[헝그리보더닷컴 이용안내]

일상다반사 황당한 경험 (동호회)

조회 수 2210 추천 수 13 2015.10.02 15:50:41

모 동호회 가입후 모임을 나갔는데 별로 잘낫것이 없기에

어딜가도  주목받지 못하는 숫컷취급이야 많이 익숙해져 있기 때문에 그런가 보다 하고

얼굴이나 익히고 있는데 인원이 대략 13명 정도 모인 자리에서 

새로운 안주가 나올때 마다 족족  신입여성 회원들에 둘러싸인 다른 기존 숫컷 회원들의 안주 공세로

제 테이블 앞에는  안주가 없고  안주 하나 집어 먹으려면 상체를 세워 포크를 길게 찍어 먹어야 하는 처지가 되다 보니

이게 내돈 내고 뭐하는 짓인가 하는 생각까지 들더군요.

접시를 내밀어 수저로 퍼다 먹어 보려 했지만 이미 맛있는 안주는 다 거덜 나고 식은 치즈그라당이 김치에 묻혀서

왠만한 내공없인 먹기 힘든 모양새를 하고 있더군요.

기본안주로 주는 감자스낵을 두바가지  먹고 3만원 내고 나왔네요...

나올때도 저는나름의 예의라 생각하고 "집이 멀어 먼저 가보겠노라~" 고 인사를 했지만

어~어~하면서 얼굴도 안보고  건성으로 손등을 까닥 거리는게 전부 더군요 

조용히 "탈퇴" 버튼을 눌러 봅니다.  여자회원에게 몰리는 현상은 자연스러운 거지만  모두같이 나눠서 내는 안주를 가지고

생색내는 모습을 보며 본인의 목적달성?을 위해서는 타인에게 피해를 끼치고 있지는 않은지 생각해 보는 성숙한 동호회 문화를

꿈꾸는건 제가 나쁜놈 이거이죠...이게 다 제가 급변하는 세상에 적응을 못한 루저이기 때문인가 봅니다.

엮인글 :

엄마찾아원에리

*.163.70.45

새로운 사람을 반겨주지도 않을꺼면서 동호회에선 왜 받아준건지 모르겠네요 

임금님 수라상도 아니고 ㅋㅋㅋ 화딱지 나셨겠어요 . 

작성자분이 이상한게 아니라.. 거기가 여왕벌이랑 일벌 판이네요.

그런 양봉장에서는 탈퇴 하시는게 옳습니다 ㅋㅋ 

나인티나인

*.195.228.25

충~분히 화날만하네요. ㅊㅊ~!!

조폭양이

*.224.86.210

같은 남자로써 동감합니다 ㅠㅠ

봉수

*.8.197.114

그 동호회는 탈퇴

늅늅보더

*.226.124.1

대부분 동호회(보드뿐만아니라..)들이 이런 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

미틴곰~♬

*.7.52.194

여상많ㄴ 동호회 가시면 상황이 역으로 되요 쿨럭..

Mayonaisse

*.117.18.128

거기가 어디죠?

미틴곰~♬

*.7.52.194

꽃꽃이나 종이접기 스포츠댄스. 기타등등잇죠?

카란시르

*.62.216.207

허..그런곳도 있군요
당장이라도 털고 나와야 할곳 같네요

OTOHA

*.19.98.136

신입을 받는 이유는.. 뻔하죠.
신입남자가 아니라, 신입여자를 받기 위함이죠.

보라도뤼

*.33.153.60

저는 아에 동호회 들어갈 생각도 못해요 ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.138.120.60

나도 모르게 추천을.. ;; ㅋ

낙엽시작

*.62.202.77

안주를 여자한테 몰아준다고요 서로 맛난거 먹을라고 난린데 ........

낙엽시작

*.62.202.77

과감히 탈퇴하심이 옳으실듯

clous

*.228.65.233

나쁘다요! 이참에 동호회를 하나 만드셔서…

*.129.21.25

ㅋㅋㅋ 재밋게 쓰시네요. ㅋㅋㅋ 어디가나 어떻게 한번 해보려는 사람들뿐이죠

저도 대학교때 동아리 신입회식때 짬뽕 궁물에 진탕 먹은 기억이 있어 이해합니다..

분명 탕수육도 잇엇는데.... 난... 식은 건더기없는 짬뽕궁물만 먹고잇으니....

