[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까?

헝글의 키보더이자 관광보더인 거북선입니다.

금일 인천 간석역에서 꽃보더1명과의 만남이 PM 9~11시까지 주선되어 있습니다.

혹 급벙을 때리면 오실수 있는 분이 있으신지 궁금해서 이렇게 글을 올리네요.

메뉴는 족발, 치킨, 스몰비어(감자튀김...**비어 뭐 많죠..)

요렇게 3가지구요..

참석하실수 있는 분은 댓글을 달아주심 감사하겠습니다.

없다면...저와 꽃보더님과 일대일 데이뚜를....ㅋㅋㅋ

추신: 저는 간석역에서 8시부터 9시까지 갠적인 일을 할 예정이고요, 꽃보더분은 야근관계로 10시쯤 도착하신다 합니다.

미팅시간은 11시 20분까지입니다. 제가 막차를 타고 서울로 복귀할 예정인지라....

꽃보더 아니라고 먹고 튀시면 추적들어갑니다..ㅋㅋ 

확정되면 같이가요로 이동하겠습니다..꾸벅.~

엮인글 :

동구밖오리

*.218.81.70

가거싶어도 못가는

갈라면 200킬로를 ㄷㄷㄷ

v표돌v

*.208.104.51

부평에 거주하고 있지만.. 금일은 야간근무라... 아쉽네요 ㅠㅠ

haruka

*.223.3.171

집이 부평인데..
시간도 되는데...
벙개를 가장한 공개데이뚜라니..
성공을 기원합니다..!!

츄러스군

*.36.151.149

유령회원 참석 자리 있으려나 했는데ㅎㅎ 안되겠네요~^^

앞쩍뒷쩍아픔

*.246.68.135

ㅋㅋㅋ 저도 인천이지만 요건 패스해야 하나요 ㅎ 너구리 보더 모임이면 퇴근길에 들리겠는데 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116902 비시즌 목표 3가지 file [11] 리프트에서... 2015-03-10   749
116897 마음의 양식, 축구, 저격 그리고 명언.. file [1] 앵그리카빙♨♨ 2015-03-10   2995
116894 오늘도 헝글은 평화롭습니다~ ㅎㅎㅎ [10] 곤지암솔로잉 2015-03-10   3930
116892 토 일 9~10도 찍더니 화욜은 낮 최고2도... [4] 조조맹덕 2015-03-10   662
116891 나름 정보 나눠드려욥.... [3] 눈속에서슬립 2015-03-10   597
116889 날씨가 춥네요 ㅎㅎㅎ [2] 짱구르 2015-03-10   401
116888 댓글...댓글.... [33] 탁탁탁탁 2015-03-10   792
116887 훼이크 치네.. [10] 세르게이♡ 2015-03-10   860
116885 네임드, 친목 그리고 저격. [26] 슈고님 2015-03-10   1477