[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.............

왔어요가 아니라 왔다 가셨어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양손가득.....

양손에 들수조차 없어서 차에 가득.... 실어놨네요 ㄷㄷ

이걸로......

전 이제 거지.......................

개털................

알파인과 롱보드 입문으로.... 어마어마한 출혈이 왔네요

하............. 프리뎈도 겁나 질러놨는데....젠장;;;;

비시즌에 돈 겁나 마니 벌어야겠음요 ㄷㄷㄷㄷ

인증은..... 추천이 마니 달리면 공개...ㅋㅋㅋ

추천 열개당 지른거 하나씩 공개합니다 흐흫..

ps-안궁금하면 말고요...-.-

엮인글 :

J.ZENO

*.36.143.171

무한~ 지름!ㅊㅊ

X-ray

*.168.21.9

거지모드 고고싱!

임묘묘

*.168.70.32

다음 공개를 위한 추천!! 38번째!

Retro아톰

*.76.156.111

지름엔 추천!!! 어서 인증을 하시라요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 40개째니까 4개 하시라요....ㅋㅋㅋ 우선 데크부터!!! ㅋㅋㅋㅋ

JR430

*.62.215.9

41번째 추천! 9개만 더 모이면 5개 공개!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

급 우울.. [40]

• aAgata
  • 추천 수 0

비발디파크 길상황좀 알수있을까요? [12]

역시솔로보딩에는 한계가 ㅠㅠ [19]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

웰팍 출격 후기.... file [25]

• OB로거
  • 추천 수 1

웰팍갑니다아 [10]

내일 오크밸리 벙개~~ [21]

시즌말에 하나 질렀네요!! [5]

• 찌스
  • 추천 수 0

오늘도 발라드2에요~ [18]

• SoulB
  • 추천 수 0

헬멧꾸미는스티커.... [17]

오늘 심철 솔로보딩출격!~~~ [2]

일요일 전국 비소식이있네요 ㅋㅋ [7]

식사시간에 보드장소식 보고

• 빛고을
  • 추천 수 0

토요일 저녁 용평 폭설 [5]

시즌 준비 현황... [19]

• RockQ
  • 추천 수 0

흠........ [7]

야호 [20]

에이.... 김샌다....... [6]

하이원 이번주 토요일에 오시는분 [2]

• 요덮이
  • 추천 수 0

밑에분,오래되고 허접한장비에 이은..(7) file [5]

복구~~냉무

• Archi1000
  • 추천 수 0