장보다는 집에서 해결ㅎㅎ file 호옹 2010-11-13   443