[묻고답하기 이용안내]

제가 장비를  첨 사다보니 바인딩 조절을 해야 할 것 같은데

중고 구입 후 보니깐

하이백 조절이 저렇게 안맞게 되어 있더라고요~~ (사진 2개 다 한쪽 바인딩 입니다)

보니깐 2개 바인딩 다 저렇게 한쪽은 맨 앞에 한쪽은 맨뒤에 되어 있는데

원래 저렇게 쓰는건가요???

제가 부츠는 말라 260인데  센터링 어떻게들 하시는 지 궁금하네요

비슷한 싸이즈 부츠 쓰시는 분들 좀 알려주세요~

ooo_789368

*.125.24.224

네.  원래 그렇게 셋팅된게 기준입니다..

하이빽 기스 잘나니 지금 그대로 사용하세요..

BUGATTI

*.2.48.26

저렇게 사용하시는게 맞구요 하이백로테이션 하실꺼아니면 옴기지 않는걸 추천합니다

말라를 바인딩에 끼실때 발에 신으신상태에서 

바인딩 바닥에 나두고 껴보세요 

아니면 손을 부츠에 넣으셔서 눌러줘보세요 

m szie 라면 맞으실꺼같은데..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무게중심을 자꾸 뒤로 줍니다... [11]

[라이딩용]부츠&바인딩 추천 부탁드립니다 [16]

휘팍, 웰팍 평균 폐장일 문의 [5]

살로몬 F4.0 275 붓아웃 질문입니다. [13]

감자자국이 뭔가요? [7]

토턴 힐턴시 [7]

• GGan

파우더에선 후경을? 그럼 전경은 언제쓰나요? [5]

16/17플럭스 바인딩 xv 호환 말라뮤트.. 사이즈질문드립니다 [3]

데페 우드 vs ti 선택장애요ㅠㅠ [6]

케슬러 더크로스 리바운딩 및 잡다한질문 [2]

• 임낙

전향각에 발목통증 [13]

정캠데크에서 노즈 락커의 기능이 궁금합니다. [6]

지산 주말 인파 어떤가요? [11]

저렴한 라이딩용 데크 어떤게 있을까요?? [6]

외피작은 라이딩용 부츠 추천좀 해주세요~ㅠㅠ [14]

이런경우에는 센터링을 어떻게 맞추죠? file [13]

• 반추

보드복 봐주세요~ file [15]

• 타자.

살로몬 오피셜 + 홀로그램 [13]

• 강맹

플럭스 xv 하이백 볼트 빠가....ㅠ_ㅠ [8]

하이원 하이원볼 위치 질문드립니다. [2]