[헝그리보더닷컴 이용안내]

0809 무주 첫시즌

0910 무주 두번째 시즌

1011 무주 세번째 시즌

1112 무주 네번째 시즌 맞이하다 취업으로 양도
1213 휘팍 첫시즌 잘타고

1314년도 휘팍타다가 같이 탈사람도없고 시즌방에 개키우는 사람땜에 시즌방 정떨어져서 고만타고 양도하고
1415는 일에 매진해 사느라 접었었는데

아.... 나는 일하는 기계인가... 라는 생각이 문득들어

다시 올해는 타야겠다 싶어서 무주 베이스였던 형님과 휘팍에서 만나기로했습니다.

각설하고 .. 열심히 일하고있다가 휘팍이 떴다는 정보를 입수하고 어떻게하면 싸게싸게 살까 뒤적거려보니

11번가 팝카드+신한15000원 결제가 진리 같더라구요

총 결제금액 304000원들었습니다. 양도와 비구매 시즌이 있어서 MAD는 안되고 매니아권으로...

시럽페이인가 적용이 되는지 모르겠습니다만 만약 된다면 299000원결제도 가능했을거같네요..

무슨 퀘스트 하는기분나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 탈형님한테 위메프와 11번가 비교해주면서 11번가에서사요!! 하며 설명을 죽 써드리는데 간편요약만 써도 엄청나더라구요

써놓고도 웃기네요 ㅋㅋㅋ 던전11층에서 쿠폰 수집 같은 기분..(비유가 맞나..;)

하여튼.... 조만간 락커와의 싸움을 또 해야할것같네요..... 열심히 돈벌어야지....

첨부
엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.70.58.109

휘팍은 광주 노선 안생기나요 ㅠㅠ
부산에서 휘팍까지 5시간인데도 가는데
광주랑 비슷한데도 셔틀을 안만들어주네요 ㅠㅠ

hello072

*.175.101.35

락커전쟁에서 한판 붙으실분이네요ㅋㅋㅋ
컴백을 환영합니다~ㅋㅋ

크림치즈빵

*.116.111.132

신한은행 쿠폰어디잇죠..?

자로그페젼

*.137.167.5

마우스 올려 보세요....

화살이 손까락으로 바뀝니다.

네썸홀릭

*.62.163.90

린1 세대

JB 

*.141.77.25

린1 세대가 뭐에요..? 리니지1 세대에용?

보드생에처음

*.1.149.74

저도 구매했습니다 .   사용자등록 하셨나요???

발로탄다

*.38.213.30

저는 계속 등록확인이 안된다고 뜨네요. 내일 문의해봐야겠어요

JB 

*.141.77.25

저도아직안했는데

문자 왔나요??

문자로 주문번호 나온다고하는데 아직안왔어요

하늘_92

*.109.197.92

모바일 팝 행사때문에

아마 9월 2일에 만원 다시 들어오실꺼에요

잘 확인하세요

참고로 모바일 팝 좀더 활용법 알려드리면

gs25 세계맥주 4개 만원하죠?

만원당 9천원이니 9천원에 수입맥주 500ml 4캔 드실수 있고

또 8월 31일까지 행사해서 수입맥주 만원당 2500원씩 돌려줘요(2번까지)

9000-2500 = 6500원에 수입맥주 4캔이면 먹을만하지 않나요?

JB 

*.141.77.25

헐... 이건 또 뭔 신세계래요...?

자주 써먹어야겠는데요???

맥주아니더라도 쓸만한거였군요

하늘_92

*.109.197.92

gs25 gs슈퍼마켓에서 둘다 적용이 되서

전 어지간하면 다 이걸로 쓰고있어요

팝카드라서 1+1행사상품은 10%에 10%추가 효과까지 받을수 있고

올레나 u+멤버쉽하면, 편의점에서 사더라도 동네마트보다 더 쌀껄요?

JB 

*.141.77.25

올레,유플러스 두개 다있어서 편의점은 종종 사용합니다 좋은의견 감사드려요

싱님

*.36.148.253

시즌방에서 개키우는 사람...ㅎㄷㄷㄷ

여행길

*.234.97.177

덕분에 싸게 구매했습니다^^

퀘스트 완료했어요.ㅎㅎ

크림치즈빵

*.116.111.132

쿠펀번호 문자로왔나요?

조조맹덕

*.246.68.133