[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후 교육간 한분이 블랙아웃이 걸려
응급실로 같이 왔는데
다행히 아무 문제 없다고 하네요
병원에서 나와 같이 밥 먹으러 왔습니다

매사 교육함에 있어 신중에 신중을 기해야 하는데
소홀했던 점 죄송합니다

의사선생님이 걱정 안해도 된다는 말에
그제서야 마음이 놓으더군요

오늘 교육받으신 분들 고생하셨고
다음에 기회가 되면 또뵈요
엮인글 :

cheetah-hoi

*.89.131.1

정말한번배워보고싶은스포츠ㅠㅠ 지방에 사는지라 담에 휴가내서 기회되면 받아보고싶네요

ㅊㅊ드리고갑니다.

도레미파♪

*.41.144.210

참가만으로도 상당한 체력이 필요하다는 다이빙수업을 두 타임이나 교육하시느라 고생하셨습니다.

동구밖오리

*.232.111.227

수고하셧어요...

비가와서 안간...

Alphabeat

*.36.147.3

너무너무 고생하셨습니다. 걱정됬는데 아무 문제없다고 하시니 다행이네요!

smell

*.62.216.200

아..고생많으셨어요..ㅜㅜ 유일하게 두려워하는 스포츠인데.. 멋있으십니다! ^-^b

수여루

*.7.57.232

정말 고생 많으셨습니다
덕분에 좋은 기회로 좋은 경험 했습니다

트럼펫터

*.250.181.174

수고도 제일 많이 하시고 놀래기도 많이 하셨을 듯 합니다...

정말 재밌을 것 같은 스포츠네요..도전은 끝이 없고~

여의도김대리

*.35.112.148

고생 많으셨습니다

달달♥

*.38.230.14

수고하셨어요~~!

보라돌이-™

*.64.135.239

어려운일 고생하셨습니다. ^^ 

바들산

*.226.200.44

정말 고생 많으셨습니다
혹시몰라 제 글에 끝무렵 상황은 코멘트 안했는데..
저도 분명 옆에서 지나쳤을텐데 안타깝게 못봤네요
CPR 교대라고 하려고 했는데 자가호흡이 돼서
일단 안심은 했습니다

강습자 입장에서 첫째도 둘째도 안전이거늘
이번 일은 불가항력의 상황이 아닌가 싶네요
일행도 놓친걸 다른 다이버분들이 발견한건
그래도 천만다행이라 생각합니다

당사자께서 큰 탈 없다니 마음이 놓이네요
무쌍님도 심신이 피곤한 하루가 되셨을텐데
오늘 꿀잠 기대해 봅니다 ^^

병원 다녀오신 헝글님도 용기와 체력 회복하시길~

*.106.38.84

수고하셨습니다

신청하고 막상 당일날 아파서 못가게 되어 죄송합니다 

다음엔 필히 컨디션 조절을 잘해서 참석하도록 하겠습니다

chu~♡

*.62.163.103

다행이네요..구해주신 다이버분께 참 고맙고 죄송스럽네요
정말 고생 많으셨습니다. 다음에도 기회가 된다면 또 뵙겠습니다. 감사합니다^^

야매술사

*.139.41.176

오늘 강습받으러 가보니 무쌍님이랑 준준님이 고생을 많이하시더라구요 이런이벤트 열어주신거 감사하고 오늘응급실 가신분 이상없으셔서 참 다행이네요

가죠

*.233.91.178

집에와서 감기약 먹고 뻤었다가 이제 정신차렸네요!!

오늘 매우 수고하셨습니다!!

작년 이맘때 처음 접해보고 1년만에 다시 해봤는데!!

힘들었지만 재미났습니다!!

기회가 있다면 다음 회차도 또 배우고 싶네요~!!

고맙습니닷!!

러븐

*.62.188.65

오늘 정말 수고 많으셨습니다,,
너무너무 감사드리고요
무쌍님을 비롯하여 여러분들 놀래켜드려 죄송해요;;
전 다행히 이상없이 무사귀가하여 쉬고 있어요,,
다들 남은 주말 편히 쉬셔요

재원짱

*.232.21.118

오늘 너무나 감사합니다~
오후에 그런일이 있었다니 많이 놀래셨겠네요~ 그래도 문제가 없어서 다행입니다.
울 아들 담에 또 하고 싶다고 하네요~ 저도 마찬가지고요. 식사도 안하시고 열심히 하루 종일 하셔서 많이 힘드셨을텐데 푹 쉬시고 담에 뵈요~^^

clous

*.102.19.212

본문과 댓글들을 읽어 보니 오늘 엄청난 일들이 있었나봐요. ㄷㄷㄷ

고생 많으셨습니다.

바들산

*.226.200.44

러븐님이 우리를 놀래키신 분이군요
아무튼 무탈 하시니 다행입니다
제 마우스투마우스를 안 받으신건 더 다행이고.. ^^;

뒤에서 다이버분이 러븐님 잡고 올때 놀랬습니다
워낙 사람이 붐비다 보니 상황을 미리 못봤네요
풀에서 올리면서 그 다이버 분은 손도 베였습니다
손가락 출혈도 적잖이 있어 너무 고맙고 미안하고
나중에 연락되시면 감사인사 제대로 해야될 듯..

많이 놀라셨을텐데 잘 극뽁! 하세요

러븐

*.62.172.11

네 그날 같이 병원이송 후 인사드리고 연락처 받았어요
트라우마는 없지만 역시 제 몸으론 무리데쓰였나 싶더라고요;;
다음번 강습에 가게된다면 전 블랙리스트ㅠㅠ

정재욱84

*.62.163.9

와‥ 러븐님 무사하여 정말다행이구요

무쌍님도 정말 고생많으셨습니다

노엘

*.203.106.61

마무리 잘되어서 다행이네요

너무 고생하셨네요 정말  많이 놀라셨을텐데 잘마무리되어서 다행입니다