[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 막쓰다보니 거슬리는 말투가있다는점 을 양해해주시길 바랍니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그냥 다 까고보자.

일단 클럽장. 저번에 서치해봤을때 에이 설마설마 햇지만.

그분이 맞으시군요...T머시기 라는.... DJ 신걸로... 

이번 정모가... 홍대 명월관이던데..(1세대 dj들이 다 거쳐간곳어쩌구)

굳에 왜 거기를 네이뇬에만 홍대 클럽추천 검색 때려도

이리 나오는곳중 엔 명월관은 없는데???

>거기다 회비가 2만원 현장 2.5 라던데.(원레 정상입장료 만원 이던데)

현제 대략 18명쯤 간다는거같으시던데 18명 자리 잡으실라고요 -0- 에이 거짓말 하지마요...

18명이 한번에 잇을 자리 있으면 그게 클럽이에요 ... 

동네 관급 나이트지... 룸잡는다고요 저돈으로 퍽이나........

남겨먹을라는건지 커미션을 더받는건지........

상기 삭제부분은 글쓴이 오독으로인한 잘못댄 정보임을 알려드리며 당사자분들에게 깊은 사과를 드리는 바입니다.

난 모르겟고 그냥 내가 보이는대로 저격할런다.

자 그리고 카페보면 .

오머시기#이  작X지정샵 대잇드라. 

그리고 보자보자 스텝중 소머시기 님이 열심히 글 올리더군. 

그냥 보면 아 카페 스탭이 그냥 지정샵에서 세일 정보 받아오는구나...

근데 내가 봐도 모르겟어 지정샵인데. 

더 할인을 해준다는것도없고. 어떤 혜택이 더있는지도모르겟고.

그냥 샵에서 그때 그때 파는대로 파는걸로밖에안보이는데.

근데 웃긴건 있지. 소머시기님 블로그나  가보았니. 나 가보는순간 아차차 햇어 

왠 보드샵 샵돌이 블로그가 딱 나오는구나.  

아니에요 장소협찬에 시승협찬이에요  아예..... 장소협찬에 시승협찬 하는분이 . 

매년 브랜드별 수주회 찻아가서 찍어 올리구나..

더웃긴건 가입인사글 보면 소머시기님이 헝글보고 가입햇어요. 한다는점이지..

85년 생이신데.. 보드 11년차 시면....작년에 11년차시니깐 02/03시즌 부터 타신거겟네.....원로급이시네...

웃긴건 이것만이 아냐. 세일 게시글을 보다보면 그냥 오머시기샵이 몇시 몇분에 홈피들어오면 더 깜짝 놀랄 가격어쩌구에.

매장 연락처 & 소머시기님 연락처(24시간 대기전화) 이러고대있네....

여기 가입하고 나서 취직햇어요는 저기 가서 호로록하시고요. 블로그만 봐도 ㄷㄷㄷ 몇년전 수주회사진이딱

그리고 글 몇개는 보니 요즘 기업체들이 돈 내면서 많이 하는 

페이스북 바이럴 마케팅 좋아여 공유 하기를 카페 사람들에게 하시면 대여라고 까지 친철하게 안내를.

삭제댄 댓글은 몬지 모르겟는데 그답글을 보아하니 그래도 카페 님들 이벤트로 주는 툴티 챙겨줄라고 페북 챙기고있는건지.

바이럴 마케팅 비용이 만만치.. 않지... 그래서 보통 원레 직원들이 지인들에게 부탁 하고 하는건데...

나는 그냥 카페 회원들을 이용 한걸로 밖에 안보여.

그냥 멍때리기 좋아 하는 내가 생각에도.

클럽장+소머시기 & # = 한패 (몬가 커미션이있겟지모.)

시즌 시작시에 클럽 걍 방치 하고 클럽 인원좀 생기니 호로록 할라고 한 애들로 밖에 안보인다..

그와중에 반발하는 애들 나오니. 회칙 수정이란 핑계로 다 삭뚝 싹뚞..

이번엔 아쉽게 짤방들이읍다 짤방을 찍을랫는데 철컹철컹 할까바. 

다 읽어 보냐고 고생들 하셧음여` 그럼이만.

