[헝그리보더닷컴 이용안내]

날이 너무 더워서 못입어 볼 것 같아요........

패기있게 포장 다 뜯고 입어볼 수 있게 해놨는데...!

너무 더워요 폭염같아요 쪄 죽을 것 같아요 ㅠㅠ

왜 눈앞에 두고 입질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

점심 먹고 한번 도전해보고 착샷으로 찾아뵙겠습니닼ㅋㅋ

포즈 생각하고 있는데 더워서 못할 것 같아요.............................

초보™

*.249.82.182

바지는 자주보던건데...

sweetyj

*.146.11.203

바지는 이번 신상인데.........이...익숙하신가요?!

초보™

*.249.82.186

저 이미 가지고 있는거로

어제 가져왔거든요 롬프가서

sweetyj

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 택배로 받아서ㅠㅠ 롬프바지 이쁘죠???

초보™

*.249.82.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼데님치고 따뜻할거 같아서 기대중입니다...

오늘도 롬푸 놀러가볼까나...

sweetyj

입고 착샷 올리려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 망해쓰요 너무 더워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 겨울에 진짜 따뜻할 것 같아서 기대되요!

자켓도 엄청 덥.....진 않고 털이 풍성한게 따뜻할 것 같더라구요^^^^^^^^

곰마을늑대

*.161.150.189

불평인듯한 자랑이시군요
ㄷㄷㄷㄷ

sweetyj

으...은근 자랑질을요....ㅋㅋㅋㅋ

곰마을늑대

*.161.150.189

ㅋㅋㅋㅋ착샷이 망하길 기대해요... 장터 ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅗㅗㅗㅗㅗ

sweetyj

이미 입어보고 산거라서 망하진 않을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

여름이니, 시원하게....

데님 보드복을 가위로 잘 재단하여 핫 팬츠로 승화시켜 보세요.

무료 재단 해 드립니.....

sweetyj

핫팬츠말고 치마 안되나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

그럼, 핫 미니로.....재단하여 드립니....

아... = =;;;

상상해 버렸어...  = =;;;;

첨부

sweetyj

상상하시면 안됩니다!

첨부

ysybest

*.41.109.53

더우셔도 일단 입어보셔야죠 ㅋㅋ 이제 곧 3개월만 지나면 시즌입니다 ㅋㅋ

sweetyj

그냥 밖에 나가기만해도 땀이나서......고민중입니다 ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

참신한 포즈 기대하겠습니다.

첨부

sweetyj

실망시키지 않도록 해보겠습니닼ㅋ

첨부

자드래곤

*.33.111.86

아구 더워! ㅋㅋㅋ

지금 30도 찍었네요 

에어컨 빠방한 곳에서 입어보세요 ㅋㅋㅋ

sweetyj

지금 아무도 없는 사무실에서 입어봐야 하나 고민중에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.36.154.157

인증ㄱ

sweetyj

곧 갑니다!!

도레미파♪

*.62.3.23

저 바지 입고 스쿼트 한세트만 해주세여!!!!!
막막 편할꺼같은 그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

스쿼트 자세로 찍어야 겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.155.229

부츠랑 헬맷도 착용하시구....아.. 고글도..ㅋ

sweetyj

회사에 다 읎어요...ㅠㅠㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.62.67.183

데님 ㅠㅠ

sweetyj

두렵지만 예뻐서 질러봤습니다 ㄷㄷㄷ

오드뚜왈렛

*.244.212.24

이 아이는 가격대가 어떻게 형성되어있죠?ㅋㅋ

참고로 착샷은 풀착용을 해야... 고글 헬멧.... 등등..

sweetyj

위아래 위위아래~ 사십초반에 형성되어 있습니다!ㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

두개해서 40인거지요??? 고민좀 해봐야겠네요!!

sweetyj

정말 보면 어머 이건 사야해!! 가 절로 나올겁니다!ㅋㅋ

오드뚜왈렛

안되요.. 이미 산게 많아서 그만 사야해요 ㅠㅠ

Mayonaisse

*.117.18.128

이 포즈로 부탁드립니다.

첨부

sweetyj

집에가서 다시 도전해볼게요! 느낌 아니까요!ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

자 점심시간 아닌가요~~~~~~?????? ㅋㅋㅋ

sweetyj

실패했다는 소식 알려드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

엉덩이만 하얘지는 ,,,,,ㅋㅋㅋ

sweetyj

그게 걱정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.242

헉...비키니 신상이 아니였군요..

패스...ㅋㅋ