[기타묻고답하기 이용안내]
포천이동갈비 포장해서 파는데하고
포천이동갈비 가격도 알려주세요.
엮인글 :

군복입고타요

*.62.163.65

이동갈비촌 부근 현 거주자 입니다ㅠㅠ
전 군인이라 작업장과는 관계가 없습니다ㅋㅋ
또한 이곳에서 음식점에가서 사먹지않습니다만ㅠㅠ
이동갈비는 공급하는 작업장이 있습니다
수입감리교회 검색하시면 주변에 작업장
있구요 거기서 구입하시면 18천원정도 할껍니다.
음식점에서도 포장판매하는데 대부분이 2.8만원
정도입니다(먹고가면 3.3만원 정도)

슛팅

*.32.242.106

이동갈비촌에 가시면 김근자갈비집 건너편 포천이동갈비직판장에서 도매가격으로 구매할수 있습니다. 양념소갈비는 2인분에 25.000원 돼지갈비는 1인분에 5.000원(국내산) 포천시 이동면 장암리 510-15 031-533-5242

도신

*.205.85.198

포천이동갈비 미국산쓰는데 1인분에3마넌넘게봤더라군요

초원감절감에 포천가는데 갈비는먹어야겠고 다신안먹어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

복부비만 뱃살 빼기 최고의 방법은 뭘까요? [15]

세탁기 밑에 하수구가 있는데 세탁 배수 호스용이 맞는지요? [2]

복사기나 프린터가 있는 편의점에 가 보신분 있으세요? [1]

바이킹 부페 가보신분...(코엑스 오크우드점) [10]

• ..

애인이있거나 혹은 결혼했는데 전남자친구 여자친구한테 연락 [23]

싼타페 더 스타일 휀다 수리 비용 ? [2]

• Art

아직도 카메라 고민중이에요ㅠ (LX5 vs G12) [2]

• 은유

남자분들 조언 구합니다. [27]

광화문...소개팅?? [4]

하이패스 행복단말기 사용해보신분?? [20]

• 러울

서울 사람들은 '찹다' 라는 말 안쓰나요 ㅡㅡ? [30]

연애시작 후 결혼까지의 기간 얼마나 생각하시나요? [21]

직원이 4대보험 빼달라는데요; [9]

사랑니발치 ㅠ 너무아파요 ㅠ [31]

포천이동갈비 포장되는곳 알려주세요 [3]

• 지혜

원룸에서 빗물이 새요 [4]

예비군 훈련 불참으로 기소중지인가 뭔가... 이거 전과기록에 남는지? [6]

래쉬가드 샀는데 사이즈가 ...ㅜㅜ [3]

서울근처 가구단지 어디에 있나요? [10]

구리역 근처 괜찮은 모텔 아시는 분! [6]

• rumk