뽀더용가리

*.219.67.57

이런건... 좀  까페에서 아시는 분들끼리 해결해 주시면 안되요??

좋게 볼려고 해도........ 좀 그래요...... ㅠㅠ

동구밖오리

*.232.111.227

부매니져란 분이 노이즈 마케팅이라고 좋아 하시길레....

노이즈 마케팅 해드리는 중이요 ㅎ,ㅎ

더치베어

*.111.214.44

뭔가 수사대 같아요 헝글 수사대? ㅎㅎ

C.stoner

*.39.107.67

으으.. 난해하다...

불타는립슐

*.200.37.85

대단하세요. 정작 전 성지도 못찾았는데 ㅎㅎ;;

작당질좀그만하셈

*.114.12.246

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=32232646<<<<<<<<이글이 스타트

댓글보면 전에 관련글이 또 있구요

이후에 노이즈마켓팅이라 댓글때문에 부글부글

네이버에 한 300명 모여서 작당하는 동호회가 있습니다(휘팍이 베이스)

요정도만 써 드릴께요^^

Houser-J

*.52.153.252

심정은 이해되나 여기서는 그만 마무리 하셔도 될듯한데요

동구밖오리

여기서 끝 ㅡㅡㅋ 더할시간도없고 ... 내가 왜이러고있나 하고잇습니다 ㅎㅎ

지겹다.

*.253.39.22

클럽 회비 아닌 것 같은데, 다시 확인해 보세요.

동구밖오리

정모회비죠 정모장소가 클럽 입장료가 선입시 2만 현장시 2.5인데

그곳이 그냥 입장료가 1만원인것으로 뵤로롱.

지겹다.

*.253.39.22

1차 식사 회비에요.
2차 클럽은 1/N

동구밖오리

*.62.202.60

그부분은 제가 사과를 드리고 1차 2차란 글자를 제대로 못본거같습니다 수정해 드리겟습니다.

눈이여와라~

*.85.167.171

아 글 잘봤습니다.^^

님이 말하신 소머시기 가 저구요. 지금 쓰신 이글에대해서 사실에 근거하시고 작성하신건지??

그리고 이글에대한 모든 책임지실수도 있으시죠??

눈이여와라~

그럼 본론 말씀드리겠습니다.

전 샵에서 일하는게 맞습니다.

그리고 동호회 시샵분께서 몇일전 전화로 같이 하자고해서 이번에 합류하게되었습니다.

그리고 샵직원들은 블로그하는게 불법인가요??

샵직원들은 보드를 타면 큰일나는건가요??

궁금하네요?? 왜 샵직원이 블로그하고 보드타니까 동호회가입하는게 문제가되는건지??

그리고 커미션 말씀하셨는데 시샵분과 저사이에서는 1원짜리하나 오고간거없으며

실제로 매장에오셔서 어디다 라고말했을때 그당시 할인보다 단돈 만원이라도 깍아드렸습니다.

보드 1~2년 타보셨으면 당연히 아는사실이니까 굳이 할인율 변동에대해서는 설명드릴필요가없겠죠?

동구밖오리

*.62.202.60

며칠전이요.. 소머시기님은 작년 시즌시작전에 헝글보고 오셧다는 가입인사글을 올리신걸 확인했는데요 스샷은 안찍었네요 모이제 삭제나 수정 되겟지요.

아... 며칠전에 시즌 시작햇구나...

크리스마스가 며칠전이었구나...

눈이여와라~

근거도 없이 아무렇게나 글쓰는건 본인 자유이시지만 그글에대해서 책임질수있는 글만 쓰시기를 바랍니다.^^

또 한말씀드리자면 정모는 1차부터 클럽간다는소리가없는데 회비 2만원은 무슨소리이신지??

명시되어있을겁니다 1차에 밥먹는다고 그거에 대한 회비라고요.

회비가 남으면 그거에 대해서 처리가 되겠지만 보통 10명이상 모이면 걷은것보다 더 나오기 마련이죠.

이부분은 그렇다치고 2차에 클럽간다는것도 가고싶은사람 간다고 적어놨는데 이게 문제가 될까요??

갈사람 알아서 입장료내고 가는거지 회비 걷는다는 소리 단 한마디도 없는데 그건 어디서보셨나요??

