[묻고답하기 이용안내]
아버지가 36살인 아들이 보드탄다고 지인께 얻어다놨다구
와서가져가라하십니다...
전 ㅠㅠ 오가사카를 예판해논 4년차보더인데 말이죠
아버지께 너무감사해서 됐다고 버리라고 다시돌려드리라고 말하지못하고 그냥 감사합니다 라고 했는데
데크정보가 알길이없어 이렇게 보더분들께 의뢰드립니다

DearLiar

*.42.103.35

데크 : 0809 Burton  Troop 41  468,600원 (40% DC)      

더 스무스해진 지름길
올라운드 프리스타일의 귀재
ELENA HIGHT와 함께 개발을 진행시켜 올 시즌 완전히 새롭게 탈바꿈한 트룹!
안정감을 더한 쉐이프에 부드러운 플렉스 그리고 라이딩의 레벨을 올려 줄 모든 기능들을
탑재했습니다. 스무스 라이딩 플러스 기술을 갖춘 탑 시트의 충격 흡수패드와 사이드 월은
거친 코스나 랜딩의 임펙트를 억제하고 고 레벨의 스피드와 컨트롤성을 유지합니다.
파크,파이프,파우더,슬로프에서 안정된 라이딩을 보장하는 트룹과 함께 모든 설면을
정복하세요

특징
NEW SMOOTH RIDE PLUS
SHAPE - 디렉셔날
플렉스 - 디렉셔날
신터드 비전 베이스

슈퍼 플라이 코어 및 듀얼존 EGD 그리고 네지티브 프로파일
FIBERGLASS - TRIAX RESPONSE FIBERGLASS WITH CARBON I-BEAM
사이드월 - SLANTWALL
엣지 - PRESSURE DISTRIBUTION EDGES WITH GRIP AND RIP TUNE
EXTRAS- NEW SHAPE PRO TIP AND INFINITE RIDE

Ride Style : All Mountain/Freestyle

Shape : Directional

Flex Rating : (soft) ..3....... (stiff)

Camber : Standard

Sidecut : Radial

Width : Regular

Core : Super Fly® Core Dualzone™ EGD™ Negative Profile

Base : Sintered

Fiberglass : Triax™ Response Fiberglass Carbon I-Beam™

Sidewalls : Slantwall Performance Impact Zones   

Mounting System : Burton 3D® Hole Pattern

Extras : Directional Flex  Smooth Ride Plus™ Technology  Pressure Distribution Edges

Grip & Rip™ Edge Tune Pro-Tip™  Nose & Tail  Infinite Ride™ Factory Tuning

이런게 검색이 되네요 ㅎㅎ

Еvo

*.111.1.107

와정말 감사합니다 전계속 treep로만 검색해서 안나소길래 정말다시한번감사드립니다

DearLiar

*.42.103.35

연식은 못찾겠네요-

바인딩은 드레이크고- 망가진 것만 아니라면 적당히 쓸만할 것 같습니다 ㅋ

의외로 오래전에 나온 장비들이 명기 소리 듣는 요즘이죠.. 내구성...

Еvo

*.111.1.107

https://burtonxburton.wordpress.com/2013/10/19/20012002-burton-troop-%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3-%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97/

Еvo

*.111.1.107

01.02년식 3홀이네요
찾았어요 아는덩생이 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

바인딩 : DRAKE MATRIX 03/04  또는 04/05 일듯합니다.  드레이크가 저당시엔 노쓰웨이브 케빈존슨  부츠와 환상궁합

단점은 하이백 로테이션 나가사 자주 풀려서 자주 조여줘야 합니다. ㅎㅎㅎ

지쇼빠

*.16.84.145

저희 샵에도 있는 데크네요!! 타봣습니다. 묵직한게 좋아요~

확실히 유물들 사이엔 정말 레전드급 아이들이 숨어있는거 같아요 ㅎㅎ

Еvo

*.111.1.107

앗 참고하겠습니다 감사합니다

카우라이더

*.187.47.22

아버지께서 멋지신데요 ^ ^