[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타에서 보드 타는 분들 사진을 많이 보고있노라면...

제일 부러운게 

캠을 들고 직접 타면서 자기 장면을 남기는 분들...

특히 킥에서 점프했을때 높은 하늘에서 담은 자신의 사진들 정말 멋있더랍니다. 

저같은 데크는 바닥에서 띄우는게 아니라고 배운 사람들에겐 불가능한 일이죠.

정말 멋있는데 제가 할 수 있는 영역이 아니네요. 

그럴때가 제일 부럽다는거... 

아침에 사진 몇장보고 나이먹어가는게 서글픈거구나라는 생각을 한번 더 해봅니다.

젊은 나이에 도전했다면 저도 할 수 있지 않았을까 하는 생각도 해 봅니다. 

아 슬프다... 

엮인글 :

hello072

*.36.157.106

90대 노인도 마라톤 완주한다는데 보라님도 늦지 않았어요ㅎㅎ

웅플에서 지금부터 연습을.....^^

보라돌이-™

*.33.160.24

그러기에는 정말 극악의 운동신경입니다.

라이딩이 가능하다는것도 놀라운 일이지요~ ^^ 

순한맛⛄

*.77.179.163

아침부터...핵공감!!! 저도 저질 몸둥아리라 구박받으면서 타고있어요ㅠ 언젠간 잘타지는 날이 오겠죠...ㅠ 홧팅홧팅!!!

보라돌이-™

*.33.160.24

늙어가는 몸뚱아리가 아쉬울뿐입니다~^^

BUGATTI

*.2.48.26

올시즌 어떻게 상체보호대....가시는건가요!

보라돌이-™

*.33.160.24

할 수 없는것에는 진작에 포기하는법을 배워서요~ 

그냥 제가 할 수 있는것에만 만족하려구요... ^^

OTOHA

*.7.55.237

격하게 동감합니다. ㅜㅠ

보라돌이-™

*.33.160.24

그래서 가끔은 우울증이 오는것 같습니다. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121788 아 두산 ㅠㅠ [8] 날라날라질주 2015-06-17   769
121787 아놔~ 허구라 왜케 보기 싫죠?! secret [12] CarreraGT 2015-06-17   912
121786 뭔가 요새 자게도 들썩거리고, 문답도 들썩거리고, 벌써 시즌?! ... file [5] 돌체라떼 2015-06-17   7300
121784 장비 사용기 [4] 초보™ 2015-06-17   996
121783 버킷 리스트 있으세요? [15] 소리조각 2015-06-17   1126
121782 비도 오고 [1] DarkPupil 2015-06-17   676
121780 우리의 핵심 목표는 file [19] 은수달 2015-06-17   1861
121779 . [23] 레브가스 2015-06-17   862
121778 구로디지털단지에 헌혈하러 나왔다가 [23] softplus 2015-06-17   1114
121777 비님이 옵니다 문래동... [7] 탁탁탁탁 2015-06-17   727
121775 블루투스이어셋 을 삿는데 신세계 네요 ㅎ [6] 꽃보다스노보드 2015-06-17   975
121774 스키어스2 업했습니다. file [12] OTOHA 2015-06-17   1160
121773 보지도 만지지도 못한 ㅜㅜ file [19] DarkPupil 2015-06-17   1428
121771 부동산 관련 사이트 이용 바랍니다 - 소년왕 secret [15] 원반1234 2015-06-17   434
121769 갑질, 갑질, 갑질! [44] 양팔벌리고... 2015-06-17   2207