[묻고답하기 이용안내]

의정부에 왁싱하는데 있나요?

조회 수 1520 추천 수 0 2015.03.03 22:17:25
왁싱안하지 꾀되서 베이스가 하얘졌는데 이번주말 타로가는데 왁싱을 해야될꺼같아서 리조트내 말고 의정부에있는왁싱하는데좀 알려주세요ㅠㅠ
엮인글 :

소거기국밥

*.223.49.101

왁싱은 셀프로
왁싱샵에서 하면 뭔가 부족해요 사랑이 빠져있어서 내 장비는 내사랑으로 다스려야 이뻐져요 ㅎㅎㅎㅎ 셀프로 하세용

우유먹고키크자

*.62.169.95

의정부에 대명셔틀타는데 아시나요? 시내에서 회룡쪽으로 가는길에 보드샵하니있어요 거기 왁싱된답니다 가격은 물어보는걸 깜빡했네요..

촌간장

*.62.188.1

의정부지역에 왁싱할만한곳이 그곳뿐이긴하지만.. 완전×100000비추입니다. 새데크 왁싱 했는데 왁스 잘 먹게 해달라고 했더니 잘먹게 해준다더니만 스크래핑을 안했더군요.. 잘모르고가면 개호구로 보고 바가지 엄청날듯..ㄷ

우유먹고키크자

*.129.62.2

전에 셔틀기다리다가 들어가서 사장님이랑 얘기도 하고 잘해준다고 끝날때 오라고햇었는데...

조심해야겠군여..

제갈공녀

*.142.212.47

의정부 역바로앞cgv태흥건물12층 센트럴미 라이콘왁싱전문점에서 받으세용~