[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 전에 케슬러한테 이메일 보냈는데

지금 자러 가기전에 답장 오네요

이건 다 해석하시죠???

저 한국 케슬러 직원좀 무시해도 되나요?????????????????????????????????????????????????????????

도대체 한국 케슬러는 누구랑 컨택해서 오더하는건가요?????? 오더할때 이런 정보 안물어보나요..?

도대체 자기네들이 파는 물건들 몰로 만들어 진건지는 알고나 팔고 있는거에요..???????????

또한 잘못된 정보 샵직원말만듣고 믿고 저한테 모라고 하는 사람들은 또 뭔가요???????관종자에요..??????

아 빡쳐서 잠이 안오네 

ps. 메일 주소 보시면 스위스에 있는 케슬러 본사 이메일입니다 

하이원하우

*.226.207.66

부가티ㄴㄴ갓가티!

서울시민

*.243.5.20

역시... 부가티님 -_-b

넹. 됩니다.

그리고 저는 냉정하게 탑승! ㅎㅎㅎ

너무 신경쓰시면 스트레스만 받으시니... 부가티님이 무시하세요;;

스토너

*.39.107.67

꿀잠 가능.. ㄷㄷㄷ

자유게시판

*.156.189.185

오 마갓! 특종이네요!

무쌍직전영신류

*.70.47.158

와 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충~~~~~~~격적이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으아아아아아

부천준준

*.158.44.95

아.영어 어렵네요. 눈치로 읽어야겟습니다.    ㅎㅎㅎㅎㅎ      제가 라이더 통화도 했는뎁..  라이드=우드 일케 알고있든뎁.... 흠냥..북부가티님 종결글이 뙇! 올라오는군요

자라도8꼴통

*.32.170.64

으악! 내가 저 영문을 읽고 있다니 으악! 먼말인지 하나도 어랏 알겠네... ㅡㅡ;

나 중학교때 영어 40점 나온 사람인데....

헬미♥

*.62.204.106

우...우와! ㅋㅋㅋ 전 아직.케슬러 탈... 실력도 안대서요... 꿀잠 주뮤세영~~^_^)/

동구밖오리

*.105.166.162

역시 갓부가티님....

결론은 카다로그가 잘못 댄거군요.

한국 케슬러  직원 모니..

눈에 들어오는 영어는 라이드 노 티타날이랑.......

미스테이크 카다로그..

꾸야.

*.193.194.16

화를 푸소서

날라날라질주

*.137.205.56

종결 짝짝짝 ㅎㅎ

erard

*.31.197.119

부갓티님 :)

숙면을 취하십셔 ㅎㅎ

BearCarver™

*.124.228.254

결론은 케슬러코리아 사기꾼??

강정님

*.29.122.93

논란은 종결되고 다시 혼란이 시작될듯. 고생하셨어요. 푹쉬세요~

DynaLizzy

*.62.215.252

종결자 멋집니다!ㅋㅋ
케슬러코리아 과대광고로 신고 한 번 먹여야겠군요!

temptation

*.91.137.34

OBEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둔내매직™

*.41.255.208

도대체 한국 케슬러는 누구랑 컨택해서 오더하는건가요?????????????????

그러게요....ㅎㅎ.....;

세르게이♡

*.132.154.43

역시.. 사람은 배워야되..... 영어봐... 와... 쩐다.....

Odin2ex

*.171.173.50

워워 진정하세요ㅋ
속 시원하게 해결됐네요! ㅋ

재활은보드

*.87.60.233

우와 부자팀님 케란종결자!

그나저나 케슬러 코리아 이쯤대면....대응을 하나요??마나요///

(``0쳐묵쳐묵)

*.226.208.112

굿굿여 역시

temptation

*.91.137.34

부가티 님에게 좀 더 힘을 실어 들이기 위해 일화 하나 이야기 드려요

1314 시즌에 동생 녀석이 역엣지 비스므리 걸려서 케슬러 더 라이드가 충격을 입었는데

코어가 부러졌어여 .... 그래서 데크 양끝을 밟아도 데크가 들리지 않았어여

티타날이면 들리기는 했어야 하는건데 .... 지금 막 생각나네여

심야너굴

*.235.194.108

역시 카탈로그 오류...

뽀더용가리

*.219.67.57

누가!!!!!! 부자티님 화나게 하셨..!!!!!!

이제 빨랑 주무세요... ㅠㅠ;;;;;

이게 머라고.... ㅠㅠ

*맹군*

*.30.38.250

멋지다.... 

이제 케슬러코리아 망하는건가요???

첨부

드링킹조

*.226.207.79

오호.. 그러하네요 ㅋ

가죠

*.62.172.97

추천을 누를수밖에 없네요...

하얀발.

*.169.205.166

외쳐 갓가티..! 

고생하셨어요 부가티님 ㅎㅎ 굿밤되세요 !!!!

자칭케슬러직원

*.114.12.246

이럴땐 닥치고 있어야겠다...............................아닥!!!

코피쑤한잔

*.62.162.120

잘자요.

인천까칠이

*.62.173.171

티타나루1장들어있다는 말든구 라이드로결정하구 구입한 난 머가되죠?

Nieve5552

*.36.179.100

이런 실수는 진짜 과대광고 아닌가요? 정말 한국 직원들은 무시할만해도 되보이는데...

그냥 헝글 눈팅만 해도 한국에서 보드장비 수입해서 파는 직원들은 좀 그래보이던데요...

원아이드잭

*.62.169.59

굿

DarkPupil

*.152.101.55

부가티님 정말 매너가...

이건 다 해석 하시죠 ?

하악!! 한숨만 ..

번역도 해주셔야죠 ^^ ㅋ

눈꽃★

*.171.130.202

오호, 명쾌하네요!

공릉도주민

*.36.142.147

떠들던 사람 다 조용하내요ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.52.241

케슬러 코리아보다
부자티님이 킹왕짱

송빠

*.226.142.94

이건 꼭 추천해야합니다!!!

호호아빠

*.223.27.102

추천입니다

Robbie.KGT

*.49.9.126

갓가티님 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 케슬러 사기 아닙니까??

수입해 올때 가격보면 이상한게 당연한데...

우드가격으로 수입후 티탄으로 고지 티탄

가격 판매. 완전 사기네요 ㄷ

우드를 티탄과 비슷한 가격 수입하셨다면

그부분은 제외이나 과연...

Bananaswag

*.211.189.93

딴분도 아니고 케슬러 오너가 이리 발벗고 나서주시네요.

아이러니한 대한민국의 현실입니다~ ㅎㅎ

달빛보둬

*.212.247.34

음?? 내가 잘못 본건가;; "티타날이 없는 라이드는 없다"로 보이는뎀 +_+;; 강조하기 위한 부정의 부정....

BUGATTI

*.2.48.26

하.....모라고 댓글 달면 무시한다고 또 우르륵 몰려들꺼같네요 

주위에 영어 학원다니는 애들이나 학교다니는 사람들한테 물어보세요  

더라이드에는 티타날이 없다는 건지

티타날이 없는 라이드는 없다 인지.....네이버에물어보시거나요...

조타미

*.4.136.205

음.. 그 문장이 해석이 잘 안되신다면 그 다음 문장을 보시면 어떤 상황인지 완벽하게 이해가 되실 듯 싶습니다^^