[헝그리보더닷컴 이용안내]
곧 정식 오픈 할 시기가 왔네요

올해부터는 스맡폰으로 실시간 날씨 도로
슬로프 정보 (대기 상황이라던가 위험지역등)
의 정보를 작년보다 더 빠르게 얻을 수 있을
것 같아 기대되구요

트위터나 카카오 아지트 헝글모바일웹을 통해
서 츄러스 오뎅 라면 번개 할 수 있지 않을까
해서 여러모로 활용성이 기대되네요

어째건 이제 시작 이군요 떨림!!!
엮인글 :

인3

*.161.163.8

안전보딩~

Dilution

*.150.225.238

성우서  그런거 하면  연락부탁드려요..-_-  스마트폰이 아니라서 원..ㅋㅋ

요옷니~

*.59.108.24

스맛폰의 활용성이란ㅋ

작살미소

*.178.105.5

ㅎㅎ 환영~ 스맛 음..근데 들고타기가 두려운..

Na홀로보딩

*.55.175.148

안전.즐보딩요^^

이미중독

*.213.14.121

실시간 스키장정보 어플만들어 볼까여?ㅋㅋ

개발자가되면서 제가 필요로 느끼는거는 일단 만들어보고싶어지네여 ㅋㅋㅋ

불타는고구마™

*.213.174.59

괜찮을 것 같아요 일본 쪽은 그런 앱이 있던데 ^^

실시간스키장

*.106.218.227

실시간 스키장이라는 앱이 있더군요.. 쓸만하던데..^^

prix

*.244.123.145

아... 빨리 활용 하고 싶다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218284 첫스킹... [15] 머슴  2010-11-15   669
218283 경북 상주시에 스키장이 생긴다는 소문이... [14] X-ray 2010-11-15   1561
218282 레벨 12 요구 포인트는... file [16] Zety 2010-11-15   529
218281 용평갔다가 이제 집에 왓네여 [6] denver- 2010-11-15   617
218280 데빌 vs 초능력자 [11] 인3 2010-11-15   649
218279 저도 장비 도착했어요 [7] eli 2010-11-15   546
218278 아 전 전오늘 좀 달려야겠습니다 ㅋㅋㅋ [4] 좋은놈입니다 2010-11-15   393
» 스마트폰과 스키장 [9] 불타는고구마™ 2010-11-15   814
218276 하이원 시즌권 수령 [3] 여리_1011577 2010-11-15   637
218275 오늘 휘팍에서.. [6] 박간지_ 2010-11-15   676
218274 저번주 금토 보딩하고 고민거리가 생겼습니다. [4] 광란의야생마 2010-11-15   538
218273 무주도 슬슬 제설 시작하는듯 ㅋ [1] 아이스설철... 2010-11-15   436
218272 성우는 뭐하닝~! file [9] Dilution 2010-11-15   838
218271 시즌방 입방 2주전. [5] 2010-11-15   540
218270 님들 대박 이벤트에요 [12] 나날들 2010-11-15   867
218269 아이폰 보드어플리케이션 ㄷ ㄷ [3] 개냥이 2010-11-15   957
218268 모험을 해봅시다.. [1] 승퍼리 2010-11-15   455
218267 어떻게 이럴 수가 있죠... 너무 힘드네요...ㅠㅠ [17] ...... 2010-11-15   991
218266 무주지금 만선베이스 제설중이네여- _-;;설천 만선 동시오픈인가여? [5] 아이스설철... 2010-11-15   671
218265 배고프면 잠이 안와요 [4] 지퓨어 2010-11-15   965