[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 웰팍에 서식중인 인민전투너구리입니다.

이번 1415 시즌은 유난히 짧은거 같습니다.

시즌초 웰팍은 임시휴장이라는 끔찍한 일이 일어났고..

그때문인지 시즌은 늦게 시작한거 같아 더욱 짧게만 느껴지는 시즌이네요..

이번 시즌은정말 잊을수 없는 시즌 인듯 합니다.

이별의아픔(진짜 카빙배우고 떠남 ㅅㅂ) 을 지름으로 달레고 그로 인해 최고의 장비로 (개인적으로.) 각종 행사에 참가하여

스킬업이 왕창 되었던 시즌이었던거 같습니다.(네.. 저 장빌빨새워서 잘타는척 코스프레 하고 다녔습니다.)

펀클리닉에서 이기영님 반에 배치되어 배웠던 것들이 정말 큰 도움이 되었고 기본의 중요성이 이렇게 큰건지 깨달음을 얻는 시즌이었습니다.

그 결과 저한텐 첼린지 슬롭은 진짜 맘한번 독하게 먹고 갈수 있던 슬롭이었는대..

이번시즌엔 그냥 알파와 다를거 없이 신나게 타고 있습니다.(잘탄다고 안했음.. 신나게 탄다고 했어요.)

좋은 사람들과 다양한 슬롭에서 정말 신나게 즐길수 있어서 더욱1415 시즌이 즐거웠고 가장 알찬 시즌이었습니다.

그리고 정말 그리울 거 같습니다 1415 시즌이... 다가올 1516 시즌도 이번시즌보다 더 즐겁고 알찬 시즌 이길 기도해 봅니다. 

다들 무사히 이번 시즌 마무리 잘 하시고 좋은 인연 만들어 가셨으면 합니다.

그런대 아직 시즌은 끝나지 않았습니다.

그래서 내일 달리려구요..

p.s

빙하기가 왔으면...

더치베어

*.225.47.169

우럭님 오랜만에 뵙는듯... 우럭우럭

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

눈팅만 하다가 글한번 써봐요 반갑습니다... 우럭우럭

부천준준

*.226.200.172

우럭님 이제 웃럭 으로 바꾸실때가..ㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

아직 슬픈겁니다...ㅜㅜ

몸뚱아린하나

*.106.86.227

우럭매운탕이 먹구싶네요~
여친떠나시고 더더욱 어른이 되신듯하네요~~ ㅎㅎ
마지막까지 안보하세요~~^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

넵.. 몽뚱라린하나 님도 안보하세요.. 닉네임에서부터 안보가 느껴지네요.

반쪽보더

*.41.20.138

우럭님 그동안 슬롭을 쪼개면서 아픔을 달래셨군요 ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

지름으로 많이 달랬죠...ㅜㅜ 

첨부

반쪽보더

*.41.20.138

오렌지칸타타

*.33.160.92

작년 이맘때 데크 구우셨다고 우시던게 생생...우럭님 글 보고 셀프왁싱의 꿈을 접고 샵으로 직진했었는데 말이죠ㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

한번 굽고 나니 이제 잘해요.. 완전 잘해요.. 한번 가져와 보세요.. 제가 맛있게 구워 드릴께요..?

그런대 진심으로.. 왁싱달인됨..

첨부

오렌지칸타타

*.33.160.92

저도 이젠 쫌 구워요...
1일보딩 후 왁싱 쓱쓱!! 왁싱이 보딩보다 재밌어지고 있...ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

저도 이미 왁싱을 하기위해 보드를 타요.. ㅎㅎ

World_of_Fantasy

*.221.88.68

빙하기!!  저도 빙하기가... ㅋ 

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

공룡 시대로!!!!!!!

세르게이♡

*.155.133.64

100만년 만이삼

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

누가요?

4륜구동카빙두꺼비

*.62.203.39

굿럭 되세요~
남은.시즌.안전보딩하시구요

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

넵 4륜구동카빙두꺼비 님도안보~!!!! 

hello072

*.175.101.35

우럭님이다!! ㅎㅎㅎ

1415는 저도 잊을수가 없을거같아요...

처음으로 데크말아본 시즌이라ㅎㅎㅎ

처음으로 보드타다가 다치기도해보구요...

우리 눈녹을때까지 열심히 달려보아요~~(^-^)/

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

넵 눈녹을때 까지 한번 달려 보아요~~(^-^)/

쿠미

*.51.192.10

저도 웰팍에서 자주 솔플뛰는 너구리입네다!  끝까지 같이 파이팅 하시죠!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

그레요 전투력좀 올려 봅시다!! 화이팅!!

유블리

*.62.163.31

우럭님 굿럭되세요 뭔가 다독다독하고 싶은 글입니다 저도 설에 전투력좀 올려볼까 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.223.3.237

마음으로 나마 감사 합니다 ㅋㅋ 전투력 !!!

꽃보더가되고싶은꽃너구리

*.201.132.133

카빙을 득하고 떠난 그녀의 슬픈이야기..
남은시즌 함께 즐겨보아요! 치킨도 먹읍시다
시즌이 가기전에 꽃보더가 되고말테닷 ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.223.3.237

저 전투너구리님 주 위로차 치킨좀 ㅋ

꽃보더가되고싶은꽃너구리

*.236.3.239

19일밤 혹은 20일 주간에 먹읍시다.!

(제가 쏜다고는 안했....)

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

(분위기는 쏘는걸...)

희룡

*.103.163.14

닉네임이 모든상황을 다 말 해주는 것 같아 슬프네요 ㅜ 힘내사고 똥차가고 새차온다는 말도 진리 이니 좀만 참고 기다려보세여 ^^ 우럭친구 뽈락?이 나타날껍니다

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.223.3.237

아직 차가 안왔오요 ㅠㅠ 안올꺼 같아요 이제 영원히 asky

희룡

*.117.140.217

그렇치 않습니다 ^^ 긍정의 힘을 믿으시죠!!

날 믿으면~넌 뜰수 있..읭? ㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.223.3.237

줄서면 되나요?

칠리

*.70.51.80

토닥토닥~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.223.3.237

훌쩍 훌쩍

HOOH

*.36.149.60