[헝그리보더닷컴 이용안내]

작은천사 ㅎㅎ

조회 수 1399 추천 수 10 2015.07.07 11:53:42

지난주 금요일 저희 제부가 구조해온 아기냐옹이에요~

몇시간을 지켜봐도 어미가 오지않았고.. 그사이 혼자있는 아가냥이에게 주위사람들이 우유도주고 만지고해서

사람 손타면 어미가 더이상 오지않을테니.. 보다보다 못해 구조를 해왔답니다..

이름은 콩이 ㅎㅎㅎ 너무 귀엽죠~

구조해서 바로 병원에 갔더니 건강상태는 좋다고하네요 (다행다행~~)

이제 2~3주됬다고해요 ㅎㅎ 귀도 펴지지않았어요! >_< 완죤 깜찍하쥬~

초유를 사와서 먹이다가 동생이 찍어준 사진이랍니다!! 너무 귀여워요 ㅠㅠ 먹을때 엄청 행복해해요 그것만봐도 넘 좋아요~

10살넘은 저희 고양씨랑 살다가 정말 오랜만에 아기냐옹이를 보니 요즘 많은걸 또 느끼네요 ㅎ

하루하루가 활기차고 막.. 즐겁고 ㅋㅋ

무지개다리건널때까지 건강하게 행복하게 살아야지요~~~ 암요암요~~당근당근 :)

배변유도해주고있는데 어서 혼자힘으로 응가도하고 쉬야도했음 좋겠어요^^

멋진 턱시도 청년이 되는그날까지 ㅎㅎㅎ 아자아자 ㅋㅋ

쵸파♡

*.100.195.25

애기 냥이가 너무 이쁘네요!!!

귤좀까죠

*.100.34.249

완죤귀염귀염해요^^ 지금은제손에서 꼬물거리고있어요~ㅋㅋㅋ

쵸파♡

*.100.195.25

고양이 키우고 싶은데 키우면 애기가 불쌍해질거 같아서 못 키우고 그저 보기만 해요ㅜㅜ

귤좀까죠

한생명을 책임지는게 쉽지않으니까요~~ 저는 사실 고양이털이 이렇게나 마니 빠지는걸 모르고 키우기시작했는데요..

어쩌겠어요.. 몰랐던 제가 문제인거죠 ㅎㅎㅎ 원래 고양이는 털이 많이 빠지는걸요 ㅎㅎ

게다가 10살된 저희 냐옹씨는 남자앤데 6개월때 중성화를 시켜줘서 여자가 뭔지 몰라요.. ㅋㅋ제가 평생 책임져야죠^^

clous

*.12.158.196

군대 시절이 생각 나네요. 고참이 산에서 주워 온 새끼 고양이. 이쁘다고 애지중지 하더니, 자다가 깔아 뭉개서 그만……. 고양이도 참 귀여운데 저는 이상하게 정이 안 들어요. --a

귤좀까죠

아이쿵,,,,저런,,,ㅠㅠ

고양이는 친구같아서 오래볼수록 정이마니들어용^^

빽원만수천번

*.216.188.187

귀염 귀염한 아깽이네요, 조만간 깨방정 모드 초딩 모드로 진입하겠네요.

한 시도 가만 있지 못할텐데 ㅋ

생명 귀한 줄 아시는 분 만나서 다행이네요 ^^

귤좀까죠

저희 10살넘은 냐옹씨 3개월때가 생각나요 요즘...^_^

우다다에 정신없이 날뛸때 정말... ㅎㅎㅎㅎㅎ우와~~~~~~했었죠 ㅋㅋㅋ

건강히오래살았으면좋겠네요~ 감사해용~

도레미파♪

*.213.123.14

아고아고....아가고양이.............연약해서 손도 잘 못대겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤좀까죠

부서질것같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 너무작아서요 ㄷㄷㄷㅠㅠ

하지만 일단살려야하니 조심조심 먹이고 재우고 싸게 해주고있어요^^

더치베어

*.111.214.44

우오 귀엽다아아앙!

귤좀까죠

실물보시면 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

레브가스

*.132.154.43

이쁘다.. 나처럼..

귤좀까죠

젖병물고 셀카함 올려주세요 ㅋㅋㅋ

빽원만수천번

*.216.188.187

아.. 죄송해요, '이 댓글을 신고'가 비추천인줄 알고 눌렀네요 ;

JJOON™

*.113.210.42

저도 어미한테 버려진 꼬물이 둘을 데려왔었는데..

이랬던 애들이...

쑥쑥 자라서~

미묘의 기질을 보이더니...

후덕한 돼냥이가 되더군요~ㅋㅋㅋ

귤까조님 복받으실거예요~!! 

첨부

Mayonaisse

*.117.18.128

돼냥이 ㅋㅋㅋ 몇키로에요? 6키로는 되어보이는데

JJOON™

*.223.10.169

치.. 칠키로쯤 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

귤좀까죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁디팡팡해주고싶네요~  둘다 너무 이뻐요!!! 우리콩이도 저렇게 클날이 오겠죠^^

복!!! 감사해요!!!ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.113.210.42

코에 인절미 뭍은 돼낭이 이름이 콩이입니다..ㅋㅋ 혀내밀고 있는애는 가루..

둘이 형제라서 이름을 "콩 가루" 라 지었어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤좀까죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩 이와 가루~ 넘 이뻐요~~ ~~ 진심으로 건강하게 오래오래 행복하길바래요!!!!

소년왕

*.7.46.152

와아
저도 구조해온 턱시도 이름이
콩 이예요~

귤좀까죠

와!!!!!급 방가워요 ㅋㅋㅋ 너무너무작아서 콩이라고지었는데 ㅋㅋㅋ잘크고있나요~?

Mayonaisse

*.117.18.128

냥성애자모임이라도 생길라나ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.33.153.52

우왕 좋은일 하셨네요!!저도 냥이 넘 좋아하는데
이넘의 알러지가...ㅠㅠ

귤좀까죠

알러지......진짜 미치죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 알러지가없었어요 ㅠㅠ..그런데..그런데...

3~4년쯤되더니 알러지가 생기데요? 읭~? ㅠㅠ 너무 힘들었어요...............

(사실 이때.. 내적갈등이 최고였죠..이아이를 어떻게해야하나....솔직하게말해서요...)

그런데 진짜 얘를 어떻게 하질못하겠어서 그냥.. 버티고살았어요...무식하게 ㅋㅋ(코긁고 눈긁고 약먹으면서 ㅠㅠ)

그랬더니 체질이 바뀐건지 이젠 도로 없어졌네요... 하지만.. 저처럼 체질이 변하지않는이상은..

정말 키우고싶어도 키울수가없어요....백번이해해요..저도 힘들어봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

니르

*.74.124.91

완전귀엽네요^^ 잘 키우시길~

귤좀까죠

네~ 건강하게~ 사랑듬뿍주면서 키울께요~~ 제 인생에 또하나의 친구가 생겨서 넘 좋아요~ㅋ

k0NG

*.205.15.164

아 너무 귀엽네요ㅠㅠ

귤좀까죠

닉넴이 콩!!님 ㅋㅋㅋ 콩님도 귀여우실듯~~ ㅋㅋㅋㅋ

k0NG

*.62.172.102

전 킹콩의 콩을따와서..귀여움이랑 좀멀죠...

gomad

*.139.2.9

제목에 심쿵주의 정돈 달아주셔야 하는거 아닙니까!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그윽한 눈빛이라니!!!!!!

귤좀까죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게말이에요! 그런 센스가없었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 먹다가 잠들기도해요....

하아...너무사랑스러워용~ㅎㅎㅎ