헬멧착용을 하다 안하다했습니다
그런데 시즌접으로 갔다가,,09/10 마지막 보딩을 즐기고있었는데
헬멧착용을 안하고 탔는데,,잘못해서 엎어졋습니다,,
그런데 제 데크가 반동을 이용해 제 머리를 콱!!ㅠㅠ엉
아파서 죽는줄 알았습니다
피는 안나고 머리에 혹같은게 났는데,,좀 아프네요
당일은 아파 죽는줄 알았습니다
두개골 모양도 변한것 같고,,,
지금도 조금 아프네요
병원을 가긴 가야할것 같은데,,,ㅠㅠ
무서워용ㅠㅠㅠㅠㅠ
모두 헬멧은 꼭 착용하세요
정말 이번에 헬멧의 중요성을 알았습니다!!
엮인글 :

*.247.145.8

오투에서 난생처음 보딩하다 토턴 도는순간 역엣지로 뒤로 날아서 머리부터 떨어졌는데 기절했었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패트롤도 안 오고 와서 도와주는 사람은 없었고 널부러져 있다 한참뒤에 몸추스리고 일어났네요.
바로 헬멧 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.95.56.181

올시즌 저는 무재해보딩을 달성했는데요...

제 헬멧은 움푹 파인곳이나 엣지에 베인곳이 약 십여군데...

헬멧 없었으면 십여번 죽을 고비 넘긴겁니다....

헬멧 당장 사세요. 롸잇나우~

*.220.254.83

헬멧은 있었는데 더워서 착용을 안했더니만,,,
담부턴 무슨일이 있어도 착용해야 겠어요!!

*.112.230.145

헬멧이 더우시면
귀마개 분리형이나 상단 환기구멍 개폐가 되는 상급 모델을 구입하세요.
지로에 그런게 좀 있고 다른 브랜드에서도 그런게 있는 걸로 압니다.
저는 헬멧이 두 개라 또다시 구입하기 그래서
자전거 헬멧 쓸 때 사용하는 두건 이용하는데 이게 조금 도움이 되더라구요.

*.62.204.112

헬멧 꼭 쓰세요!! 헬멧 없으면 불안해서 보딩 못한다는 ㅠ

*.170.39.33

멋으로 샀다가 뇌진탕 한 번 당한이후로는

헬멧 없는 보딩은 생각도 안한다는...

쾌차하시길 바래요~~

*.176.7.235

저도 헬멧 세군대 찌그러졌어요
헬멧없었으면 세군대 머리가찌그러졌겠죠 . 필수 !!

*.150.182.75

아 오늘 왜이러지...

맞는 헬멧이 없어 라이딩만 하는 왓순입니다...롬프 XL따위 개나줘요...XXXL정도 구해야...

*.190.37.100

지로 강추합니다!

물론... 제 헬멧이 지로여서는 아니구요.....

헬멧은 있어요ㅎㅎ
그날 날씨가 너무 좋아서 착용을 안한거예요ㅎㅎ
근데 병원을 가야할까요??
그냥 머리가 조금 아프긴 한데
피는 안났는데,,구토증상도 없구요,,안가도 되겠죠??

*.243.5.20

머리는 심한 충격후에 피가 안나는게 더 무서운거에요
핼맷필

*.63.14.30

헬맷 꼭 착용하세요....^^
일을겪고나면 후회하더군요... 저처럼...
참고로 전 보드 접었습니다....ㅠㅠ
보드를 멈추는것 부터 배우듯이 안전장비도 꼭 챙겨가며 타시길....
아무이상없길 바랍니다...

*.31.75.103

병원가서 X-ray 랑 CT찍었는데 아무 이상없다고 하네요
정말 무서웠는데 아무이상없어서 다행이예요ㅎㅎ
역시 제 머리는 튼튼해요ㅎㅎ

*.207.135.138

돌머리 인증글이군요! 언제 인증샷도 한번!!

다행입니다 ㅎㅎ

*.144.231.5

아이스에 뒷통수 찍어보고 다음날 하이바 샀던 1인..

돌머리,,,,ㅠㅠ돌머리라,,,ㅠㅠ너무 심한 말씀ㅠㅠ어엉,,,
근데 아직까지 좀 만지믄 아프네요...오래가네요,,,ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

*.117.73.149

헬멧쓰고 어찌나 험하게 탔던지..

스미스 허슬 2년째 썼는데 스티로폼이 너덜너덜하네요..ㅋㅋ

시즌 끝난 겸 할인 이용해서 좋은 헬멧 새로 사야겠어요~