[헝그리보더닷컴 이용안내]

어른이날 을 맞이하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 댓바람부터 포인트 노다지를 오픈했던 도레미파♪ 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&document_srl=32458979 

오신김에 포인트 줍줍하고오세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 글 올리고 동대문 출발해서 ㅋㅋㅋ지금까지 ㅋㅋㅋㅋ
with. 도레미파, 솔로시죠, 꽃보더사냥꾼 세명같은 혼자는 함은정

사실 전날 기문답에 글 올리고 헝글님들 폰 사용기종들 파악한다음 작업에 착수하려했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 회식의 여파로.....

(핸폰 기변하시면 포인트주으러 또 가시면됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

결국 재료는 샀지만....자료조사가 충분치못하여......

사장님~ 제일 잘나가는 케이스 3개만 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노트3 / 아이폰6 / 노트4 케이스 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진순서대로)

★★★★★★
하늘색 - 노트3
분홍색 - 아이폰6
민트색 - 노트4
★★★★★★

입니다

덧! 배송은 착!불!로 예정이며(재료비사느라 택배비는....ㄸㄹㄹ...다음에 로또 되면 선불로 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ)

추가덧! All 핸드 made로 작업해서..... 본드자국..... 디자인 허접......및 추후 a/s 불가임을 미리 말씀드립니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 원하시는 케이스 써주면 됩니다~~~~~

마감은 오늘이 가기전!!!!!!
pm 11시 59분59초까지 입니다~~~~~~~~~~~

Lucy♡

*.33.178.121

헬쥐폰은 웁니다ㅜㅜ
그래도 추천!

도레미파♪

*.41.144.210

캣식스, 넥서스, 아이언 시리즈 따로 해야하려나요ㅠㅠㅠㅠㅠ추천감사해요     

KIM.GJ™

*.70.26.104

아이뻐 육 줄이요!

도레미파♪

[아이폰6] 안전하게 사다리에 탑승되셨습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.7.53.202

아플은 없네요.. 시무룩.. ㅠㅠ

도레미파♪

아플...아이폰플러스말씀하시는건가요ㅠㅠㅠㅠ도무룩 ㅠㅠ

코코코코코R라

*.70.14.143

저 아이폰6요!!ㅋㅋ

도레미파♪

[아이폰6] 코코코코코R라 님 신청되셨습니다~~ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.7.14.98

아시죠?ㅋ

도레미파♪

*.62.229.139

뭐맨날아냐고해요!!ㅋㅋㅋ

아이폰 6였나?아이폰 6+였나 헷갈리는데요;;;(진심)

사다리타기전에 얼른 ㅋㅋㅋ올려주세요

자드래곤

*.33.111.86

노트4 튜브 줄서봅니다~ ㅋ

도레미파♪

[노트4] 자드래곤님 이따 사다리타기에서 뵈요~~ㅋㅋ

Tanya

*.7.52.176

노트3 줄서봐도 되요?? ㅎ

도레미파♪

[노트3] 탄야님!!! 오래간만에 뵙네요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리타기에서 행운이함께하길!

날라날라질주

*.169.71.10

아 해당되는게 넚어요 그래도 추천

도레미파♪

해당되는게 없어도 추천해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.124

담엔 넥7 2세대도 해주세요 ㅋㅋ

도레미파♪

음...........다음이요..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡초니♥

*.121.178.81

흐어어어어어 아이폰6 너무너무이뻐요!!!
셋 다 너무이쁘다요 손재주가 대단하시네여+_+
피치피치에 줄서봄미당❤️

도레미파♪

[아이폰6] 깡초니♥  님ㅋㅋㅋ 손재주라고할것도없는데요ㅠㅠ갖다 붙인거밖에......ㅋㅋㅋㅋ 칭찬감사합니다^^

보라돌이-™

*.64.135.239

넥서스5도 없다요... ㅡ.ㅡ 

하지만 추천~

도레미파♪

넥서스5, G3캣6, 아이언2 ,뷰3등등등 모아서 한번 또 해야하려나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

넥5는 악세사리 풀린게 거의 없어요. 

워낙 특이한 기종(reference)이라 판매량도 많지 않구요... 그래서 케이스, 필름 이런것도 구하기 힘들어요.

다만 제가 레퍼런스만 쓰는 탓에 이녀석을 스고 있죠.

도레미파♪

안그래도 오늘 원래는 제 동생 어린이날 선물로 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 잘 구해지지도 않는다고 투정투정...하던 아이폰 4S케이스 만들어주려고 갔던거거든요

악세사리가 없다는게 유저들이 서운해하고 하는거 알아요ㅠㅠ

다음에는 악세사리 오히려 찾기힘든 핸드폰으로 해봐야하려나봐요ㅠㅠ

첨부

보라돌이-™

동생의 어린이날 선물이면...

늦둥이인가요? ^^

디자인이 아주 굿입니다. ^^ 

도레미파♪

ㅋㅋㅋ네 저랑 9살 차이나는 늦둥이에요 ㅋㅋㅋ

어린이는 아니........지만 고2ㅋㅋㅋㅋ다 큰 처녀지만ㅋㅋㅋ

어린이날 선물달라고 징징징ㅋㅋㅋ 큰애기랍니다

보라돌이-™

중고등학생 타고다니는 통학버스가 노란색 미니버스들인데 거기 보면 어린이 보호차량이라고 붙어있죠?

그러니 중고딩어린이입니다. 

sweetyj

*.70.59.242

헝글의 천사 예삐 꽃보더 도레미파님의 나눔엔 ㅊㅊ드립니다♥

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 이렇게 우리는 ASKY♥

SNOW LOVE

*.7.15.28

놋4

도레미파♪

[노트4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네

다노바기

*.223.18.124

아이뻐 오쓰 유저인 관계로 추천만 쿡!하고 울러갑니다ㅜㅜ

도레미파♪

사장님 나빠효ㅠㅠ 노트4대신 아이폰5S나 다른핸드폰을 할껄그랬나봐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

추천감사합니다@

DarkPupil

*.62.229.117

아폰 6 이욧 ㅋ

도레미파♪

*.62.229.14

[아이폰6] 네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예긍

*.194.62.150

노트4 줄서봅니다~

도레미파♪

*.62.229.14

[노트4] 접수되었습니다~

gomad

*.139.2.9

아직 마감 아니죠?? +_+ㅋ
아이폰6 줄서봅니다!!!

근데 손재주정말 좋으신듯
완전 부럽!!!!!!

도레미파♪

*.62.229.14

[아이폰6] ㅋㅋㅋㅋ갖다붙이기ㅜ뿐이에요ㅠㅠㅋㅋ감사합니다♥♥♥

도레미파♪

*.62.229.14

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★