[묻고답하기 이용안내]

올라운드 데크 추천받은것들이

살로몬에 오피셜

캐피타에 D.O.A 

버튼에 커스텀

롬에 에이전트

이중에서 캠버+락커(카빙 잘 되고 안넘어지고?!??)은 DOA 밖에 없길래 

찾아보니 14/15를 아마존에서 미국 내 배송비까지 305불 정도에 팔더라구요. 

셀러가 아마존이 아니라 배대지를 이용해야 할 꺼 같은데 ........ 관세랑 배대지 요금 다 합하면 한화로 얼마정도 나올까요???

혹시 괜찮은 배대지 있으면 추천도 부탁드려요 ㅎㅎ

관세+배대지 비용 너무 많이 나오면 차라리 doa 15/16 예약걸거나 14/15 롬 에이전트 39만원 하던데 이거 훅하네요 ㅋㅋㅋ

직장인 되니까 안다치는것도 중요해서 ㅠ 정캠인 커스텀은 무섭네요 ....... 

Ryan Knapton <==이분처럼 놀고싶은데 다칠까봐 ㅋ;;;

ps. 180/75인데 158 정도면 적절하겠죠????

엮인글 :

OTOHA

*.7.53.155

쉽겟!!

피케이범

*.227.23.83

????

키아.

*.229.123.90

길이는 적당해 보이고 저도 한번씩 다 생각해봣던 데크들이에요.

doa생각하시면 15-16예판이 더 나을거 같단 생각이 들어요

에이젼트는 지금 구할수 잇으실테고,

오피셜이야 머 흔해서 언제나 구할 녀석이고

커스텀은..시작할때 비싸고 나중에 싸지는 녀석이라.

갠적으로 저도doa가 제일 땡기네요.

많이들고다니지 않고, 인지도도 있구요

굿우드에서인정도 받은 데크라 맘에들지요 ㅎㅎ

피케이범

*.227.23.83

찾아보니 부산에 있는 샵에서 지금 예약구매 하면 25% 할인해서 54만7천원 정도 하는데 .... 보통 이정도 가격인가요???? 보드백+스톰패드 준다네요 ㅎㅎ

키아.

제가 따져본바로는 20만원이상 차이 안나는걸로 알아요

14-15 직구하려다가 배송비에 머머따지니 40근처드라구요

15-16아마 원x잇에서 예판할겁니다 가서 보시면 나오는대 54~55만 나올거같아요

피케이범

*.227.23.83

예구는 샵 하나만 찝어서 하는건가요?? 집이 인천인데 .... 걍 택배로 받으니까 상관 없을까요?? ㅋㅋㅋ

피케이범

*.227.23.83

아이고 .... 벌써 158 사이즈 다 빠진거 같네요;;;;;; 

키아.

내일 한번 샵으로 직접 전화를 해보는것이 좋을 듯 합니다.

피케이범

*.227.23.83

156 사이즈 카드로 긁어버렸습니다 ㄷㄷ 검색해보니 라이딩은 158 트릭은 156 정도가 적당할 거 같은데 이번에 트릭 도전하는거라서요 ㅎㅎ

키아.

마음이 급하시네요 ㅎㅎ 아직 시즌은 5개월이상 남아있건만..ㅠ

피케이범

*.227.23.83

ㅎㅎㅎ 벌써 마음은 슬로프에 ....

큐이이

*.247.149.100

+배송비에 10% 부가세 + 8% 관세

아닌가열~

50만원이면 5만원이 배송비라치면 5.5만 + 4.4만 = 65정도

k0NG

*.205.15.150

200불 넘어가면 무조건 구매금액의 18%관세입니다