보셨다면 저도 좀 알려주세요. 저도 확인해보고싶네요.

그리고 장비 시승!!

이부분은 거기에도 명시되어있을텐데요? 13/14 k2데크라고요

뭔가 정확히 알고 까시려면 까주세요.

이렇게 막쓰시면 무고죄에 해당하세요.

그리고 전 성격이 거지같아서 가만히 까이고만 있는 착한사람은 더 아니구요.

그래서 이렇게 헝글아이디로 로그인까지 하면서 쓰는거니까

서로 이글에대해서 책임 지어봅시다.^^

동구밖오리

*.62.202.60

정모 부분은 제가 죄송합니다.

제가 제대로 못봤네요 죄송합니다.

눈이여와라~

참 더 할말있으시면 폰 번호 쪽지로 보내드릴테니까 언제든 연락주세요.^^

유착관계

*.62.163.99

흠..유착관계라.. 저는 더블베이스라 언급하신 클럽과베이스가 다른대명의 동호회인데 언급하신 오머시시가 지정샵입니다 저는 이동호회 운영진도 아니지만 클럽장에게 추천하여 지정샵을 정하였습니다. 오리님 언급대로의 원리라면 저는 그곳 사장님보고 제가이용하면서 괜찮았기에 소개했고 이용했는데 저또한 그런 이유만으로 유착관계가 되는건가요?

동구밖오리

*.62.202.60

직원이란분이 며칠전 합류 하셧다는데 글은 작년부터올라왔고. 작년시즌초에 가입하셧는데 그부분은 이상하시지않으신겁니까?

눈이여와라~

저기 또 몬가 잘못 보신거같은데

스텝 합류가 몇일전이고 조금만 보시면 15/16시즌 스텝에 새로 올라와있는게 보이실텐데

자꼬 이상하게 몰고가시지마시고 사과 하실의향없으시면 책임지시면되지

왜그렇게 말씀을 하시는건지..

동구밖오리

*.62.202.60

말바꾸기로 보이는건 저뿐인가보군요
--------------------------------------------------------
전 샵에서 일하는게 맞습니다.

그리고 동호회 시샵분께서 몇일전 전화로 같이 하자고해서 이번에 합류하게되었습니다
-------------------------------------------------------@-------

이렇게 윗댓글에 남겨주셧고요

저글을보면 샵직원 맞고 지정샵에대해서 며칠전부터 합류 하였다로 들리는데 아닌가요?

눈이여와라~

아 저글이 그렇게도 보일수있네요.

근데 보시면 알다시피 전 거짓말하거나 꾸며내거나 혹은 알지도 못하면서 나대거나 한적이 없으며

분명 새로뽑은 스텝에 올라가있으니 이번에 스텝이 됫구나 라고 인식할줄알았습니다.

딱 글쓴거보니까 동호회에 다녀오신거같은데 이런부분은 전부 놓치신거같네요.^^

거기다 가입인사까지 다 확인해보셨으면서 이번에 합류했다를 이번에 가입했다로 잘못 알아들었다는것도 좀 이해는 불가능하지만요.^^

동구밖오리

*.62.202.60

소개받아 시즌초 부터햇다하면 말은 되겟죠.

하지만 분명 위 댓글에 며칠전 이라고 명시가 되어있네요.

wj6651

*.48.98.193

오리님아~ 저 작당 시샵입니다.시즌초든 며칠전이든 그게 뭐가 그리 중요합니까?  왜그리 남의 클럽에 관심이 많으세요~? 예?도대체 저희 작당이 님한테 무슨 해를 끼쳤나요? 서로 죽기 살기로 물어 뜯고 해야 서로들 직성이 풀립니까?

저희 작당 즐겁고 유쾌한 공간입니다. 변명하고 해명해봐야 뻔한 흙탕물 될거 같아 대꾸도 안하고 있습니다.

정 궁금하시면 활동 한번 해보세요 과연 어떤 클럽인지...보니깐 오늘 가입하신분 같은데 들어오실때 가입 조건은 보셨나요?

