[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼들을 하냐고욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

현재 겨울시즌 결혼 5건... 돌잔치 1건

정말 돌아불겄네용...........

한날 한시에 하는것도 아니고... 11월부터 3월 1일까지... 제각각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 분명 중간에 더 생길텐데 ㅠㅠ

그래도 용평이 제설을 하니.... 기분 좋은 하루입니다 ^^

오늘 내일 용평서 보딩 하시는분들 안전보딩 하세용 ^^

엮인글 :

AK47

*.197.196.157

모르는 사람들이 그러면 이해라도 하겠는데 동호회 사람들이 겨울에만 2건입죠..

깡통팩

*.218.112.140

암튼.. 알만한 사람들이 더 그런다능 ㅠㅠ

영기아범

*.190.237.8

겨울에 결혼하고 신혼여행을 해외 스키장으로 가려고 그러는거에여 ㅋㅋㅋ

AK47

*.197.196.157

근데 또 그렇지도 않더라구요...와이프 될사람이 보드 안탐...괜히 그런데 데꼬 갔다가 평생 아침밥 못얻어먹을라고...평생에 한번인 신혼여행인데 어쩌고 블라블라브라.....응?

Bito

*.10.54.75

뜨...끔...^_^:;

전 다음준데...ㅈㅅㅇ

그래도 시즌 초반이니, ,,ㅎㅎㅎ

맆트..ㄷㄷ

*.54.246.206

고글 두개 ㅂㅂ2

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3407 추신수 역시 급이 다르군요 연타석,,,홈런..ㅎㄷㄷ [8] 225 2010-11-13   1023
3406 결국 부산에서 제차로 휘팍을;;; [4] firehead(화두) 2010-11-13   731
3405 미친 추신수... [4] .  2010-11-13   721
3404 가고 싶어죽을것 같은 1인임돠 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ [2] 박혜진_999861 2010-11-13   514
3403 추신수 홈런 ㄷㄷㄷㄷㄷ [3] .  2010-11-13   575
3402 [TV 생중계] 한국 : 대만 야구 하네요. [3] 사천짜장 2010-11-13   845
3401 유도금매달!!! [2] 장터귀신 2010-11-13   559
3400 전울산에서 혼자.휘팍^^ [16] 마크_1014587 2010-11-13   829
3399 서울대전서울 [2] 내이름아따 2010-11-13   439
3398 오늘같은날 일찍 들어가고싶은데 [4] 道를 아세요... 2010-11-13   454
3397 선보고 왔습니다 [16] 우야_937225 2010-11-13   950
3396 아이폰이 문명보다 더 하군요. file [9] Zety 2010-11-13   1150
3395 휘팍 가는 길 너무 막혀요 [10] 단팥빵 2010-11-13   847
3394 좐박.... file [5] 허슬두 2010-11-13   690
3393 대한민국 & 팔레스타인 3:0 끝......축구데이.... [6] 바디 팝 2010-11-13   464
3392 우연인지 필연인지... [2] Tom 2010-11-13   490
3391 의류발수제 리바이브엑스 종류가많던데..... file [1] 맛있는diamond 2010-11-13   992
3390 신혼여행 가는 커플들과 함께 발리 갑니다... [5] 비만고양이 2010-11-13   721
3389 오늘 무한도전.. ㅠ [6] alas 2010-11-13   677
3388 콜오브듀티 블랙옵스 이거 완전 대박인데요-0- [6] 보드는혼자... 2010-11-13   668