[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔 결과입니다.

조회 수 673 추천 수 14 2015.04.09 10:41:30

아주막 속전속결이지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 접고 일에 집중집중 해야하므로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 정말. 많은 분들이.... ㅠㅠ 저와 같은 고민을 ㅠㅠ 하시고 계셔서 ㅠㅠ 눙물이 앞을 가립니다. ㅠㅠ

다이어트를 국가차원에서 보조해주면 좋겠습니다! 전국민이 이리도 스트레스를 받고! 힘들어하고 있는데!!!!!! 대통령님은!!!!!!!!!

국민들에게 관심이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (날씬하셔서 이런거 모르시려나ㅠㅠ )

암튼. 결론을 말씀드리자면..

궁서체로 첫댓글 달아주신 오렌지칸타타님도 드리고 싶고....

오늘부터 헬스 시작하신다는 aAgata님께도 드리고 싶고....

댓글주신 모든분께 드리고 싶었으나ㅠㅠ

바디젤뿐아니라 삼둥이달력도 한정판이라 못사셨다는. (제가 삼둥이에 환장하는지라 편애가 좀 많이 섞인거 같습니닼ㅋㅋㅋ)

본품뿐 아니라 별책부록에도 애정을 보여주신 자이언트뉴비님께 나눔해드리도록 >.< 하겠습니다.

운동과 병행해서 열심히 써보세요! 축복이 있을거예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지로 주소와 연락처 주시면 내일 보내드리도록 하겠습니다!! ^-^//

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.214.185.146

1번째 추천 했습니다

아 나도 일빠추천을 해 보는구나

smell

*.235.32.124

아아 감사합니다.. 추천받기엔 너무도 소소한것이라 몸둘바를 모르겠습니다^-^;;;;

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

추천요~

smell

가.. 감사합니다.. ^-^ 추천은 과분합니다.. ㅎㅎㅎ ;;;;;

Appeal

*.244.212.24

난 탈락이지만 나눔은 추천이지요.

smell

ㅎㅎㅎ 겨가파날은 통금해제하고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

뭔가 글에 라임이 있네욧! ㅋ.ㅋ

smell

앗ㅋㅋㅋ그런가요 ㅋㅋㅋㅋ 생긴거는 트로트인데 힙합리스너이긴 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

추천 쾅~!! 드립니다.ㅎ

smell

가.. 감사합니다.. 아.. 추천은.. 과분한데........... ;;;;;;;;;

aAgata

*.35.33.252

박대통께선 P.T를 두고 계셔서
서민들의 삶을 잘 모를거예요~ㅎㅎ

당청되신 뉴비님 추카드리고 꼭 효괄 보길 바래요~

smell

서민은 웁니다........ 또르르............ ㅜㅜ aAgata님도 화이팅화이팅하세요! ^^

베어그릴스

*.83.140.166

아 너무바빴.... 참석조차 못했지만 추천에는 참석합니다~ ^^

smell

감사합니다... ㅎㅎ 추천받을만한 일은 아닙니다ㅜㅜ ㅎㅎ

마롱마로

*.243.13.169

윽.. 이미 늦은거였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

smell

네 제가 아주그냥 번갯불에 콩구워먹듯이 호로록 해치워서는 ㅠㅠ 다음에 혹 나눌만한것이 있으면 더 좋은 나눔 하도록 하겠습니다!

자이언트뉴비

*.247.149.239

다시한번 감사드립니다 ㅠㅠ 엉엉 (__) ㅠㅠ  ㅠ(__)ㅠ

본품보다 삼둥이 달력이 더 좋은거 왜일까요 ㅠㅠ ㅋㅋ

밍쿸이 ㅠㅠ 삼둥이 땜에 삼둥이는 못해도 3째까지는 낳고 싶은 이 젊은 혈기.....

암튼 정말 감사합니다 !!!!

smell

저는 삼둥이가 목표입니다!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 지어놨어요. 초코바닐라딸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쪽지부탁드려요^^

자이언트뉴비

헉 여자분 아니셨나요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대단하십니다!!!

나라를 위해 화이팅입니다???? ㅋㅋㅋㅋ 애국자시네요 ㅋㅋㅋ

smell

자웅동체녀이지 말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 대체 주소를 안주시는거예욬ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

어라 쪽지드렸지 말입니다~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~~

쪽지 안받으셨어요????????????????????

덜 잊혀진

*.169.33.110

난 꽃등심~!! ㅋ

smell

하아........ 꽃등심......... 꽃등심이 호미면... 가래는 뭘까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.145.197.224

어헉.. 아침에 무슨 일이 있었군요. ㅡㅡ

smell

별일 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.32

추천드려요

smell

부끄럽지만 감사합니다 ㅋㅋㅋ ^-^/

오렌지칸타타

*.226.207.77

축하드립니다~

다이어트젤 저가에 매입합니다(정색)

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 급 죄송해지네요 ㅠㅠ 정색은 귀여우십니다!ㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

츄천 뿅뿅~ㅋㅋ