[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터~~~

조회 수 4889 추천 수 0 2015.05.07 07:16:25

아침부터 한마리의 백조잉여의 삶이네혀~

일어나니 제주아일랜드 네요~^^;;

덤으로 햇볕이 따갑네요~^^;;
그리고 저에게 할 말씀 있으시면 곰곰히 생각하시고
하러 오시죠~ 사람 열받게 하지 마시구용~~~

엮인글 :

자드래곤

*.62.234.81

마치 복싱 챔피언 메이웨더 같군요

라페스타

*.195.244.72

음 ....무슨말을 하고싶은데.....

하고싶은데......하고싶은데..... 말을...하고싶은데......

Appeal

*.244.212.24

뭐라고 말하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리뜰

*.33.160.44

정말..... 진짜....... 후안무치의 극에 달한분이군(요).

하샨티

*.62.203.76

글 쓰고 싶으시면 생각 좀 하시고 쓰시죠
사람들 열받게 하지 말구요.^^*

낙엽특공대

*.7.47.108

피해자 코스프레...그만하세요.
저도 한때(?)는 님을 옹호(?)해 왔습니다만, 점점 님의 행적에 눈살을 찌푸리게 되더군요.

왠만하면 님글엔 답글도 안다는데 피해자코스프레 보니 아침부터 열받네요.

그만하시고 스스로 제대로 된 의식이 있는 사람인지 생각헤 보세요.

웃어랏미

*.211.175.135

역으로 생각해보세요..남들에게 어떤말 듣고 싶은신지 곰곰이 생각해 보시고 ..

설빙보단카빙

*.242.221.199

비추천은 왜 안되는거지 ㅠㅠ

설빙냠냠카빙퉤

*.62.169.43

글과는외람되지만.. 신중히닉변하고 닉변신고글까지 올렸는데 겹치시네요...ㅠㅠ언제만드신아이디인가요

에메넴

*.1.233.145

2014년 5월8일. 1년전 헬미님 글과

2015년 5월7일. 오늘의 헬미님 글은

많은 차이가 있네요.

그래서 더 안타깝지만,

분란을 만드는 모습 계속 보이시면

운영진께 건의하여 IP차단토록 하겠습니다. 

헬미♥

*.33.178.99

엥??????많은차이란게어떤뜻으로 하시나요??전 엠엔님이 어떤의도로 일년전 글까지 운운 하시는지는 모르겟는데.....말이죠;;;저에게 무슨불만있으세효????

KIM.GJ™

*.70.26.104

간단합니다. 싫은소리 듣기 싫으시면 글 안쓰시면 됩니다. 여러 사람이 보는 공개된 게시판에 글을 쓰시면서 싫은소리 듣기 싫으니 생각하고 댓글 쓰라는건 어폐가 있죠. 개인적인 글을 쓰고는 싶고 싫은소리 보는것도 싫다면 페북이나 카스 등을 추천합니다

둿발차기만3년째

*.145.65.155

제주 귤나눔 한다고해서 들어왔습니다..

잠만요 택배받을주소가...

낙엽타는불곰

*.223.34.96

탱커군요... 광역어글 쩌는....

그믐별

*.216.38.106

헝글은 비속어 금지라서 제가 쓸말이 없군요.;;

귤좀까죠

*.100.34.249

도대체 뭐라는거야...

*.205.159.158

글쓴님 덕분에 사람들이 몇년만에
헝글구경하러 오는듯 하네요.

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

마지막 두줄은 개인 sns나 카톡 상태메세지로 하셨으면 좋았을텐데요..

헝글에 글 쓰면서도 곰곰이 생각하고 쓰셨으면 좋겠습니다.

말이란게 한번 뱉고나면 주워담을 수 없으니까요.

많은 사람들이 보고 공유하는 공간에서 개인적인 일을 공개적으로 쓰지 말아주세요.

관련없는 사람들도 덩달아 기분 나빠지니까요.

