[헝그리보더닷컴 이용안내]

그거슨 디아블로 3 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔플 기록이에요.

제 삶의 일부분인 게임입니다......

오늘 카운터 해보니 총 6052시간 플레이를 했네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

이미지 2.jpg

hello072

*.36.135.39

디아블로를 하진 않지만..

추카요~~~ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.7.55.136

고마워요 ㅎ

조조맹덕

*.156.88.233

사놓고 아직 개봉도 안한 디아블로3;;  

전 gtx970 1년전 사놓고 어제서야 배트맨 아캄 나이트 1시간 플레이했네요;

버스 태워주세요

무쌍직전영신류

*.7.55.136

언제든 가능요^^

초보™

*.10.15.217

수도 버스좀 태워줘요...

무쌍직전영신류

*.7.55.136

일단 접을하세요 ㅡㅡ

탁탁탁탁

*.30.108.1

대단한 거같은 느낌이...맞나요???

게임을 안해서...잘 모름!!

무쌍직전영신류

*.7.55.136

걍 겜훼인 퓨

보더동동

*.90.156.69

검도나 스쿠버다이빙 13위하신줄 알고 기대하고 들어왔는데 ㅠ

무쌍직전영신류

*.7.55.136

어이쿠 요즘 젊은애들한텐 안되요 ㅎㅎㅎㅎ

Hs.K

*.160.146.13

훼......흠흠 아닙니다...

부럽네요 열정을 가지고 할 수 있는것이... 있으신게......

하아.....

무쌍직전영신류

*.7.55.136

디아 시작한후로 술자리를 잘안해요 ㅎ 마눌이 좋아합니다^^

밥주걱

*.198.110.244

아...수도를 했어야 했어..ㅠㅠ

불쌍한 내 법사...ㅠㅠ 

무쌍직전영신류

*.7.55.136

수도도 현재 답없어요 ㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

디아 폐인 인증 ㅊㅋ 드립니다. 

무쌍직전영신류

*.7.55.136

훼인이라고 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

디지털 수면제 디아3 ㅋ

잠이 없으신가봐요 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.55.136

디아에 박은 돈 생각하면 오던 잠도 없어지죠 ㅠㅠ

밤까

*.255.61.133

굇수 분이 계셨군요 .ㅎ  

무쌍직전영신류

*.7.55.136

오해십니다 ㅎ

CLAP

*.251.8.3

휠바바에요...

레벨좀 올려주세요...

무쌍직전영신류

*.7.55.136

생구바바 추천드려요

CLAP

*.251.8.3

생구바바 검색들어갑니다.

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

아이템좀 주세요~ 디아블로 사서 2시간 해본 1인.................

무쌍직전영신류

*.7.55.136

계귀가 많아서 드리기도 힘들어요 ㅠㅠ

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

쫄쫄이 입고 잘 따라 댕길께요 ㅋㅋㅋ

주연빠빠

*.90.91.29

헐...솔플 67단... 대균열 50단도 못깬 양민이 보기엔 엄청나네요~

이번 패치되고 아직 안들어가 봤는데.. 수도랑 바바랑 부두가 꿀 빨고있다고 하더라구요

수도사로 한번 셋팅 해봐야겟네요~

무쌍직전영신류

*.7.55.136

걍 독침부두 하시는게 좋아요 ㅎ

gomad

*.139.2.9

6052시간...........ㄷ ㄷ ㄷ

무쌍직전영신류

*.7.55.136

9천 시간 유저들도 수두룩 합니다....

낙엽타는불곰

*.7.47.250

전 28단도 벌벌 떨며 도는데... 망치 열심히 돌리는데 몹이 안죽어요... 얀씨는 도저히 못쓰겠고......(손꾸락에 쥐가...)

무쌍직전영신류

*.7.55.136

답은 끝없는 파밍 ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.7.47.250

사실 최근에 빛수호자 바지 먹으면서 고행 2단 겨우 돌다가 고행7단까지 올라가긴 했는데(750프로는 무섭네요)

이 이상은 무리가.......

부천준준

*.36.151.230

저 Gb는.....................그게맞나여...?

나이키고무신

*.195.187.253

법사는 웁니다..

바네사

*.152.167.193

스탠유저시라니... 아쉽네요...

헝그리에도 디아유저가 많은듯?ㄷㄷ

이번 시즌은 법사 사망, 성전 사망, 악사 사망ㅋㅋ

야만,수도,부두의 시대 입니다.

동구밖오리

*.62.172.116

ㅡ.ㅡ 디아3라.........

바하무트나 돌아야지

보드isSPOrts

*.42.22.101

저도 버스가 없어서 하고싶어도 못하고 있음 ㅎㅎ

rumk

*.141.178.159

저번 시즌 악사 50위 언저리 까지 했었는데 

일주일 안하니 확 뒤로 밀리더군요.

이번 시즌은 여차저차 만렙만 찍어놨습니다;;