[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 밤 11시 부터 위메프 ( http://www.wemakeprice.com )

에서 양지 파인리조트 상품을 판다고 하네요~

-  (12월)1개월 자유 이용권  : 138300 원 짜리 79900원 ( 42% )

- 리프트 종일권 + 식사(12000) :  84000 원 짜리 25000 원 (70%)

정보 공유 겸해서 올립니다.

1개월 이용권 구매하려고 하는데...

양지 슬롭이나 파크 어떤가요?  가보신 분 있으면 정보 좀 부탁드립니다~

(혹시나 글 내용이 문제가 된다면 삭제 하겠습니다 )

엮인글 :

Zety

*.146.197.103

보드장 소식반 묻답 반이군요 ㅋ

파크는 키커 몇개랑 레일/박스 몇개 있고요 합해서 10개 좀 넘을거예요.

슬롭은 초급 옐로우, 초중급 오륀쥐~, 중급 그린, 블루, 중상급 아베크, 상급 챌린지 플러스, 최상급 챌린지 이렇게 있네요.

초급은 빼고 그린1,2, 블루1,2,3, 아베크가 라이딩만 할때 1분 40초 정도 되는 거리고(시작부분이 다 같아요)

오륀지가 1분 25초(블루 중반부터 시작이라고 보심돼요),

챌린지 플러스, 챌린지가 2분 20초? 30초? 정도 되는거리네요.

챌린지는 초보때나 어설픈 중급때가면 지옥을 맛보는 곳이지욤. 다리 후들후들... -ㅂ-;;; (지금도 떨림;)

밥은 비싸서 안 먹어봤네요. 뭐 나쁘게 나오진 않겠죠 ㅋ

초보

*.209.113.4

답변 감사합니다~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217906 베어스타운 [5] jeong_999622 2010-11-14   764
217905 DAIJIRO님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] DAIJIRO 2010-11-14   1022
217904 휘팍 카카오 아지트 해보아요^^ Izazel 2010-11-14   749
217903 보호대는 다 필요한가요?? [10] 뉴비어 2010-11-14   770
217902 영동고속도로(2) [7] 빵꾸똥꾸당 2010-11-14   937
217901 교정했는데...반다나내리면때리실건가요?ㅠㅠ file [9] 이매력 2010-11-14   1097
217900 토요일 휘닉스 펭귄 슬로프 끝자락에서 연습하시던 남자분들 너댓분! [27] 불꽃싸닥션 2010-11-14   2206
217899 아...휘팍... [11] Hermes 2010-11-14   967
217898 휘팍에서..... [13] 영기아범 2010-11-14   979
217897 리틀진상님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9] 리틀개진상 2010-11-14   776
» 양지 파인 리조트 // 할인 정보 ~ [2] 초보 2010-11-14   863
217895 토요일 휘팍 갔다 돌아오는 길에.. 폴쿱 양아치 같은 놈 봤네요. [22] 꼬꼬마보더_... 2010-11-14   1553
217894 지금 서울 도착...ㅡ.ㅜ [2] 애니콜아낙 2010-11-14   637
217893 휘팍에서 셔틀타고가는데. 완전 길막힘 ㅜㅜ [15] 손맹구 2010-11-14   957
217892 아이폰 앱. 스노우보드 2 재밌네요 -0-!!! file [14] Zety 2010-11-14   1129
217891 첫보딩 너무 좋네요^^ file [8] 알마겔 2010-11-14   776
217890 눈물의 주말보딩 [5] 왓순 2010-11-14   659
217889 부츠 질렀어요 SLX... [12] Jay-Z 2010-11-14   633
217888 0910대명에서 본 무개념녀 [18] 개풀뜯어먹... 2010-11-14   1516
217887 성우 현장스케치 [2] 정열의펑크... 2010-11-14   798