YapsBoy

*.135.199.117

아 진짜 이런말까지 안하려고했는데

곰곰히가아니고 곰곰이에요

첨부

동구밖오리

*.232.111.227

요즘 비시즌에 게시판이 시즌만큼 뜨거워진것에는 감사를 드려야하나.

달다구리

*.143.99.14

제주도 왔다고 자랑은 하고 싶고, 나한테 기분 나쁜 말은 듣기 싫고...

세상 참 편하게 사시네요.. 진짜 보다보다가 리플 답니다.

헬미♥

*.235.171.130

하참네....;;;듣기싫은말 하시려거든 갠적으로 연락하시지 ...제가 굳이~님에게 까지 듣기싫
은말 ??아님 무슨말씀이 하고 픈거신지요...참네 웃겨 죽겟네요...한쪽말만 듣고 한사람 평가질이나 그만하시죠.. 제가 님에게 까지 듣기싫은말 ??들을이유가 ..없죠.. 제가 참다가 이제부터 서서히 그대들이 한짓(??)을 썰풀어 볼까 하는데 한번 풀어 볼까요??제가 입닫고 썩 꺼져 주니 세상 살이 편하신가보죠???하하...;; 사람을 글로 판단이라 ... 수사망 점점 좁혀 볼까요? 다들 교통법규 준수하면서 사시나 보내요~ 아님 그대들이 나에게 햇던말들 다풀어볼까요?아님 제일에 그만 신경 꺼주시죠..ㅡㅡ

곤지암솔로잉

*.62.169.58

그냥 무관심이 답인듯.
반응을 하지 말죠

마늘쫑~

*.36.159.186

무관심이 답인데...

어글이 강려크하다...

듣기 소리 않듣는거 특기 자나요...특기 살리세요

워니1,2호아빠

*.253.70.102

징하다 징해

반쪽보더

*.36.159.157

이 좋은 노래를 여기서 부르게 될 줄이야...
I don't care - 2ne1

헬미♥

*.33.178.99

엥??????????무슨말씀이 하고프신건지.....ㅜ 제주까지 일하러 왔구만유....ㅡㅡ;;;;;;;남일도와주러와서 욕만먹고 가니 무슨....기분 진짜 드럽네요;;;

하샨티

*.225.147.237

백조 잉여라더니, 또 일하러 갔다고 하고...

그냥 모든것들이 거짓으로만 보입니다.

이건 내가 이상해서가 아니라 님이 자초한 결과 ㅇㅇ

그리고 기분 더럽나요? 더럽다고만 하지 말고 왜 욕 먹는지를 좀 파악하세요.

이건 비단 당신의 과거 행적들로만 비난하는게 아니니까 그 점 알아두시고요.

임묘묘

*.47.193.25

댓글 추천은 왜 포인트 안드리는거죠? 

추천 드립니당

하샨티

*.225.147.237

전 만년 0레벨이고 싶어요 > _ < 

소년왕

*.107.174.228

1레벨 축하드립니다 ^_^

나인티나인

*.62.162.81

어쩌다..이지경까지....

이젠 만인의적이네요ㅋ;;

예전모습이좋았는데...

숭숭숭

*.217.245.50

이 분 무슨 일이 있었는지는 잘 모르겠지만... 최근 글들이며 댓글들 훑어보면 미성년자는 아닌 거 같던데...

참 멘탈이 대단한거 같네요... 아니면 멘탈이 없거나?

유딩'-')/

*.70.58.163

글에 댓글 다는 어느 누구라도 지금 님보단 생각을 많이하실거 같은데요?

당분간 잠수가 이틀이군요...새삼스럽지도 않네요.

쵸파♡

*.100.195.127

헬미님 글이 왜 자게에서 이슈가 되는지는 생각해 보셨나요?

헬미님 글에 왜 안 좋은 댓글들이 달리는지는 생각해 보셨나요?

헬미님은 본인이 어떤 부분을 잘못했는지 알고 계시고, 그 부분에 대해서 한 번이라도 제대로 사과하신 적이 있나요?

