[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 양팔~입니다.

시즌권케이스는 금주 금요일에 제작완료 예정이며,

검수 및 포장작업후 차주 화요일쯤 일괄배송 예정입니다.

오래 기다려주신 만큼 최대한 서두르겠습니다.

감사합니다.
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.179.108

고생하셨어요~ ^^

기다릴께요~ ^^

반쪽보더

*.111.18.118

서두르지 않으셔도 되니까
건강 챙기시면서 잘 보내주세요 ^^

ps. 완성품은 언제 보여주실 거에요??

동구밖오리

*.218.81.70

하아 예판시기를 노쳤서 주문못했지만

고생 하셧습니다

EpicLog7

*.78.97.195

앗~! 제가 첫글보고 댓글달려고 했는데.. 다시 글이 생겼군요~!

반쪽보더님의 말씀이 100%맞습니다!!

고생하셔서 하시는만큼 건강챙기시고

천천히 하셔도 됩니다!!

불타는립슐

*.200.37.85

고생 많으셨습니다 ^^

완성품 미리보기가 궁금합니다 !!!!

유블리

*.62.173.211

궁금햇는데~ 드됴 얘기가 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크핑크 얼른 만나고 싶어요 ㅋㅋㅋ

어릿삐애로

*.246.130.112

헐 지금 혹시 관련글있나 보고있었는데!! 선공개는 안되나요!?!?!? ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다! 감사합니다 ㅎ

더치베어

*.111.214.44

고생많으세요. 천천히 주셔도 됩니다.

시즌 끝났자나요 ㅎㅎㅎ ^^;;

드럼친타이어

*.145.197.224

어차피 이번 시즌용이 아니니... ^^

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

마누라 눈치봐야 하는 유부라 구매를 못했는데도 엄청기대가 되네요~ㅋㅋㅋ

양팔님 항상 고생이 많으십니다. ^^ 화이팅!

다노바기

*.7.58.92

와~ 고생 많으셨어요 기대하고 있습니닷!!

앙칼진박여사

*.32.130.144

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 신나요!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^0^

정말정말 감사합니다!!!

라페스타

*.195.244.23

양팔님 혹시 다음   공구는언제쯤?  하시나요??

토끼삼촌

*.61.23.34

이번 시즌 마지막 공구였고 다음시즌에는 공구 안 할겁니다...^^

라페스타

*.195.244.23

아쉽네요...ㅠㅠ

살수있는 밥법이 이젠 없는거네요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

그러니까 13일 (금)에 제품을 인수하고 월/화요일 열심히 제품포장 및 검수한다음 화요일 일괄 배송예정입니다.

아무리 늦어도 21일 (토)요일 이전에는 다 배송받으실 거라고 사료됩니다.

수량은 300여개.. 정도입니다. 아직

하늘님께 정리된 자료 안왔어요,..^^ 다시한번 배송자 리스트 부탁드릴게요..~~

겨울속풍경

*.62.222.202

고생 많으셨슴당! ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

저는 아무말도 안햇습니다... (윙>?)

BlingBling♥

*.154.57.47

고생많이하셨습니다 ~ ㅎㅎ 다음주면 받겠네요 +_+

십년째낙엽중

*.183.104.60

감사합니다^^

완성품 사진 올려주세요!ㅋㅋ

궁금해욤 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

아기다리고기다리 던 케이스 소식~반갑네요~ㅎ

혹시나 시간적 여유가 되시면 실물 사진이라도~~ㅋ

느무느무 수고하셨서요~ㅎ

작은마음우니

*.194.136.177

고생많으시네요. . 감사합니다

워니1,2호아빠

*.70.56.195

고생 많으셨어요

쑝~~화이트

*.223.184.173

고생 많으셨습니다....감사합니다...

빰송

*.104.186.55

드디어 기다리던 시즌권케이스가~~ 양팔님 고생많으셨어요~감사합니다~^^*

탱슈슝

*.62.202.46

헤헤 양팔님 고생많으셧어요☞☜ ㅎㅎ 기대가..!!기대가!!*.* ㅎㅎ

보드사나이

*.62.234.247

진짜 고생많으셨네요~ 기다리던소식이라 기분좋네요~ 이번주는 기대하면서 보내면 되겠네요

v표도리v

*.208.104.51

기대됩니다 ㅎㅎ ~ 맛배기 사진이라도.. 궁금해져요 ^^