[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅날 7시에 만나서 11시까지 분위기 재밌게 놀았어요.

소개팅남이 저 계속 뚫어지게 보면서 진짜 이쁘다그러구,

자기 처음에 했떤 소개팅에서는 번호도 교환안했었는데

너였다면 백퍼 했을꺼라면서....

나 맘에들었구나 하고 딱 느낄정도로 소개팅남이 티를 냈는데

다음날 에프터로 만난 뒤로 연락이 안와요..................

주선자말론 소개팅남이 나랑 안맞는거 같다구 했다던데

에프터때도 진짜 대화잘통하고 그랬거든요 ㅠㅠ 담에 노래방가자 나주곰탕먹으러가자 이런식으로..........

ㅜㅜ에효.......둘째날 제 얼굴이 별로로 보였나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 이유가 뭘까요 ㅠㅠ 그 소개팅남 말고서는 아무도 모르겠지만........

소개팅남이 A라는 친구랑 친한데, 이 소개팅으로 상담을 했었나봐요.

(A친구하구 소개팅남주선자하구도 친해요.)

근데 A가 소개팅남주선자한테 얘는 진짜 소개팅시켜주면 안되겠다고 말했다던데........

그럼 좀 어이없는 이유로 제가 싫어진건가.....

엮인글 :

askill

*.54.125.163

어이없는 이유라.....

사실 대놓고 말하기 곤난한이유가 몃가지있을수있죠.....각종냄새(입냄새.땀냄새.겨냄새?등등 아님말구요..

물론 저런건 아니라고봐요....ㅡ.ㅡ  그죠?

*.145.72.184

첫날은 밤에 보고

둘쨋날은 낮에 본거 아닌가요?

안줄래다준다

*.204.28.243

혹시 화장 안했나요? 아님 계산을 안하셨나요? 내는척이라도..........

요새 좀 남자들도 생각이 바뀌어서 여자들이 ㄱㅖ산하는 척이라도 안하면 좀 매너없다 생각하죠

솔직히 그렇게 자주 맘변하는 남자 좋지 못해요 잘하셨어요~~~

인연이 아닌가보죠~~~

스닉 

*.172.201.14

앞에서만 이빨까는(?) 그런사람인가??

에구~  암튼 아니면 아닌거죠 ㅜㅜ

i정욱

*.2.154.82

처음부터 맘에 안들었던거 아닌가 생각드네요...그냥 말로몬!

정말 맘에 든다면 그런말도 잘 안합니다 ㅋ

카레맛지티

*.178.237.151

그냥 인연이 아닌듯;;

저도 조심스레 위분 말 처럼.

첨엔 낮에.. 두번잰 밤에 보신게 아닌가 하는 생각이 .. ㅠㅠ

안줄래다준다

*.204.28.243

첨엔 밤에.. 두번잰 낮에..

카레맛지티

*.178.237.151

아.. 그러네요.. ㅎ

아직 비몽사몽이라. ㄷㄷㄷ

AULDEY

*.253.124.39

낮에 보셨나요...??? 그랬다면... 죄송한 말씀이지만... 휴.............

바람의 보더

*.252.41.3

이런 글 올라오면 헝글에서 자주 하는 말~~ 일단 실사를 올려 주세요

씻으면원빈

*.254.219.91

YC

*.199.106.170

데이트때 계산을 아예 안하신건....? 아닌가.. 

돈있고 없고를 떠나서 요즘 남자들도 여자가 최소한 계산하는 척이라도 하는게 매너라고 생각하죠.

럭셜보더

*.214.225.196

저두 비슷한 의견인데요

계산하는척도 아예 안하신거 아닌가요?

준휘아빠

*.238.226.23

너무 복잡하게 생각하지 마세요.

그냥.. 저 남자는 당신에게 반하지 않았다. 라고 생각하시면 돼요.

반하면. 계산을 하든 안하든, 화장을 하든 안하든, 방귀를 끼더라도(이건 아닌가?)

어떻해서든 연락하고 만납니다.

無간지보더

*.245.127.253

저도.. 돈 문제가 아니라..

주선자가 다시는 시켜주면 안되겠다.. 그런걸로 봐선..

그냥 맘에 안들었다고 까탈스런 스탈?

바디 팝

*.154.208.223

매너는 찐자 없다 남자.. 싫으면 싫다 좋으면 좋다.. 말하지..

낮과밤이 틀리수 있으니까... 실망해서 그런가?..

이미중독

*.213.14.121

흠.. 모든 남자가 그러지는 않겠지만 여자에게 이쁘다고 하는건 딱 두가 이유라고 하더라구요

그 여자가 진짜 이쁘거나 ... 아니면

잠자리를 원하거나...

제가 보기엔 후자였던거 같네여... 밤에 만나서 어떻게든 한번 자려고....

그런남자 만나지 마시길....

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

처음 만난 것 보다는 애프터로 만났을때 사건이나 분위기를 알려주셔야죠..  

셩이™

*.169.101.11

댓글들이...

오블리♥

*.156.51.221

준휘아빠님 222222222222

아무리 남자들 생각이 많이 바뀌었다고 하더라도

저건 진리임ㅋㅋ

소개팅때 아무리 입바른소리 하더라도 연락없음 뭐 끝이죠.

마이택

*.173.210.222

왜 그런거지;;

간지스머프

*.41.86.197

소개팅이 여러건 있었는데 다른 여자들과 재보다가 다른 여자분으로 픽스 돼서 님은 ㅂㅂㅇ 된걸지도 모릅니다..

님이 잘못하셨다거나 님이 안이뻐서 그런게 아니구요..

님은 예쁘고 좋은 여자이지만 그 남자분이 다른 더 좋은 자신에게 잘 맞는 여자를 만나서

님께 미련 버린걸수도 있어요..

진짜루

*.39.157.199

따른 여자가 있던거 아닐까요? 몰래 만나볼려하다가 찔려서 그만두웠을지도..

재퐈니

*.111.2.51

이건 물어봐야 알듯..