[헝그리보더닷컴 이용안내]

그뎌 토욜날 첫보딩했네요!!

차가 너무 막혀서 5시간반만에 휘팍도착!!!

1시간정도 기다리다가 야간 슈슝~~

사람이 너무 많아서 6번정도 바껭 못탔지만

너무 잼있었던거 같아요!!ㅋ

하지만 거리가 너무 멀다는......ㅜㅜ

야간끝나자마자 일욜날 일있어서 다시 집으로 고고

올때는 도로에 차가 없어서 1시간40분만에 왔네요....ㅋ

요건 첫보딩기념!!!ㅋ

아고 언넝 지산이 개장했음좋것네요!!!

금욜날 과연 개장할지......하면 바로 고고~~ㅋ

첨부
엮인글 :

last night

*.169.200.156

5시간 반의 압박... 대단하세요

알마겔

*.130.110.171

운전할땐 짜증났는데

휘팍도착해서 슬로프 보니깐 그져 좋드라구요!!!ㅋㅋㅋ

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

아... 가고싶다.. ㅠㅠ

알마겔

*.130.110.171

톡휘님두 언능 고고하세요!!!

너무 좋아요!!! 전 평일날 함 더 도전할까 생각중입니다^^

달과 600냥

*.149.207.105

부럽네요 첫보딩,,,,,,,,,,,

팬텀 .

*.153.99.75

눈이 많이 녹긴 녹았네요!

11일날 갔을땐 베이스에 눈이 보도블럭있는 곳까지 있었는데

히또

*.104.10.203

눈이 어서 많이왔으면 좋겠어여

AULDEY

*.105.170.121

이거슨 염장글..........

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218284 베어스타운 [5] jeong_999622 2010-11-14   770
218283 DAIJIRO님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] DAIJIRO 2010-11-14   1024
218282 휘팍 카카오 아지트 해보아요^^ Izazel 2010-11-14   761
218281 보호대는 다 필요한가요?? [10] 뉴비어 2010-11-14   775
218280 영동고속도로(2) [7] 빵꾸똥꾸당 2010-11-14   938
218279 교정했는데...반다나내리면때리실건가요?ㅠㅠ file [9] 이매력 2010-11-14   1100
218278 토요일 휘닉스 펭귄 슬로프 끝자락에서 연습하시던 남자분들 너댓분! [27] 불꽃싸닥션 2010-11-14   2210
218277 아...휘팍... [11] Hermes 2010-11-14   968
218276 휘팍에서..... [13] 영기아범 2010-11-14   990
218275 리틀진상님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9] 리틀개진상 2010-11-14   778
218274 양지 파인 리조트 // 할인 정보 ~ [2] 초보 2010-11-14   872
218273 토요일 휘팍 갔다 돌아오는 길에.. 폴쿱 양아치 같은 놈 봤네요. [22] 꼬꼬마보더_... 2010-11-14   1555
218272 지금 서울 도착...ㅡ.ㅜ [2] 애니콜아낙 2010-11-14   639
218271 휘팍에서 셔틀타고가는데. 완전 길막힘 ㅜㅜ [15] 손맹구 2010-11-14   958
218270 아이폰 앱. 스노우보드 2 재밌네요 -0-!!! file [14] Zety 2010-11-14   1131
» 첫보딩 너무 좋네요^^ file [8] 알마겔 2010-11-14   787
218268 눈물의 주말보딩 [5] 왓순 2010-11-14   667
218267 부츠 질렀어요 SLX... [12] Jay-Z 2010-11-14   635
218266 0910대명에서 본 무개념녀 [18] 개풀뜯어먹... 2010-11-14   1524
218265 성우 현장스케치 [2] 정열의펑크... 2010-11-14   802