[헝그리보더닷컴 이용안내]

경북 상주시 모서면 지산리에...

모 골프장이 있어요... 생긴지 몇년안된...

이 골프장 들어설때 골프장 들어가는 입구가 저희집땅이어서 옥신각신했던 기억이 있네요

결국 조금 팔아주고 골프장진입로에 밭을소유하는 신세가 되었지만 -_-

시골집 바로뒤에 골프장이어서 소문이 종종들려요 적자라느니.. 불났었다느니.. 주민들이랑 또싸웠다느니...-_-;;

근데,, 평소 매우 달갑지 않았던 이 골프장에서 겨울철 스키장으로 개장할 예정이라는 소문을 들었어요

응? 갑자기... 행복해지는 기분...-_-;;;;;;;

꽤나 규모가 있는 골프장인데다가... 그지역 산세를 알기때문에...(산소 찾아다니느라... ㄷㄷㄷ)

스키장생기면 대to the박 이라는 생각을 하고있어요 -_-

주식이라도 좀 사놓을까요;; 진입로가 저희집밭이라... 시즌때 컨테이너박스 두채쯤 사다가 갖다놓고..거기서 살아볼까...-_-

별의별 상상을...ㅋㅋㅋㅋ

좀 높은지대라 겨울만되면 얼어죽을것같은 동네거든요...-_- 

어제도 시골다녀왔는데 코트입어도 입김이 콸콸......;;;

경상/충청 지역분들에겐...ㄷㄷ 생기면 최고인데말이죠..

안생기면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지역특성상 중부내륙고속도로/경부고속도로에서 오기가 좋아서 딱이다~~ 싶긴한데

생길까요?ㅠ 보통 이런 소문이 들려오면 성사되는경우가 많은지....

대부분의 스키장이 골프장겸용이라는것과... 요즘 스크린골프장이 많아져서 스키장으로도 활용할거같긴한데...

크... 알쏭달쏭하네요... 생길꺼면 좀 빨리 생기지.....

엮인글 :

Romio*

*.142.215.218

저희 시골이 모서면에 있어서 이번 지난 추석에도 댕겨왔는데

그 골프장이로군요 ㅎㅎ 이거 스키장 개장하면

명절때마다 달려야되는건가~!!! >_<;;

X-ray

*.94.88.172

ㅇ.ㅇ 아시는군요 ㅋ 설에 달려야죠..ㄷㄷ 

근데개장 할까요? 제가 이 골프장 가본바.. 산을 원체 많이 깍아놔서 상급슬롭만들 경사는 없을거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.146.197.103

경남에 실내 스키장 만들다 때려친거보면 쉬운건 아닐거 같은데요...

한두푼 드는것도 아니고...

눈도 잘 오지않는 경북에 만들면 운영하기 빡셀거 같은데...

잠재 고객은 많겠지만 말이죠...

X-ray

*.94.88.172

경북이지만 거희 충청권이에요..ㅇ.ㅇ; 고산지대?라서 날씨도 마이 춥다능 ㅜ.ㅜ

눈이 잘 안오는 지역이라는게 조금 걸리긴하네요...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 눈이 쉽사리 녹는지역은 아니라서 스키장들어서면 좋겟다는 생각은..;ㅅ;

Romio*

*.142.215.218

모서면 그곳이 산이 많고 추운곳이더라구요

약간 고랭지특성이라 포도가 대박 맛있는지역이죠.(저희 큰집도 포도밭 @.@)

전 약간 가능할꺼같은데요.

어렸을때 그곳에 작은 댐있는데 그곳에서 맨날 눈썰매타던 기억이 @.@;

X-ray

*.94.88.172

맞아요...ㅇ.ㅇ 저희집도 포도해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내년엔 할까말까 고민중이라능... 포도만큼 손많이가는 과일도 읍는데... 

내년에 포도봉지 씌울거 생각하면 벌써 허리가 저려오네요...-,.-

작은댐이라... 논에 물대는 저수지 말씀하시는듯...ㅋㅋㅋㅋ 여러군데에 있어요..ㅋ

전 어릴적 개념없이 어르신들 무덤위에 올라가서 눈썰매탔던 기억이...-_-

무덤인질 몰르고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

co

*.104.28.50

상주 고향인데.. 모서.. 짱인데요? 생기면 덕분에 효자될듯 -ㅅ-ㅋ

X-ray

*.94.88.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마더비♡

*.81.71.95

경북 북부권인데요.

하이원 보다 멀어서 패스 ㅋ

하지만 상주쪽 길이 100배는 좋다는거;;

역엣지달인♪

*.24.225.39

차라리 경북 봉화에 만들지.ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 대박 춥고 산 높고..깊고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

가루

*.216.8.70

어디가 되었든,,,, 생겨만주면 고맙죠,,,

에버랜드는 스키장 언제 오픈하려나 -_-;;

시궁창보더

*.128.71.12

원래 입은 코트로 안덮기 때문에 코트 백벌입어도 입김은 콸콸콸입니다....쓸데없는 테클 죄송......

그나저나 경상도에 번듯한 스키장 하나 생긴 다는 소문들으니 귀가 훈훈하네요^^

강화도에 생긴다는 스키장도 얼른 맹글어졌으면 좋것구만....

모동

*.230.10.73

여기서 고향분 뵈니깐 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 모동면에 살아요.........모서에 생기면 맨날가서 살텐데 ㅜ

음담공주~♡

*.178.101.174

스키장 생긴다는 소문은 아직 못들었어요.. 혹시라도 허가관련 얘기 나옴 알려드릴께요...

상주에 스키장 생기면 매일 다닐텐데...ㅎㅎㅎ