[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 여자친구분의 자랑을 하는것 같아 전 반대로 남자친구 얘기를 하겠습니다ㅎㅎ

저희 커플은 휘팍을 베이스로 주말보딩을 하는 커플이구,

오늘은 남자친구와 만난지 2주년 되는 날입니다*^^*

남자친구는 첫직장때 고객사쪽 분이셨는데....너무 잘생겨서 첫눈에 반해버렸네요(/////)

몇개월 바라만 보다가 2년전 이맘때쯤 용기를 내서 말을 걸었고

기적처럼 남자친구도 제 용기에 응해주어 알콩달콩 2년째 잘만나고 있습니다~

처음 사귀고 2주만에 같이 스키장에 갔고 그때 처음 남자친구에게 턴을 배웠습니다.

운동신경이 없던 저였지만, 턴을 하게끔 만든 남친님은..........정말 무서웠습니다ㅜㅜ

남자친구는 스키장에서의 기본 에티켓부터 장비다루는법 기본적인 보드 스킬까지 저한테 아낌없이 알려주는 멋진스승입니다.

(자신의 짐을 짊어지지 않는 자는 보드를 탈 자격이 없다며 한번도 보드를 들어준적이 없네요....^^)

본인이 타고싶은것을 아낌없이 희생해 가면서 알려주는 남자친구가 너무 고맙구~

저질 몸으로 제대로 따라가지 못해서 정말 미안해네요ㅜㅜ 그래도 내년에도 내 후년에도 같이 타러 가고싶어요ㅎㅎㅎ

힘들때나 기쁠때나  같이 있다는게 얼마나 소중한지 가르쳐준 남친님 너무 감사합니다.만

헤어지지 않기위해 카빙은 배우지 않겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헝보 여러분도 마음이 훈훈해지는 누군가와 같은 시간을 공유하셨으면 좋겠네요

남은 오후도 즐겁게 보내세요^^

(아래는 염장 사진입니다)

첫번째는 발렌타인데이때 슬로프를 케익으로 만들구 남친님 피규어쳐를 만들어 데코했습니다~

남친분께서 보드를 타시다면 도전해 보셔두 괜찮은것 같아여^^

위는 1314시즌이고

아래는 1415시즌이예요~ 같은 포즈로다가 ㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

기승전 너무 잘생겨서....;;;

이쁜사랑 하세요ㅋ

순한맛⛄

*.77.179.163

물론 제눈에 안경일수 있습니다ㅎㅎㅎ감사합니다~ 그믐별님도 항상 행복하세요^^

아찔해요

*.62.163.11

남친자랑에 염장까지..
언넝 카빙 배우세요!! ㅋㅋ

순한맛⛄

카빙은 무섭습니다ㅜㅜ 가늘고 길게 가겠습니다ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.142.219

역시 남자는 잘생겨야...ㅡ.ㅡ

순한맛⛄

울어머니가 니눈에만 잘생긴건 아닐까? 하셨습니다...하하하핳

ang

*.44.96.172

염장질에 추천드려욧 ㅋㅋ

순한맛⛄

추천 감사합니다^^

보라돌이-™

*.62.219.187

비추가 없어서 추천

베어그릴스

*.83.140.166

이쁜사랑 하시는군요! 

이런사랑은 무조건 추천입니다!!

이글보고 추천안하면 그게 이상한거에요!!!

고글로 가리셨지만 두분 다 후광이 엄청납니다!!!!

순한맛⛄

고글은 얼굴의 한 일부분입니다ㅎㅎ베어그릴스님도 행복하세요^^

날라날라질주

*.137.205.56

보드의 꽃인 카빙을....

꼬.....옥 배우세요...ㅋㅋ

순한맛⛄

꽃은 봉우리일때 가장 아릅답기에ㅎㅎㅎ 카빙만은.....ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

자신의 짐을 짊어지지 않는 자는 보드를 탈 자격이 없다며 한번도 보드를 들어준적이 없네요....^^

요거 너무 멋지네요.

가끔 스키장에서 여친님 보드 들고 자기껀 슬라이딩 하는 분들이 있는데...

정말 뭐하는 짓인지 합니다.

결코 부러워서 그러는건 아닙니다. (나도 양팔 자유로운데 쩝_

순한맛⛄

님의 양팔이 자유롭듯이 미래의 여친님 양팔도 자유롭습니다 ㅎㅎㅎ 좋은분 만나셔서 행보하십쇼~

★뉴티맥★

*.97.172.11

이글의 포인트는>>

남자친구가 첫눈에 반할정도로 잘 생겼다<<<입니다....

오래오래~~행복하세요 ㅋㅋ

순한맛⛄

다른 포인트는 제가 시력이 않좋다는 것입니다ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

키르아01

*.33.234.141

비추가 없어서 추천 (2)

동구밖오리

*.122.205.90

불곰형아

*.223.15.234

저 피규어는 슈가크래프트 하신건가욤..?

순한맛⛄

슈가크래프트는 아니구 철사로 골조를 만든후 클레이로 만들었습니다^^

올시즌카빙정벅

*.214.170.26

아 비추버튼이 ...

DynaLizzy

*.226.207.90

슈가크래프트 퀄리티가....제과제빵 나오셨나봐요

순한맛⛄

제과제빵먹으러 들어가만 봤습니다ㅎㅎ DynaLizzy님도 만드실수 있으세요^^

clous

*.102.19.212

장소가 달라서 70점 드립니다.  ㅡ.ㅡㄱㄱㄱㄱㄱ

순한맛⛄

고득점 감사합니다~ 즐거운 오후되세요^^

새종류임

*.114.12.246

보통 이런글에 어떤분이 나타나..............짱돌을 찾으시던데

비로긴이지만 잠깐로긴해서 비추천 누를려다 추천 누르고 나갑니다^^

짱돌을 항시 휴대해야 겠어요^^

둔내매직™

*.149.186.216

오! 멋집니다!!

yjin

*.66.255.130

쿰냥

*.172.138.125

우아아아아아아악 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

....... 꼭 카빙배우시길....

Jangs

*.223.34.43

ㅎㅎㅎ 보기 좋습니다.
저도 커플보딩 3시즌 하고 결혼해서
부부보딩 3시즌째 입니다. 오래오래 잼있게 타세요.

쑝~~화이트

*.223.184.173

....... 꼭 카빙배우시길... 두번 배우시길...

앵그리카빙♨♨

*.152.246.200

사랑 잘 키우세요^^

관봉이

*.44.49.203

젠자앙ㅠㅠ

드럼친타이어

*.19.98.136

제발 카빙 좀 배우세요!! ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

부럽습니다 ㅠㅠ 예쁜사랑 하세요!

gomad

*.33.160.32

아아아 배아파...!!! ㅋㅋㅋ
부러워서 눈물이 ㅠㅠ
오래 오래 행복....하세요....!!!

BlingBling♥

*.111.13.3

부럽습니다ㅜㅜ 이쁜사랑하시길ㅎ.ㅎ

호이짜루

*.36.144.151

아~~~쉣 ...  클릭하는게 아니었어... 내님은 어디세있나 죽어라 낙엽치는데ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

정말 데크를,,,안들어주는,,,이유가,,,,,,ㅡ.ㅡ;;