헬미님을 많은 사람들이 안 좋은 시선으로 바라보고 있는지는 생각해 보셨나요?

헬미님은 자게에 글을 쓸 때 한 번이라도 생각해보고 쓰시나요?

많은 헝글 분들이 헬미님 글을 불편해 하신다면 그 이유가 있을겁니다.

보기 싫으면 보지 말라는 논리는 개인 SNS에서 가능하다고 생각하지 않으세요?

개인 SNS는 보기 싫은 사람이 차단하면 그만이지만 헝글과 같은 큰 커뮤니티에서는 보기 싫어도 보입니다.

할 말이 있으면 곰곰이 생각하고 말 하라고 하시는데 헬미님 본인은 곰곰이 생각하고 자게에 글을 쓰시나요?

제가 보기엔 자게 이용 수칙 조차 읽어보지 않았다고 하는 헬미님 역시 아무 생각없이 자게에 글을 쓰고 계시는 거 같습니다.

어떤 일이 있었는지를 떠나서 최근 헬미님께서 자게를 이용하는 모습이 좋아보이지 않은 건 사실입니다.

게다가 자게 내에서 분란을 지속적으로 조성하고 자게 이용 수칙 조차 모른다는 이유로 지키지 않으셨죠.

이용 수칙을 지키지 않은 점을 지적했을 때도 반성의 기미 조차 보이지 않으셨고요.

다른 분들께 기분 좋은 댓글이 달리기 원하신다면 헬미님 본인도 한 번쯤은 생각해보고 글을 쓰시고

불특정 다수가 이용하는 커뮤니티에서 최소한 지켜야 할 이용 수칙 정도는 숙지해두심이 좋을 거 같습니다.

다수가 지적하고 싫어한다면 분명 자신의 태도나 행동에 문제가 있어서 일겁니다.

헬미님께서도 '곰곰이' 생각하시고 글을 쓰시든지 활동을 하시든지 하셨으면 좋겠습니다.

많은 사람들 눈쌀 찌푸리게 만드는 걸 즐기시는게 아니라면 말이죠.

하고 싶은 말이 더 많았는데 필력이 부족하여 이제 줄입니다.

전 정말 곰곰이 생각하고 쓴 글입니다.

헬미♥

*.62.229.61

아하하하하....다 생각 하고 쓴글인데 무슨말씀이 하시고 싶으신지..... 전 제주아일랜드 여행 오면 안대나요??제글에. 뮤슨 문제라도??? 제주도 여행와서 쓴글인데 무슨 생각 으로 이렇게 길게 글을 적어 주시나요????뭐 긴문장 댓글은 감사한데요 흠 하실말씀있으시면 문자나 전화로 주세요. 연락처 알잖아요~ 제혀나 글이 짧든 말든 제글로 뭐 눈쌀 찢부려 지시나요? 아님 님은 제게 무슨 말씀이 하고 픈건데요????제글로 인해서 님이 뭐 기분 나쁜일이라도 겪으셧나요??????????

Appeal

*.244.212.24

위에 댓글엔 일하러 왔다고 되어 있네요.

캡쳐해서 올려드릴까요?

헬미♥

*.62.234.1

네 업무도 보고 ㅋㅋ 첨으로 온제주에서 힐링도 하고 있는데 무슨 문제라도 있나요?? 저 백조 맞아요 ㅋㅋ ;(야!니가 발다니던 직장 때려치운거잖아!)

하샨티

*.62.203.76

무슨 생각으로 남겼는지 댓글에 명확히 나와있습니다.

헬미♥

*.33.178.99

아무생각 없이 적은글에 무슨 생각으로 이런 댓글 다세요????전 하샨티님껜 관심 없는데요.......(읭?!);;;글쓰고보니 오감이 이상.....한점은 뭐지...?!;;;

똥짜루

*.107.174.228

이분 경품주세요 덕분에 헝글이 흥하네요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