[헝그리보더닷컴 이용안내]

예긍님의 영화표를 받고나서, 뭐 쓸만한거 없나~ 뒤적거려봤는데,... 나온게 별로 없네요..  그나마 손때  안묻은거 두개 찾아서 올려봅니다.

나눔은 첨이라 요령이 없어도 너그럽게 봐주세요.^^;;

제가 한 새벽5시에  잠들거 같은데,... 그때 하면 너무 원성을 살거 같고요...

첫 댓글 달아주시는 분이 오늘 새벽05:00 ~ 12:00 사이의  아무시간이나 정해주시면, 초치기 시간이 정해지는거고 

그 시간 이후로 첫 번째 댓글 다시는분 보내드릴께요.

택배비는 안내셔도 됩니다.

비니는 초록색 두꺼운거구요. 에어 목베개는 남색입니다.(두개샀다가 하나 써보니 땀차서.... 묵혀둔겁니다..)

싼거라  두개다 한분께...

별이되어라

*.79.104.215

05시01분00초

음란구리

*.218.122.174

헉!..  알..겠습니다.  새벽 5:01 을 초치기 시간으로 정했습니다. ^^;;;;

rumk

*.112.165.36

목배게 탐나네요 ㄷㄷㄷ 

역시 나눔은 추천!

좋은 밤 되세요~

음란구리

넵. 잘 주무세요.^^

고양시민

*.141.50.201

헉~ 5시~ 추천만 드리고 전 이따 잘께욤~^^

음란구리

네 코~ 주무세요.^^

마른개구리

*.62.67.90

ㅋㅋ..5시..경쟁자가 없을듯요^^

음란구리

저도  잘거 같아요.^^;;

널리만킴보더

*.83.127.48

나눔엔 추천.~

음란구리

넵~감사. 편안한 주말 보내세요.

JJOON™

*.223.17.223

그때까지 안잔다면~ 도..도전!!

훌러덩훌렁

*.7.15.220

당첨 도전!!!ㅜ

다다음주에 이탈리아 가는데 목배게 살려고 했는데 살포시 줄서봅니다!!!

쌈빡이

*.45.64.122

훌러덩훌렁님 괜찮으시면 비니양보점여 ㅠㅠㅠㅠ 비니 꼭필요한데 ㅠㅠ

음란구리

추카드립니다.^^ 쪽지 보냈습니다.

쌈빡이

*.45.64.122

아쉽다 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

나눔엔 추천이죠

BlackSwan

*.57.151.177

추천 한방 꾹--

DarkPupil

*.62.229.238

감사요 ㅋ