[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔인증~

조회 수 2411 추천 수 0 2015.09.10 09:40:59
사미집님께서 나눔하신 사료 이제서야 인증합니다ㅎㅎ
아직 펜션에가질못해 아가에게 주진못했지만
차후 사진또올릴게요 !!!
나눔당첨된후 바로다음날 만나서 건내받았습니다ㅎ
헤어진후 사료에대한 자세한설명에 감사드려요~
잘먹기만한다면 바로바꿔줘야겠어요ㅎㅎ

조만간 릴레이나눔으로인사드리겠습니다 >_<
좋은하루보내세요 :)

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

멋진나눔이네용~ ^^

개엄마

*.227.108.121

ㅎㅎ그러네요 ~ 곧 릴레이로찾아뵐께요"):)

보라돌이-™

*.33.184.120

고급져 보이네요~

쌀값보다 비쌀듯~ ^^

개엄마

어머..생각해보니 쌀값보다비싸네요?ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.184.120

아 역시 고급진 사료가 맞네요~ ^^

자드래곤

*.34.130.253

15개월용......

저희 개는 15년째라

사료부자라서 부럽네요 ㅋ

개엄마

우리애기굶길일은 없어서 좋습니다ㅎㅎ

15년이믄 헉헉 저보다나이가많으시구나ㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

원래 나눔은 릴레이죠~~

다음 아이템 기대하겠습니다~

개엄마

넵ㅎ 기대해주세요~

BUGATTI

*.2.48.26

사진에 강아지 뒷다리가 짧습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개엄마

마치 부가티님 처럼용 ??>_< (넝~담~♡)

BUGATTI

*.2.48.26

우어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

첨부

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

개엄마

분하다!!! 모바일은 사진댓글이안되서 분하다분하다우어ㅓㅓㅓㅓㅓ

말랑말랑☆

*.108.51.194

친구네 멍뭉이 사료도 로얄 캐닌인데,

봉투 여는 순간 깜놀!!!

냄새가 너무 고소해서 먹어보고 싶었어요.......

개엄마

ㅇㅓ멋 그래여?!?! 저는 사람이먹을수있는가
애견사료도맛보곤하는데ㅋㅋ 하나먹어봐야겠어요 !!