[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴게소 들러 식당
아저씨에게
부탁하여 퐁퐁
장착후 출격...

집까지 겨우 왔네요

빗길 미끄럽네요

엣지 + 업다운+ 타이밍 앤코디네이션을 시전..^^"

그게[ 어드밴스 카빙턴 ]입니다.

이넘 신발 사줘야 긋네요.. 길도 미끄러우니.. 힘들게 왔음,,

밥도 사줘야 하구..

도착 40km 남겨두고 이렇게 됨... 집까지 도착하구 지금

자라고 그랬어욤.. 힘들터이니.. 240km 저랑 함께 해옴..

맘속은카빙현실은곱등

*.200.38.114

헐 안전운전 하심이... 170에서 사진을... 안 무서우세요??? 와우... 저도 울산서 자주 하이원을 자차 운전하는데.. 130넘으면... 후덜덜 ㅋ

외톨이보더™

*.143.108.94

저도 평균 120k 대로 왔어욤..ㅡㅡ"

기름없어서 차없는구간..30초 정도 밟은거..

조자리 거치대 있어서 ..동영상 찍은거 캡쳐한거..

두손 운전중요..

마음만은카빙

*.115.92.120

ㅋㅋ 

저도 스키장 휴우증으로 속도감이 안나 막 쏴요;; 

지산에서 새벽 4시까지 놀다 오는길에 180까지 쐈는데 170으로 쫒아오는 차가 있더군요... 혹시 님?

외톨이보더™

무주갈때랑. 하이원 갈때만..가끔 쏨..

옛날 시합있어..

용인 에버랜드 갈때..

BlackSwan

*.33.85.186

에고 ㅋㅋ 기름 앵꼬 나기 전에 170 밟으면서 찍으신거에요 ??! ^^

외톨이보더™

H..

*.62.202.16

혼자 가세요 엄한 사람 붙들고 가지 마세요.

외톨이보더™

천천히 왔어욤.. 비오구 길미끄러워서..

120k 대루..

영상 찍어 본다구 차 없는구간에서 몇초 밟은건데..

오해 마셔욤...

H..

*.233.28.171

네 그럼 다행이네요.
워낙 요즘 좋지 않은 뉴스가 많아서요~
항상 안전운전하셔서 가정 행복하세요!

외톨이보더™

넵,,,,안전운전이 최고죠..

옛날 용인 에버랜드 시합갈때

쏘며 댕겼지만 나이드니 이제는

겁도 나고 힘들어서 정속 모드입니다.

사진 다시 올렸구요..ㅋㅋ

동영상이다 보니 걱정은 뚝..

고정대에 거치하고 두손으로 운전중..ㅋ

빗길 미끄러워서..

안보 하시구...

새해 복 많이 받으시구..

부자 되셔욤~^0^

왕헝글

*.231.51.20

저도 법규를 완벽하게 지키는 사람은 아니지만.. 이런 사진은 좀 많이 위험해보이네용ㄷㄷ

외톨이보더™

살금 살금 왔어욤...^^"

빗길.. 미끄러워서..

사진.. 수정함.. 동영상 찍힌걸 캡쳐한거구요..

두손으로 운전중..

쭈갑

*.195.244.168

과속인증이라.. 이런글 위험합니다 ㅎㅎ

외톨이보더™

ㅡㅡ"

천천히 왔어욤..

겨울의제국

*.204.251.196

저도 강원도 출격할때 혼자가면 최고로 저정도 찍는데 같이가면 100-120정도에서 왔다갔다하더라구요

외톨이보더™

글쵸.. 올만에 갔다 왔는데 피곤하네요..

셔틀 얘용하다..ㅡㅡ"

불곰형아

*.70.54.150

저 회사 긱사(여수)서 집(용인)까지 주말에 평균 150밟고 쏘고 오죠... 180까지 뜨긴하는데 카메라가.....

외톨이보더™

살금 살금 댕기셔욤...

과속은 위험해요..

사고나서 다치면 보딩 못하잖아욤..^^"

안보. 안운을~~

하이원노숙자

*.36.133.122

수고하셨어요
담에 같이 타요
제가 원래 슬롭에 오래 있지않았어요
담주말이나보고 같이 한번 달려요
푹쉬세요..

외톨이보더™

넵.. 같이 못타서 아쉽.. 하지만

스티커.. 감사 감사.. 음료도 하다 대접 못하구..

올라 오실때 연락주세요..

철수 하구.. 영상 퍼 날르고 있어욤 컴터로..

이제 숨은 그림 찾기 해야줘... 돌려가며..

전 오늘도 3시쯤 잘듯..ㅋㅋ

조만간 뵈어욤..^0^

★뉴티맥★

*.62.212.114

역시 전에 알차타던 스킬이 어디가진 않은가바효~^0^

슬슬가신거 맞죠~?ㅋ

옆자리 무셔웡~~

외톨이보더™

워워.. ^^"

그냥 살살 타욤... 이젠 힘들어서 메다 꺽는건 안해욤..

메다는 서킷에서..꺽어야죵,,ㅎㅎ

반쪽보더

*.201.229.121

음악 듣다보면 저도 무의식 중에 밟는....
안전운전 하겠습니다 ㅠㅠ

외톨이보더™

넵. 살금 살금.. ㅋㅋ

그래야 자주 뵙죠,...^^

Nills

*.192.83.8

대부분의 자동차 동호회에서도 과속인증은 징계나 차단 대상이죠. 운전하는 입장에서 가끔씩 과속하게 되지만 인증은 정말 위험합니다.

외톨이보더™

옛날 버릇이 순간 나와서..ㅡㅡ"

아파서 마지막날 보딩도 못했더니

제정신이 아녔던거 같아욤..지ㅣ송..