[헝그리보더닷컴 이용안내]

GMP 마케팅 담당자에게 헝그리보더는

그저 거지 집합소일 뿐이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

캐피타, 686, 드래곤, 나이키SB, 유니온, 드레이크... 등이죠?

얼로이 비범이랑 캐피타 DOA 중에 고민하다가

데크 사이즈 떄문에 DOA 왔는데 정말 후회되네요.

지들 마케팅이 훌륭해서 구매하는 것으로 착각할까봐....

올해 바인딩은 플럭스로 예약 걸어놓은게 다행이다 생각될 정도네요

제게 헝그리보더는 학교고 스승이고 쉼터라

거지란 소리에 발끈하여 대놓고 까주고 싶지만

그럴 가치조차 없을 것 같아

그러려니 하고 넘어가렵니다 

캐피타 예판 취소를 고민해야겠네요.

ps: GMP마케팅 담당자면 캐피타 홍보 면에서는
부가티님 한테 큰 절해야 할 것 같은데 말이지
엮인글 :

워니1,2호아빠

*.70.52.204

나이키sb
이제부터 직구 하는걸로...
나머지 브랜드는 좋아하지 않아서 다행이네요...

DandyKim

*.108.162.182

어쩌다 소비자가 거지 취급을 당하게 되는건지....

Brembo

*.170.174.48

GMP.... 작년 유니온 반딩 AS하며 좋은이미지 가지고 있었는데...

불매운동 들어가야 하나요...

한 개인이 자신의 직장에 얼마나 큰 해를 끼칠 수 있는지 보여주게 될 지도...

게다가 이제 시즌 신상 막~ 풀릴 즈음인데..

DandyKim

진짜 마케팅 담당자라는 사람이... 허허허허

아닭

*.214.189.9

폄하글에 댓글단 팔로우중에 플럭스 사장님도 계시던데...ㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제길... 다들 소비자를 호갱으로만 보는군요

버튼, 살로몬이 짱인 것으로..

워니1,2호아빠

*.70.52.204

플럭스...
배신감
이제 플럭스도 직구해야 겠네요

DandyKim

직구 짱!!!

★빠레★

*.97.224.34

마케팅 지대로했네요 

DandyKim

그러게요. 나참 ㅋㅋ

이미지 참 좋아졌겟네요

★빠레★

*.97.224.34

전 초보라 GMP가 먼지도몰랐는대ㅋㅋ

DandyKim

괘..괜히 쟤들 좋은 일 시킨건 아닌가 모르겠... ㄷㄷㄷ

미친꽃다발

*.62.179.32

초보 거지라 gmp몰랐네요... 일단 저기 브랜드 다 장바구니에서 아웃

DandyKim

저도 고글 사려고 준비 중이엇는데 저기 브랜드 아웃!!

hello072

*.244.120.153

저는.. 데크ㅡ버튼 부츠ㅡ살로몬 반딩ㅡ버튼
다행히 GMP와는 관련이 없네요

DandyKim

워니1.2호님 말씀처럼 이제 직구가 대세네요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ

*.115.223.46

저중에 올여름

드래곤, 686, 나이키SB 질렀네요...

해외직구로...ㅋ

DandyKim

오늘의 승리자 인정합니다.

6500rpm

*.53.149.129

캐피타 인기몰이의 5할은 부가티님 덕분이라 생각됩니당...

DandyKim

완전 공감합니다!.

respect4brotha

*.53.183.129

유니온에 인도어쓰다가.....이번시즌도...

유니온 바인딩 예판이었는데...................이번사태보고 .....취소하고 플럭스나 봐야지 하면서 스크롤 내리던 참에.....

플럭스사장도 팔로우............ㅠㅜ

장비는 애착도 중요한데 "거지" 한사람으로서 참 아프네요 ㅠㅜ

DandyKim

공급자가 소비자더러 사지말라 등떠미는 형국이네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

respect4brotha

*.53.183.129

그러게 말입니다. 그것도 마케팅담당? 아니...다떠나서 GMP tv에 나와서

홍보를 그렇게 하더만.......분명 할일이 홍보이신데....이렇게 뒷통수??를 칠수가 있는지

더 화나네요...

DandyKim

마케터로서 기본이 안되어있는 것 같아요,

진짜 보드씬을 위한다면 저러면 안되지요.

그저 답답할 뿐,,. 쩝

보드매냐★

*.240.31.122

아놔...생각해보니..

캐피타 스캇에..컨택프로가메인인데..

예전길거리일본차테러당하듯..슬롭에서뒷통수조심해야겠네요ㅠㅠ

슬프다....ㅠ

(부가티님정보로구매한것들인데ㅠㅠ)

DandyKim

보드씬 발전 얘기하면서 정작 물 흐리는건 누군지....

글에서 평소에 헝글 사람들을 어떻게 생각하는지

팍팍 느껴지더만요 ㄷㄷ