[헝그리보더닷컴 이용안내]

중인데.. 월급날만 되면 카드값 때문에 눈물 흘리네요 ㅠㅠㅠ

그래도 몇달 사이에 가게부도 쓰면서 눈에 보일 정도로 줄여 나가고 있는데..

나 잘 줄여나가고 있어!! 하면서도 카드 사용액보고 더 질러도 되겠지..? 하면서 스스로 위로하며..

또 카드를 긁고있는 제가 보이네요 ㅠㅠ (대부분 식비인게 함정..........)

어제도 롬프 시착회 갔다가 자켓하고 바지사면서 호탕하게 카드를 긁고...오늘 카드값 내면서 눈물흘리고 ㅠㅠ

정말 카드는 잘라버려야 하는데 이것저것 할인받는것도 있어서 포기가 안되네요 정맣 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 다행인건 이제 시즌 준비가 거의 끝나서 시즌권+락커(혹은 시즌방)만 하면 되니까 카드값을 더 줄일 수 있을 것 같아요!

(는 희망사항 ㅠㅠ)

그나저나 어제 옷산거 택배로 보내주신다고 해서 안가지고 왔는데 언른 받아보고 싶어서 벌써부터 안달이나고 있어요!

내일 오면 회사에서 혼자 시즌놀이~ 해야겠어요!ㅋㅋ

내일 지름 인증샷으로 찾아뵙겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

기승전 지름인증?!ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

이불킥 할정도의 퀄리티로

착용후 인증샷 부탁드립니다

예) 마릴린 먼로 포즈!!

sweetyj

*.146.11.203

이불킥 할 정도의 퀄리티면....

마린린 먼로 포즈면 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 참신한 포즈가 생각나면 찍어보도록 하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

참신한포즈 1번.

참신한포즈 2번

참신한포즈 3.

개인적으로는 액티브한 3번이 제일 괜찮을꺼라고 생각합니다.

첨부

sweetyj

회사 바닥이 더러우닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 액티브한 3번말고 1,2번으로 해보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

시즌방을 하시면 카드값은 더 줄겠네요. 현금이 나가서 문제지만…… 크으~

sweetyj

그래서 미리 현금도 장전해놓고 있는데 시즌방해도 그만큼 못갈 것 같아서 걱정이네요 ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

저도 데님 을 갑자기 ㅜㅜ;

저 데님이 2개 있는데 하나 더 질렀어요 ㅜㅜ;;;

더불어 슬림핏 보호대까지 꺼이꺼이~

sweetyj

데님 진짜!! 저도 검은바지 사러갔다가 데님집어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

데님 안살 수 없는 퀄리티더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다행히 작년에 슬림핏 보호대 사놔서 중복투자 안해서 다행인듯요!

막돌려먹기

*.7.166.86

전카드. 할부만. 아니면. 진작에. 짤랐을겁니다>_<

sweetyj

전 그나마 할부는 거의 줄여놓고 일시불로 달리고 있는데 체크카드로 넘어가야 하는 걸 알면서도 그러질 못하네요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.92.229

설마

시즌권+락카 로 끝날거라고 생각 하시는건 아니겠죠??????????

sweetyj

바인딩+자켓+바지까지 새로 구매했는데 또 뭐가 남았나........요...? 톨티...?!

워니1,2호아빠

*.101.92.229

데크

부츠

톨티

헬멧

장갑

고글

.

..

.

.

.

.

..

.

.

.

..

.

.

..

.

..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

데크 고글은 작년시즌에 신상샀어요.............안살거에요 아마도.............ㅠㅠㅠㅠ

헬멧이 문제네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러다 이번시즌에 풀셋사는거 아니겠죠?

poorie™♨

*.235.123.2

이제 곧 시즌이 다가옵니다.

그냥 ... 맘껏 질러 주세요.~~~ = =;;;

그리고 할인율로 위로를 받으시면...... = =;;;;

마음이 편안해 질 거라고....믿어야 되는데..... = =;;;; 

아...40% 할인 받았다....

근데, 신상이 땡기는 건.....어쩔~~~~ = =;;;;;

sweetyj

40%할인 받으면 그 할인받은 금액으로 또 뭘 사려는게 문제죠....ㅋㅋ

와! 40% 할인받았어!! 개이득!! 할인받은걸로 뭐사지? 후드?!!! 이렇게 되는거 같아요...ㅠㅠ

다행히 신상욕심은 없는데 시즌쯤 되면 저도 모르게 신상을 보게 되더라구요 ㅠㅠ

OTOHA

*.223.26.77

아이고.. 다 의미없습니다. 결국 모습이 바뀐채로 빠져 나갈것을... ㅎㅎㅎ

sweetyj

이 말이 진리네요...ㅠㅠ 카드값이 줄면 줄어든 만큼 다른걸 사게 되더라구요 그러면 안되는데....ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

뭔가 살때의 행복감은 정말 최고입니다.

이런 기쁨을 멈추어선 안되요.

더욱 적극적이고 강렬한 지름만이 우리의 행복을 유지시켜줄거에요^^

sweetyj

정말 살때 행복감은 최고조인것 같아요! 카드비 나오기 전까지요!ㅋㅋㅋㅋ

카드비 나오는날 하루만 딱 반성하고 그 다음날부터 더 지르는게 함정이지만..

이 생활이 언제 끝나나 걱정되네요 ㅠㅠ

자드래곤

*.62.3.138

카드 보다는 현금영수증이 연말정산에 유리하죠 ㅋㅋ

sweetyj

작년에 바뀐 휴대폰 번호를 국세청에 입력 안해서 통째로 날렸죠......그 이후로 안하고 있어요.......

에메넴

*.62.212.69

퇴근하고 커피나 한잔 사줘요

카드로..

sweetyj

출근하면 연락주세요. 퇴근시간엔 법카로 사드립니다(찡긋)

에메넴

*.62.212.69

오늘 복귀했긔

sweetyj

오늘은 늦었으니(..) 조만간 연락주세요!ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.198

종로에서 저녁 한사발 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

가산으로 밥줄 옮겼쪄염~