[펀글게시판 이용안내]

근데 중요한건...

과자와 과일만 먹으면 살 뺄수 있다는거... 정말일까요???

엮인글 :

ARIEL!

*.106.98.241

제 주변에도 원래 마른 사람이긴 한데 일부러 더 빼서... 공익 같다온 이가... 있었더라는...

최첨단삽자루

*.235.55.89

저 정신으로 군대가면 잘 생활할수 있을텐데 말이죠 ;; ㅇ ㅔ ㅎ ㅕ ...

자연사랑74

*.36.158.97

빼구 안가서 몸은 만신창이...ㅡ.ㅡ

호구대장

*.195.183.175

몸다상햇겠다..;;

꿀용

*.10.211.109

어떻게 과자하고 과일만 먹고 살을뺄수있지;;; 몸 버리겠네

BlingBling♥

*.154.57.47

오잉!? 과자랑 과일만 먹고 살이 빠진다는게 더신기 ㅋㅋㅋ..

카샨V

*.115.72.227

SNS

요구르트

*.65.199.168

SNS는 인생의 낭비다!!

TruckDriver

*.146.15.20

정말 친구 원망 계속 하겠는데 ㅋ ㅋ ㅋ

하늘을나르는미역

*.38.157.116

체중미달로 빼주는 시스템이 문제지 저 사람은 죄가 없는데..
무슨 경찰까지 나서서 자백을 받고.. 경찰력이 남아도는군요
저걸 진심으로 정의실현의 차원으로 생각하는건지

ㄴㄷ

*.34.99.219

뭔 시스템이 문제에요 ..;:
그러면님은 43키로에가 남들처럼 훈련받을수있다고 생각하세요?
그리고 일부로 4급받을라고 20키로 가까이 뺏는데 저 사람이 죄가 없다고 생각함?

IRUKA

*.7.102.36

닉넴값 하시는 분이네.. 노답;; 어차피 비로거라 보지도 않겠지만 님처럼 아이큐 낮아서 논리회로 잘 안돌아가는 분들이 하나는 알고 둘은 모르죠. 그냥 님한테 생각해볼 숙제를 내줄게요. 내가 군대 안가려고 손가락을 잘라서 장애인이 됐다면 나는 유죄입니까 무죄입니까?

Bananaswag

*.211.189.93

그래 이거다! 나도 다이어트!

★뉴티맥★

*.112.116.156

그정신으로 군대가시오~!!

야피

*.246.184.50

신개념 다이어트 프로그램으로 대박날 사람일세!!;;;;

제제빠

*.62.204.79

오....의지의 남자군.....

더치베어

*.225.47.169

친구.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

gomad

*.139.2.9

오오 과자 과일 다이어트라...!!!

도레미파♪

*.41.144.210

과일과 과자만먹었는데 살이빠지다니요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

옛날얘기 생각나네요.
살 빼서 면제기준 만들어 신검 갔는데
오후반 걸려서 점심시간에 공기밥 하나 먹었다가
그게 화근이 되어 면제체중에서 오버 나와서 6방위 받았다는 슬픈 전설. ㅡ.ㅡ;;;

두둠칫_

*.94.41.89

ㅋㅋ 의지는 좋앗다 ㅋㅋ

이말련

*.187.149.123

이건뭐...어디까지 감시되는건가요?

카우라이더

*.187.47.22

ㅎㅎㅎㅎ;;

외톨이보더™

*.143.110.148

음..ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

=ㅁ=...정말 수사하는 경찰력이 왠지 더 무섭네요;..

저체급선수로 뛰어라

*.203.213.41

여자도 아니고... 저 정도로 뺄 수 있다니...

170이면 여자도 50도 맞추기 매우매우 힘들텐데....
(하긴 여자들은 체지방때문에... 그래도 근육량이 적으니.... ㅋ)

복싱선수나 저체급 운동선수하면 대성할 놈이네요..

물론 운동하면서 적용이 가능한진 모르겠지만..

체질적으로 잘 빠지는 체질이면.. 그쪽으로 나가는게 어떨런지..

차라리 군대 면제 시켜버리고 강제로 국대에서 뛰도록...
군대보다 지옥같은 훈련이 기다리고 있을테니... ㅋㅋ