[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

밑에 부가티님 글 보다가 페북 링크따라가서

그 MC하시는 분 글 보니 댓글에 제목과 같은 내용이 있네요.

보드업계에 종사하시고, 선수까지 하시는 분들이 보기에

헝글은 거지, 병신 인증하는 사이트인가 봅니다.

MC님 여기 양팔벌리고 낙엽하는 거지 병신 하나 추가해주세요^^

엮인글 :

밋러버

*.36.146.129

음...
과연 이 이슈가 오늘 휘팍시즌권을 누를수 있을까 귀추가 주목됩니다~

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

뭔일 있었남유??

암튼 업계에서는 긁어 부스럼났네유 ㅎㅎ

엠씨 그분은 업계 도우려다가 몰아서 양아치 만들은건가요??

레브가스

*.62.229.37

이글도 조심스레 추천..ㅎㅎ

개그지쌥쌥이

*.114.12.246

기분 드러운거 어떻하든 승화해 볼려고 닉네임 선점했어요

pat

*.111.178.249

아 추천드리고픈 댓글입니다 ~  ㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

하하하하하하하하하하......

페북 글 보니까

정말 어이가 없어서 원......

낙엽타는불곰

*.223.16.132

허세인게지요...

미친꽃다발

*.62.179.32

헝그리함과 ㅂㅅ 인증합니다. 저도. 현찰 누가 더 많은지 한번 까보자고 해볼까요....흠

이클립스♠

*.70.15.129

그건에 대하여 뭐라 말하는건 조심스럽지만... 저런 저급한 표현으로 불특정 다수와 사이트를 표현한다는건 잘못된 것이라 생각합니다. 이젠 그분이 이런 마인드로 헝글을 생각하고 있는것을 알았으니 머... 답은 나온거라 생각합니다. 아무리 sns가 개인 일기장이라고 하지만... 참... 안타깝네요.

(``0쳐묵쳐묵)

*.33.184.10

에이 저런 분들은 유감이네요 ㅎㅎ

아닭

*.214.189.9

비로거로 댓글 달면 양아치라 그럴까봐 로그인하고 댓글 남깁니다...

SNS에 댓글 다신 분들도...참 대단하신듯.....

포스춰

*.62.173.135

쌥쌥이가 무슨뜻인가요?? 당최 모르겠다는.....

개그지쌥쌥이

*.114.12.246

저두 궁금한데

아마도 야비한,얍씰한,눈치만보는 그런 사람을 표현한듯 하네요

제가 닉넴을 선점해보니 그런거 같아요

sg원서비

*.234.182.75

쉽게 말해서 찌질이, ㅈ밥 뭐 그런 뜻이에요~

워니1,2호아빠

*.70.52.204

아놔~~~ 내가 거지 였구나..... 자세 자세 자세.... 자세 똑바로 잡아요 안그러면 거지꼴 난답니다

사미집

*.83.127.48

저도 쌥쌥이가 먼지--;; 저글을 어제 접하긴 했지만 머 저런양반도 있구나 하고 넘겼었느데 결국 논란이 되네요.

글 자체가 욕이 대부분에....긁어 부스럼 만든다고--;

★빠레★

*.223.32.216

하루아침에 거지댔네요 ㅜㅜ 넘허다

조조맹덕

*.223.18.143

뭐 비주류 선수주제에.. 요즘 남들보다 비싸게 사면 병x신 소리 듣는 분위기인데..(진상짓이 아닌 합법적 방법으로)

묵상

*.218.144.98

페이스북도 안하고 그냥 눈팅만해서 먼 사진인지 모르겠지만 외관모습은 페이스북글쓴이북이 더 그지 같으신듯 ..

비싸게 산거를 비싸게 샀다고 문의하고 따지고 불평하는게 거지면 대한민국 국민의 99.9%는 거지이겠네요.

급낙엽!

*.198.79.123

자기만에 세계에 빠져있는사람이네.

거지임다

*.226.89.160

거지한명 추가요. 에이~~퉼~~~

hello072

*.244.120.153

거지, 병신이어도 당신들보단 가치있게 살고있다고 생각합니다.

큐이이

*.247.149.100

차라리 헝글리엔 병신만 남아있다고 말했으면 맞장구나 쳐줄순있는데...저건 모지 ㅋㅋㅋ

ysybest

*.41.109.53

음~~~~~~ㅋ

夢[몽냥]

*.32.18.35

으어,,,, 사진에 모자이크가 하나  빠졌어요!!

승연22222

*.117.140.1

거지추가...ㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

다 거지인거에요?

ㅠㅠ