[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅을 주로하는 귤좀까죠입니다 ㅋㅋ

처음으로 나눔이란걸 해볼까해요~

키커보일라고 이뻐보일라고 사서는 발목이 뿌러질거같아서 도저히 못신겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

일단 굽은 10cm구요, 앞에 가보시가 1cm들어가있어요~

딱 2번신었어용 ㅠㅠ 향균탈취제로 깨끗히 닦아논상태구요~ 사진에서 보다시피 거의 새제품이에요~

싸이즈는 240이구요~

제가 신어본결과 발볼이 넓으신분보다는 발볼이 보통이거나 좁으신분들이 좀 신기 편할것같아요~

그리고 일단 제가 9센치까지는 가능한데 가보시가 1센치 들어가있어도 10센치는 ㅠㅠ 힘들더라구요~

기본적으로 하이힐 좋아하시는분들이 가져가셨으면 좋겠어용^^

그럼 관심있으신분들 댓글달아주세요~^^ 

4시에하려고했으나 너무 시간이 긴것같아서 1시에 추첨할께요~ 

(처음해보는거라 아무도 안달면 어쩌나 걱정하면서 마무리할께요 ㅎㅎㅎㅎ)

rumk

*.197.191.16

나눔과 동시에 헝글 여성 유저를 확인하는 좋은 글이군요 ㅎㅎ
추천드려요

밥주걱

*.198.110.244

저도 그생각을..ㅋ 눈팅 하는 여성 유저들이 많았어요..ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ 드립니다! 그리고 줄 서보아요~

귤좀까죠

*.62.203.63

7번.sweetyj님~~^^

곰푸당

*.101.20.47

나눔엔 ㅊㅊ

똥싸는꼬마

*.36.81.165

예쁜 구두 나눔에 추천~~^^

전 210 사이즈라 아쉽네여~~!!!!

보니:)

*.126.95.136

ㅊㅊ 늦었나봐요 ㅠㅠ 줄을 너무 늦게 섰네요!!!

귤좀까죠

*.58.67.24

네~^^;; 조금 일찍 아셨으면 참여할수있으셨을텐데~~아쉽네용~~^^

pobiiilee

*.187.245.13

딱 제 사이즌데.. 아쉽네요 ^^ㅋ 나눔엔 추천~