[펀글게시판 이용안내]

38초부터 보면 됨...직진신호 무대포 좌회전 돌진ㄷㄷㄷ

엮인글 :

끄앙

*.1.214.49

헐..........

OTOHA

*.19.98.136

저런.. 쌍라이트 켜면 무조건 양보해야하는건가??

성지보더

*.36.167.70

쌍라이트를 켠건 아닌듯 해요..그냥 렌즈에 반사된듯...

뭐. 그런거 할 여유나 있을까요..운전도 저 따위로 하는데..

년째낙엽만

*.133.217.108

수낙트라

*.251.251.182

파란불 보고 별생각없이 출발한듯.. 근데 오토바이도 방금 파란불 바꼈는데 저렇게 쏘면 머 답없을듯요...

보라도뤼

*.33.184.33

아이고 많이 안다치셨으면...

밥주걱

*.198.110.244

비보호 좌회전에서 직진 신호 떨어지니까 걍 꺽은거 같은데요...??
은근 비보호 좌회전을 파란불이면 바로 들어가도 되는걸로 아는 분들이 많던데... 흠..

수낙트라

비보호 좌회전은 아닌거 같네요 신호등이 4개인듯?

밥주걱

*.198.110.244

그렇담 신호 위반? 인거네요.. 직진으로 바뀌었는데 꺽어 들어갔으니...

수낙트라

머 그렇죠 ㄷㄷ

성지보더

*.36.167.70

왕복 6차선에 비보호는 없겠죠... 큰 사거린데...

그냥 생각없이 재낀듯..

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

아고~~~놀래라....

ysybest

*.197.40.57

아이구;;;;;;;;; 헐;;;;

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;

Brembo

*.170.174.48

헐.........................

참다랑어뱃살

*.111.6.113

많이 안다쳤길.....

서현이아부지

*.224.228.142

ㄷㄷㄷㄷㄷ

bkm0714

*.122.213.110

많이 안다쳤길...

빽원만수천번

*.46.17.105

제목이 좀 어처구니가 없는게,
운전자가 여자분이고, (개념없이) 신호 위반을 하긴 했지만, 김여사라고 비하할 건 아니라고 봅니다.

남자분들 개념없이 사고 낸다고, '김기사 무단 좌회전 교통 사고' 라고 하지는 않잖아요 ?

어쨌든, 아줌마가 많이 잘못 하긴 했네요 !!!

재퐈니

*.150.90.107

자주 다니는 길인지 오토바이도 신호 바뀔껄 타이밍상 예측하고 좀 쏜거 같네요....
근데 탁 팅겨나가는게... 오토바이 무섭당;;;

헝ユ리보더

*.33.178.28

ㄷㄷㄷ

뽀양

*.189.173.217

저런 오토바이 때문이라도 신호를 더 잘지켜야죠.

미르~♂

*.236.61.2

항상 신호바뀌고 한템포 쉬고 출발하는 습관이 필요해요~

날쭈

*.130.111.226

짠하네... 오토바이도 그렇고..

많이 안다치셨길..

Kylian

*.238.231.63

오토바이도 너무 급하게 들어간 감이 있지만...차주 행동이 좀 안타까운 점이 크네요..

장어구이

*.37.57.152

헬멧착용안한거같은데...
다행히 머리부터 떨어지진않았네요...
차범버와 부딫친 오른쪽 무릎이 좀 심각하지않을까 예상해봅니다.
차체높은 SUV밑으로 오토바이가 깔리면서
충격이 좀 흡수된거같네요
일반승용차였으면 빗겨서 넘어진상태로
나무나 가로수와 충돌하여 더 크게 다칠수도있었겠네요
정지되어있는 좁은 차량틈 사이로 50~60킬로로 달린 오토바이의 책임도 있다고봅니다.
헬멧미착용까지...
차량운전자가 신호를 착각한 위반이었다고해도
정지상태에서 좌회전은 시속 10~30킬로 내외인데
오토바이가 좁은길에서 갑자기 빠른속도로
튀어나오니 차량 운전자도 대처못한거같네요
오토바이역시 차량 사이를 빠져나오면서
시야확보가어려웠구요...
차량이 신호위반을했어도 오토바이가 천천히
달렸으면 충돌은 안했을거같네요
둘다 잘못있는거고...
영상만보면 챠량이 잘못한거 같이 보이지만,
비보호 좌회전상태였다고해도