[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 금 토 주야간 보딩을 했더랫습니다.

처음엔 제가 오랜만에 보딩을 해서 그런줄 알았더랫습니다.

군전역하고 거진 3년만에 다시 제대로 타볼려고 하는데

옛날 만큼 프레스가 안먹는 겁니다.

처음엔 실력이 줄어서 그런줄 알았더랫습니다.

근데 곰곰히 생각해보니...

3년동안 가장큰 변화가 생겻는데...

그거슨 바로 몸무게...

군대가기전 신체스펙이 170/74...

지금은 170/64

10키로가 줄어드니 프레스가 예전만큼 안 먹는거 같습니다 ...

다시 찌워야 하나요? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Na홀로보딩

*.55.175.148

전역하면 살찌든데 ㅋㅋ관리 잘하셧나봐요 ㅋㅋㅋ

광란의야생마

*.200.148.159

특별히 관리라기보단

전역하니까 밥을 예전처럼 많이 못먹겟더라구요 ㅋ

Zety

*.146.197.103

일단 처묵처묵 신공을 발휘하여 원상태로 돌리셔야 팍팍 박히실것 같아욧 -0-!!!

부러워서 그런건 아닙니다 ㅡㅡ;

난 제대하고 한달만에 20kg 찌던데 ㅡㅡ;

광란의야생마

*.200.148.159

뭘먹어야 그렇게 빨리 불릴수 있나요? ㅎ

딱 70까지만 만들어야 겟네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218284 첫스킹... [15] 머슴  2010-11-15   669
218283 경북 상주시에 스키장이 생긴다는 소문이... [14] X-ray 2010-11-15   1561
218282 레벨 12 요구 포인트는... file [16] Zety 2010-11-15   529
218281 용평갔다가 이제 집에 왓네여 [6] denver- 2010-11-15   617
218280 데빌 vs 초능력자 [11] 인3 2010-11-15   649
218279 저도 장비 도착했어요 [7] eli 2010-11-15   546
218278 아 전 전오늘 좀 달려야겠습니다 ㅋㅋㅋ [4] 좋은놈입니다 2010-11-15   393
218277 스마트폰과 스키장 [9] 불타는고구마™ 2010-11-15   814
218276 하이원 시즌권 수령 [3] 여리_1011577 2010-11-15   637
218275 오늘 휘팍에서.. [6] 박간지_ 2010-11-15   676
» 저번주 금토 보딩하고 고민거리가 생겼습니다. [4] 광란의야생마 2010-11-15   538
218273 무주도 슬슬 제설 시작하는듯 ㅋ [1] 아이스설철... 2010-11-15   436
218272 성우는 뭐하닝~! file [9] Dilution 2010-11-15   838
218271 시즌방 입방 2주전. [5] 2010-11-15   540
218270 님들 대박 이벤트에요 [12] 나날들 2010-11-15   867
218269 아이폰 보드어플리케이션 ㄷ ㄷ [3] 개냥이 2010-11-15   957
218268 모험을 해봅시다.. [1] 승퍼리 2010-11-15   455
218267 어떻게 이럴 수가 있죠... 너무 힘드네요...ㅠㅠ [17] ...... 2010-11-15   991
218266 무주지금 만선베이스 제설중이네여- _-;;설천 만선 동시오픈인가여? [5] 아이스설철... 2010-11-15   671
218265 배고프면 잠이 안와요 [4] 지퓨어 2010-11-15   965