[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴가 마지막날 입니다.

동해쪽으로 오면 언제나 속초 들러 봉포 머구리집을 가지요. ㅋ

오늘은 제천방향으로 집으로 가기위해 속초에서 남쪽으로 내려 왔습죠.

아침을 거른지라 부레끼첫빠따로 먹을 음식이 뭐가 있나...

동해시 맛집으로 검색!!!

피오레라는 수제 버거 집이 있네요.

묵호항에서 동해시로 들어오는 초입에 있습니다.

기본 버거인 피오레 버거 주문!!

비주얼이 크라제버거는 명함도 못내밉니다. ㅋ

일단 맛은 상당히 달달합니다.

소스도 달고 빵도 달고 고기고 답니다.

단것 좋아하는 저는 100점이네요.

다른버거는 담에 먹어볼게요.

음료도 가격대비 양이 많네요.

간만에 돈 값하는 음식먹고 기분좋게 휴가 마무리 합니다.

음란구리

*.218.122.174

읭? 댓글이...

도미

*.36.144.138

휴가중이시니 없죠 ㅋ

음란구리

*.218.122.174

아 .. 그보다도요 첫댓댓글을 길게 썼는데 날라가고 , 위에껀 시험삼아 써본겁니다.
요새 댓글에다 재댓글 다는것도 안되더라구요.안드로이드에서요.ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.223.34.201

햄버거 비주얼 어마어마하네요 ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ

도미

*.36.146.175

놀라지 마세요. 6800원입니다. ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

핡 햄버거 덕후인데 ㅋㅋ

아래에 망고스무디도 맛있어 뵈네요 ㅋ

Lucy♡

*.226.208.22

저 궁금한게 있는데요
이런 햄버거는 어떻게 먹어요?
칼로 썰어서먹어요 아님 손으로 뜯어요?
패티따로 빵따로???
진짜 궁금해요ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저거 어떻게 들고 먹어요???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211014 하이원 단점 [54] 세니떼 2015-10-30   2391
211012 스노우보드 사업을 구상하며....... [63] X-ray 2015-01-27   2391
211010 롱보드 타다가 자빠졌어여 ;;(2) file [39] 주술주니 2013-04-30   2391
210999 셜록 : 유령신부 배급사 대체 어딘가요;; [15] 나이키고무신 2016-01-04   2390
210998 샤오미 미밴드 착용을 중단했습니다 [14] 전일권 2015-11-12   2390