[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진속 이데크의 연식을 알아내시면 됩니다 가장먼저 연식을 알아내시고 출처를 링크걸어주신 한분께 크랩그랩 스텀패드(색상 랜덤)를 드립니다 이 데크 연식을 아무리 찾아봐도 넘 오래된 데크인지 어떤한 정보도 알수가 없더라구요 저도 정말 열심히 알아봤는데 못찾은거라 쉽진 않을겁니다 브랜드는 스쿠터 ,모델명은 HD입니다
만약 아무도 못찾는다면 난이도를 좀 낮춰서 다시 문제를 낼께요 전 이 데크의 연식이 너무나 궁금해서 어떤분이 맞췄으면 좋겠어요 ^^ 많은분들의 참여를 위해서 스텀패드 사진도 올립니다 세가지 색상인데 다 이쁘네요 다 너무 이뻐서 제가 다 갖고 싶지만 오늘 나눔 당첨된것도 있고 나눔이어갈게 뭐가 있을까 고민하던중 지름인증글에 크랩그랩 스텀패드를 이쁘다고 하셔서 아 이 아이를 나눔하면 좋겠다 생각하고 나눔하게 됐습니다 물론 그냥 드리는건 아니지만요 ^^

사르륵

*.249.82.186

hd 모델인건가요? 베이스보면 sct인것 같기도???

FC-X

*.22.86.115

sct는 스쿠터 약자인듯하구요.. 모델은 hd맞는거 같아요.. 스텀패드에 가려져 있는데 hd라고 적혀있어요. 하드플렉스

Highmint

*.108.57.91

3시간동안 뒤져봤는데요 하..

07년도 HD라인은 있는데 
사이즈 155 158 밖에 없네요
근데 사진 올라온 건 156이지요

거기다 여기엔 LATE라고 돼있는데
LATE는 이월상품..
07년도 2월 홈페이지에 HD라인이 
이월상품이라고 적혀있다라...

HD라인에서 156이 있는건 가장 최근게
05-06이에요 근데 저 그래픽을 못찾겠습니다. 휴

앤드

*.248.5.17

04-05도 아니에요 ㅎㅎ

보니:)

*.123.116.75

휴... 3시간동안 미친듯이 찾았는데도 못찾겠네요.

스톰패드도 빠이고 내 시간도 빠이...............

아이고오

FC-X

*.22.86.115

죄송합니다. ㅠㅠ 여러사람 힘들게 해서 비난만 받는거 아닌가 모르겠습니다. 일이 점점 커지네요.. ㅠㅠ

사르륵

*.249.82.182

그렇군요 찾다보니 sct란 모델도 있어서 혹했네요 ㅎㅎ 전 포기합니다 ㅜ

FC-X

*.22.86.115

이궁 죄송합니다. ㅜㅜ

승연22222

*.237.108.68

정답이궁금하네요ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

저도 너무 궁금합니다. ㅜㅜ

앤드

*.248.5.17

저두 위에분들 못찾은거보고 일본사이트 위주로 한시간을 찾았는데;; 없네요 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ

일본에서 몇몇 사이트는 찾앗는데 이놈들은 사진이없어요 ~~~ 글로만써요 ㅋㅋㅋ

똑같은거 찾은건 이베이 판매자가 한번 판거 찾았네요 ㅠ_ㅠ

FC-X

*.22.86.115

네 그판매자 데크를 제가 구매했구요.. 판매자에게 연식을 물었봤는데 판매자도 모르는지 이 데크는 scooter다란 답변만 왔어요.. 영어가 짧아서 더이상의 질문은 못했습니다. ㅠㅠ

발로탄다

*.38.213.30

훔.. 0203은 155가 있다고 하네요. 조금이나마 도움되셨으면 합니다.

FC-X

*.22.86.115

0203 155.. 제껀 156... 사이즈도 들쑥 날쑥 하네요.. ㅠㅠ 정보 감사합니다. 

둿발차기만3년째

*.145.65.246

스쿠터 본사에 1:1문의 넣어보시죠.. 전 일어에 약해서.이것이 브랜드 로고 아닌가요.??

첨부

한결e

*.153.63.13

조심스레 2002년도 예상해봅니다...

스쿠터 로고가 카탈로그 별로 조금씩 다른거같은데 2002년도에 저 로고가 있네요

https://translate.google.com/translate?hl=ko&sl=ja&tl=ko&u=http%3A%2F%2Fwww.catalog-life.com%2Fsbs%2Fscooter%2F

한결e

*.153.63.13