[헝그리보더닷컴 이용안내]

영흥도 캠핑장

조회 수 4700 추천 수 1 2015.05.11 12:33:55

다녀왔습니다.
5커플 + 1(smell) 모임 ㅠ-ㅠ
다행히ㅋㅋㅋㅋ한 친구가 여친을 못데리고 와서ㅋㅋㅋㅋ
혼자 고기굽는 이모를 하는 불상사는 면했습니다ㅋㅋㅋ(좋댄다..)

아무튼.
저희는 캠핑말고 펜션방을 예약했는데, 날씨가 워낙 좋아서인지 토욜엔 캠핑장이 꽉차게 많은 가족, 연인분들이 캠핑을 오셨더라구요.
저는 워낙 '잠은 편히 자고 씻는건 깨끗하고 쾌적한 곳에서' 주의라 캠핑에 관심이 전혀 없었는데, 실제로 옆에서 보니 캠핑에 급 관심이 폭주하고 있는 중입니다. +_+
근데 캠핑가면 모든일은 남자가 한다는 규칙이 있는건가요.. 아님 그곳에 대한민국의 모든 가정적인 남자, 멋진 아빠들만 모인건가요..
일하는 여자는 단한명도 없.......
캠핑이 장비지름의 끝판왕이라 들었는데.....
남자도 지르면.....살 수 있는건....아니잖아요..... ㅠㅠ
그래서 관심 끄기로 했습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 저희는 쏘주한짝 맥주한짝을 비우고...
남자방 여자방 2개를 예약했으나 의미없게도 커플끼리 한덩이가 되어 방 2개를 독차지하고....
저는 뜨는해를 바라보며 홀로 남은술을 드링킹하다
옥탑방 구석탱이에 쭈구리고 있다 왔다는 슬픈이야기...

혹 캠핑이 비시즌 취미이신 분들 계시면 영흥도 캠핑장 추천해 드립니다. 바다 바로 앞이고 시설도 잘해놨고, 주지훈 닮은 간지남이 주인장으로 있습니다. 이녀석 펜션 안주인이 될 참한 녀자분 구인중입니다. 관심있으신 분은 쪽지로...ㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.209.211.25

남자 지를수있습니다.

모르셧군뇨 흐흐...

smell

*.235.32.124

온라인 구매인가요? 오프라인 구매인가요? >_< 옵션 선택 가능한가요? 으으으 빨리 알려주세요 >_<

Solopain

*.47.232.126

당연히 오프라인이며, 당연히 기본옵션만 나갑니다.

추가옵션은 본인지출이죠... 다 아시는분이 왜이러세용 껄껄껄

라면먹고갈래?

*.247.149.100

남자 팔아요~~~

smell

여긴 직거래인가요? 상품상세설명서 이메일로 부탁드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

고객님에게 ,,,딱 맞는 상품이며,,,

상품 개봉시, 고객님의 부주의로 인한 반품및 환불은되지 않습니다.

낙엽타는불곰

*.7.46.29

개인 변심도 추가를...

smell

딱 맞는 상품이 뭔지...................... 저도 궁금합니다. 살면서 그런걸 본적이 없는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

참...좋은데,,,,뭐라 설명할 방법이 읎네...........(요)

The쎈넘♂

*.163.177.115

부랄친도‥ 간혹  한이불 덥고 자게되는 경우가‥‥‥ㅋ

smell

한이불 덮어도 남남커플일뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.116

ㅋㅋ 목살이 맛있게 보이네요
스테키를 드셨어야죠
이왕 고기 구울꺼 ㅎㅎ

smell

머릿수가 많다보니 감당이............

총무는 짠순이가 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.62.173.105

이럴때 남자대여 시스템이 있으면 이용하시겠어요?

사업아이템을 찾은거같아요.+_ +

smell

다양한 pool이 있다면 괜찮은 아이템인거 같아요 +_+ 

남자 대여 시스템 일, 주, 월, 년 단위로 패키지 구성 해보세요............

저는 한 50년 대여하고 싶어요.

욘족

*.187.191.78

영흥도.. 오호라 ... 한번 가봐야 겠네요  같이 가실분~?