[헝그리보더닷컴 이용안내]
볼콤 콜라보 에디션 흰빨
검빨이면 더 좋았을걸 ㅋㅋ
연식은 2-3년 된거 같은데 6만원대면 좋은가격인가요
ㅋㅋㅋ
출처 네x버

카빙이뭐지?

*.104.135.60

이쁘네용~

쌍마이

*.26.215.85

이뻐요 ~

재활은보드

*.62.234.254

좋은가격이죠

울트

*.132.161.143

저거 아직도 다 안팔렸나보네요

작년에도 몇번 저 가격에 나왔었는데 ㅋ

보라돌이-™

*.33.184.120

6만원이면 렌즈값이네요

hotchocolate

*.217.123.59

이쁘네요^^

C.stoner

*.117.50.45

20만원인가 주고 샀엇는데 ㄷㄷㄷ

JSBJ_BG

*.216.226.27

전 2주전에 요거 질렀지요 전투용으로요 ㅋㅋ

도민준

*.7.46.66

좌표좀 부탁드려요ㅎ

+∴♡*^^~*☆*++

*.20.133.183

저도 좌표욤~~

하늘_92

*.109.194.37

http://storefarm.naver.com/vertkorea/products/313792550

사실 뽐x 라는 사이트에는 8월 초부터 나와있었어요

가서 댓글들 찾아보시는것도 나쁘지 않을것같아요

하늘_92

*.109.194.37

13년도에 오렌지레드크롬렌즈입니다

저도 8월 초에 살까 했는데 프레임.소화하기 어려울것같아서

C.stoner

*.117.50.45

여성들이 사용할만한 프레임이네요.. ㄷㄷ

네이뷔

*.181.227.138

12년도 볼컴콜라보는 아직도 쓸만한데 저건 쫌-_-; 하긴 6만원이면 렌즈값이긴 하네요

cvpr

*.233.173.162

지금 여자친구꺼 사러 가는중입니다 감사합니다 ㅎㅎ