2틀까지 가입인사 안하면 또 강퇴입니다.어쨋든 저희 작당에 관심 가져 주셔서 감사드리며 이제 그만 이런 무의미한 글들은 자제해 주세요..부탁드려요

동구밖오리

*.162.70.197

똑같이 돌려 드릴게요. 제가 그냥 있는대로 보고 저 멋대로 글을 쓴글이고

그게 모 그리중요합니까 그냥 넘기세요  저보고 중요하지않다고 넘기시라는듯이 

당사자분들이 당당하다면요.

그런데 지금까지 당사자분들은 모든 문제제기 껀에 대에 해명도없고 글쓴사람들이 잘못 햇다 하시던데.

모 그것도 당사자들은 중요한게 아니겟죠

네 계속 그러시니 의심만 더 심해지네요.

이런글을 쓰는 이유도 그냥 해명 할건 하시고 사과할건 사과하시고 넘어 가시란거죠

변명 하고 해명 해바야 흙탕물 될거면 이글도 그냥 묻으세요 각자들 아라서들 생각 하시게요.

이분은 꼭 본인 할말만 하시네 위에 댓글 처럼 말하니 모가 있긴 있나보네.

그러니 며칠전이던 시즌초전 모가 중요하냐니

설마 시샵이 스폰받는 조건이 몇명이상 카페 운영이런건가요 모 난 그런거 안해봐서 모르겟고요.

동구밖오리

*.62.202.60

본문의 정보 부분의 회비는 제가 글을 정확히못보고
잘못댄 정보를 올린거같습니다.

조금후에 수정을 하도록하겟습니다
(폰으로 수정이 안되네요)

이부분에 대하여서는 관계자분들에게 진심으로 죄송합니다.

저렴한보딩자세

*.216.188.187

특정인 지정한 것도 아닌데, 책임질 수 있는 말만 해라 ? 법대로 하겠다 ?

어디서 많이 본 대응책인데... 우리 MB 각하네랑 힘 좀 쓰는 사람들이 잘 쓰는 말투인데 ㅋ

그냥 지나가다 글 본 사람으로서, 댓글이 너무 흉악해서 적습니다.

만나서 해결들 하세요 ;

눈이여와라~

특정인을 지정한게 맞더라고요

소머시기와 시샵이라고...

아쉽게도 전 아무것도 한거없이 신나게 까였으니 저도 신나게 책임지라고 말하는거니 오해는 마세요.^^

저렴한보딩자세

*.216.188.187

특정인 지정은 이름 세글자 정확하거나, 아이디도 정확해야죠 ;

본인이 본인 맞다고 보시면, 그건 알아서 행동하시면 되겠죠.

'주어' 가 없어서 죄가 없는 세상에서, 그 정도를 '특정'짓는다고 할 수 나 있겠습니까? ㅎㅎㅎ

눈이여와라~

저렴님의 말씀도 충분히 맞는 말씀 같습니다.

하지만 이렇게도 볼수있을듯합니다.

동호회 회원 소머시기 + 블로그 운영+ 샵직원 +스텝 이게 전부 모이게되면 특정인이 되는게 아닌가요?

이해는 되지만 그래도 제가 이글을 봤고 전 가만있는데 공격을 당했다는게 참 기분이 그래서 저도 역으로 공격을하는거죠.

눈이여와라~

직접 전화로 사과하실 의향은 전혀 없으신건가요??

분명 님이 잘못알고 저를 까신거에대해서 전 사과를 요청하였으나

아직도 님이 이부분에서 심각성을 잘모르시는거 같이 느껴지는건 저혼자만의 생각인가보네요?

어느정도 보셨으면 충분히 알수있는 사실들을 가지고 저한테 말돌리기로 보인다???

지금 상당히 기분이 그렇네요.

더이상의 댓글을 달거나 그런 행동은 더이상 없도록하겠습니다.

전 분명 말씀드렸고 번호까지 알려드렸습니다.

진실을 까신다면 당연히 받아들이겠지만

단순 혼자만의 추리를 남들에게 알리고 선동하는 행동은 잘못된 행동이란걸 아셨으면 하네요.

동구밖오리

제가 왜 그쪽 한테 전화를 해야 하죠

그냥 그쪽 분들이 깔끔히 해명을 한다면 저도 사과를 하죠

하지만 시샵님은 중요하지 않으시다니

글쓰신분도 그냥 방치 하세요.