마이네임

*.10.199.35

어디든 여자에 굶주린 애들천지라서 놀랍지도 않아요

헝글만 봐도 여자면 답글폭탄인데요

그러면서 시즌권여성할인한다니 차별이라고 우르르르

Lucy♡

*.226.207.31

남자분들도 그렇지만
그걸 대접이라고 즐기는 여자분들도
딱히 영양가는 없는것같아요
결국 그게 반대급부로 돌아온다는걸
모르는거죠.

고도치892531

*.219.28.41

하는짓이 제가 강퇴당한 동호회랑 비슷한데요.
꼬운티 내면 강퇴 돈 잘내고 실실쪼개야 우수회원

곰마을늑대

*.161.150.189

아이고...속상했겠네요..

년째낙엽만

*.133.217.108

공감.......

v흑기사v

*.248.49.163

그런 모임이라면 항상 자기들만의 리그가 있죠.

남자랑 별로인 여자는 찬밥 이쁜 여자만 대접받고

그런데 그런 남자들 치고 제대로됀 남자도 없죠

그런 동호회는 안가시는게 정답입니다.

큐이이

*.247.149.100

그게 짜증나서

신생동회호를 들어가시거나

사람모아서 신생동호회를 만드셔야함..

저희는 여자라고 안주 주는거없음... 여자를 부려먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무여자나 받지않고... 철저한 검증을 통해서 받음....최소 3회~5회이상 면접아님 면접봄..모든 인원다..

끼부리거나 이성때문에 보드탈려는사람

무조건 배제...

Retro아톰

*.174.85.4

ㅋㅋㅋ 제경험상 그래놓고 나중에 여자 하나두고 서로 싸우다고 있고 그와중에 여자도 조용히 탈퇴합니다...ㅋㅋ

영원의아침

*.62.229.197

어딜가나 비슷하죠...
오히려 사람좋아 동호회 나와서 벙개 주최 하면 항상 남좋은일만 시키다 끝...
오프라인 모임 활성화를 위해 나서서 벙개 주최
한명두명 인원이 모임
신입여자회원이 들어옴
한달 뒤에 기존 남자회원 1명 과 신입여자회원이 안보임
반년뒤에 결혼한다고 게시판에 글올라옴
그리고 8개월 안에 출산소식이...

어딜가나 비슷하더이다..

이거 아니면 불륜ㅋㅋㅋ

I'm종해

*.138.125.246

와......... 아직도 그런 쓰레기동호회가 있네요 ㄷㄷㄷ

쭈루네

*.208.209.185

남/여 발정난???동호회???? ㅎㅎㅎ

buffy55

*.33.230.12

이래서 동호회 가입을 망설이게 된다니까요...

뼈주부

*.70.46.173

아는형님의 한마디가 생각나네요 '아무리 빨아봤자 쟤네는 병신들한테 마음 안줘'

뚱라임

*.245.12.138

아~~~ 추천눌렀어요~~ ㅜ,.ㅜ 으헝~~~

음란구리

*.218.122.174

ㅌㄷㅌㄷ 그래도 겨빨파는 다릅니다.
커뮤니티 회원들간 친분이 전혀 없는건 아니지만 ,, 비교적 덜한편이고, 뉴비나 네임드회원이나 너무 편향되지않게 어울릴 수 있는 분위깁니다.
간단한 셀러드바식 뷔페라 맘껏 드실수 있고요.

사교성없는 제가 드리는 평가입니다.

파머

*.187.47.22

잘하셨어요 그런 동호회는 일찍히 나오시길 잘한거에요

영부인사잘해

*.205.36.202

냈던 돈 3만원은 수업료라 생각 하시고 과감히 탈퇴 하시길.

저런 사람들 특징을 보면 사회나 일상 생활에서 인간 관계 좋은 사람들은 없더라구요.

이기적이고 인성 바르지 못한 사람들과 관계 이어 나가봤자 자신에게 도움 될 건 없습니다.

여자보더괴물

*.36.156.7

어딜가나 똑같죠 머. 여자들도 그덜 노리고 이동호회 저동회회 옮겨다니던데요 ㅎㅎㅎ 여기서 남자들 별볼일 없다 싶으면 싹 탈톼하고 다른 동호회 또 간좀 봤다 싶으면 탈퇴하고 다른 동호회. 결혼정보회사나 갈것이지 보드동호회에는 왜 와가지고...ㅋㅋㅋ