[헝그리보더닷컴 이용안내]

펭귄에서 내려오고 있었습니다..

힐턴 끝 무렵 뒤에서 휙~ 하고 꽃보더님께서 제 데크를 썰어주셨습니다..

그 분 넘어지시고 죄송합니다를 연발하시길래 아 제가 죄송합니다 하고 내려왔지요..

다 내려와서 반딩을 풀고보는데 헐......

퀴....

우리 사랑하는 오피셜 애기님 노즈부분을 보니 2x4cm 정도 까뒤집어져있네요...

이번에 중고로 겨우겨우 상태 최상인걸로 겨우겨우 겨우겨우 구한건데...

오늘 처음... 처음처음처음... 처처처처처음으로 타본건데...

으헝헝... ㅜㅜ

그래도 오늘 신나게 마지막 리프트까지 잘 타고 왔습니다.. 헤헿

즐거운 1011 되세요

엮인글 :

Na홀로보딩

*.55.175.148

ㅋㅋㅋ씁쓸하시겟어요 ㅋㅋㅋ;;;;

즐보딩이요~~~

Pio

*.140.80.217

전 첫 개시 보드복 셔틀버스 의자에 찝혔다능 ㅠ_ㅠ..

포풍눈물 콸콸콸;;

우리 모두 다 함께 쿨~*해집시다! ~~ 라고 말은 하지만 현실은 꿈에도 나올 지경 T^T

Na홀로보딩

*.55.175.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라재영이

*.214.133.82

오 박간지님 원정! 화이팅입니다. ㅎㅎ

오사카상

*.234.194.92

그것도 첨에는 슬프던데 데크 하나로 5년째 쓰다보니 기스날때마다 내심 기뻐지게 되네요ㅋㅋ

솔로스타일

*.71.67.25

저두 데크 개시날...서서 바인딩 묶고 있는데 왠 스키어가 데크위로 그냥 쑥~ 지나가더군요... 전 새 데크였어요.. 위로가 됐음 좋겠네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218284 첫스킹... [15] 머슴  2010-11-15   669
218283 경북 상주시에 스키장이 생긴다는 소문이... [14] X-ray 2010-11-15   1561
218282 레벨 12 요구 포인트는... file [16] Zety 2010-11-15   529
218281 용평갔다가 이제 집에 왓네여 [6] denver- 2010-11-15   617
218280 데빌 vs 초능력자 [11] 인3 2010-11-15   649
218279 저도 장비 도착했어요 [7] eli 2010-11-15   546
218278 아 전 전오늘 좀 달려야겠습니다 ㅋㅋㅋ [4] 좋은놈입니다 2010-11-15   393
218277 스마트폰과 스키장 [9] 불타는고구마™ 2010-11-15   814
218276 하이원 시즌권 수령 [3] 여리_1011577 2010-11-15   637
» 오늘 휘팍에서.. [6] 박간지_ 2010-11-15   676
218274 저번주 금토 보딩하고 고민거리가 생겼습니다. [4] 광란의야생마 2010-11-15   538
218273 무주도 슬슬 제설 시작하는듯 ㅋ [1] 아이스설철... 2010-11-15   436
218272 성우는 뭐하닝~! file [9] Dilution 2010-11-15   838
218271 시즌방 입방 2주전. [5] 2010-11-15   540
218270 님들 대박 이벤트에요 [12] 나날들 2010-11-15   867
218269 아이폰 보드어플리케이션 ㄷ ㄷ [3] 개냥이 2010-11-15   957
218268 모험을 해봅시다.. [1] 승퍼리 2010-11-15   455
218267 어떻게 이럴 수가 있죠... 너무 힘드네요...ㅠㅠ [17] ...... 2010-11-15   991
218266 무주지금 만선베이스 제설중이네여- _-;;설천 만선 동시오픈인가여? [5] 아이스설철... 2010-11-15   671
218265 배고프면 잠이 안와요 [4] 지퓨어 2010-11-15   965