어자피 이런 상황이 댄게 문제글 에 오히려 실드치시다 욕먹고 하나둘 나오는데 제대로댄 해명은 없어서 아닐지

그리고 문제제기한분들은 왜 강퇴를 하셧는지도 궁금하네요.

의혹만 커질뿐.

눈이여와라~

음 저기요 동구밖오리님

제가 사과하라고한건 동호회에다가 사과하라고 말씀드린 적은 단 한마디도 없는데요??

저한테 사과하라고 연락처 남겨드린거고 지금 전 동호회를 떠나서

개인적으로 심각하게 깊은 짜증과 빡침을 느끼는 중이구요.

결론은 이렇게 댓글다신거보니 전혀 미안하거나 잘못했다는 감정없으신거같은데

그럼 법적으로 진행하겠습니다.

위 내용은 사실에 관계없이 허유로 구성된거기때문에 무고죄로 진행될꺼구요

아쉽게도 캡쳐등을 다해놔서요.

전 분명 기회를 드렸고 저한테 사과를 바란거지 동호회에 사과해라 라고한적 한번도 없으며

댓글 따위가 아닌 직접 전화로 사과를 요청하였습니다.^^

나중에 얼굴 보고서 똑같이 당당하셔야되요!!

동구밖오리

그러세요. 다만 확실히 다 까셔야 합니다 며칠전이라하신것과.

유착 관계가 없다는거.

본인은 모르는 업체와 시샵님과 관계가있을수도있을테니깐요 저도 정보 수집 들어가야겟네요

과연 먼지가 안나올지.

블로거로 위장한 영업활동을 하신것이 맞으신거죠?

분명 개인 블로거처럼 시승협찬 장소협찬이라 하셧지만 알고보니 직원이셧고.

불법 블로그 마케팅과 비슷한 사례내요,

그 업체에서 봉급을 받는 직원이 자기 자신이 업체 직원이라는것을 밟히지 않은체 일반인인척 시승후기를 작성하고.

불로그 전체는 그특정업체 배너로 도배를 해놨다면

불법 블로그 마케팅으로 보이는데요.

블로그 회사꺼데 내껄로 만들어서 운영하는거다 하시겟지만

네이버 블로그에서 사업자를 가진 업체가 영업 활동시 사업자등록번호들을 네이버에 등록 하여서

사업자 아이디로 블로그를 운영 해야 대는걸로 알고있습니다.

아 저 스샷찍으러 갑니다 현금으로 사면 깍아준다거나 아까 댓글의 만원식 깍아주었다등 

현금영수증이나 제대로  끈어주셧는지

궁금합니다...

꼭 당당 하셔야 되요!!

눈이여와라~

네 ^^ 저는 당당하니까 !!

한번 해보시죠.^^

전 확실 하게 제 입장과 의사 위치 까지 전부 말씀드렸고 문제될부분 전혀없으며

불법블로그마케팅? 재미있네요.

해보시죠.

단 이부분에서 제가 일하는 샵에 조금이라도 영향이 온다 하면 거기에 대한 책임도 전부 들어가시는건 알고계실꺼라 생각되네요.

그리고 제 신상까지 터신것도 포함 시켜야겠네요.

이부분도 기분이 급 나뻐지기 시작하니까요.

위에 너무 자세히 몇년생에 뭘운영한다등등 너무 자세히 적으셔서

제 신상을 좀 알아보신거같은데 아쉽지만 기분이 나뻐서요.

꼭 당당 하셔야되요!! << 과연 누가 손해볼지는 궁금하네요.^^

timex

*.62.162.23

이런다고 뭐가 달라지나요?
초딩스럽다는 생각 입니다.
징징징....

곰마을늑대

*.161.150.153

헝글이 점점 개인적인 분출구가 된다고 느껴지네요
클릭해서 읽는 제가 븅×이라고 느껴질정도로...
이걸 왜 클릭했나....

잠깐만요

*.62.202.114

무고죄?
다른 죄명을 알아보시길 오히려 무고죄로 고소당하실 당하실수 있습니다

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.31.253

맞습니다 무고는 인정되기 정말 힘든 죄명 중에 하나죠 ㅎㅎ

★장군

*.101.132.125

위 저 내용으로는 무고죄라 하기 힘들꺼 같은데요