[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.............

왔어요가 아니라 왔다 가셨어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양손가득.....

양손에 들수조차 없어서 차에 가득.... 실어놨네요 ㄷㄷ

이걸로......

전 이제 거지.......................

개털................

알파인과 롱보드 입문으로.... 어마어마한 출혈이 왔네요

하............. 프리뎈도 겁나 질러놨는데....젠장;;;;

비시즌에 돈 겁나 마니 벌어야겠음요 ㄷㄷㄷㄷ

인증은..... 추천이 마니 달리면 공개...ㅋㅋㅋ

추천 열개당 지른거 하나씩 공개합니다 흐흫..

ps-안궁금하면 말고요...-.-

엮인글 :

J.ZENO

*.36.143.171

무한~ 지름!ㅊㅊ

X-ray

*.168.21.9

거지모드 고고싱!

임묘묘

*.168.70.32

다음 공개를 위한 추천!! 38번째!

Retro아톰

*.76.156.111

지름엔 추천!!! 어서 인증을 하시라요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 40개째니까 4개 하시라요....ㅋㅋㅋ 우선 데크부터!!! ㅋㅋㅋㅋ

JR430

*.62.215.9

41번째 추천! 9개만 더 모이면 5개 공개!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

닉네임관련 팁하나~ [8]

• JuDe 
  • 추천 수 0

헝글도 m이 되는군요. [1]

지산에 베이스를 두신 뉴스쿨러 계신가요??? [16]

10/11 휘닉스파크 코업스위트하우스 시즌방 모집 [14]

2007 년을 생각하며..

엄청난 음식을 먹고 왔어요.,.. [17]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

포인트가 깍이기도 하는건가??이상타... [9]

• 추천 수 0

정녕...

다들 시즌준비 잘되시나요?ㅎㅎ [4]

오오~~ 모바일 되네요~~ [4]

포미닛이 부릅니다. 리셋. [7]

• apple
  • 추천 수 0