[헝그리보더닷컴 이용안내]

일기 1.

지난 화욜에 체육대회가 있었어요.

뒷풀이 하는 고깃집 마당에서 귀여운 고냥이 발견~*

고냥이를 제대로 만져본적 조차 없는 저였는데...

평소 헝글에서 하도 많이 봐 와서 인지... 술기운이 약간 돌아서 인지.... 용기내어 만져보았어요.

머리를 쓰다듬~ 쓰다듬 해주니까 얌전히 있더라구요.ㅎㅎㅎ

문득 궁디팡팡이 떠올라서 냥이 궁디를 토닥토닥해줬더니

부끄러웠는지 제 손을 마구 할퀴고 깨물었;;; ㅠㅠ

일기 2.

12월 중순에 룡평으로 워크숍가요~

그것도 주말에.....ㅡ.ㅡ

전 그냥 시즌권이 있는 성우로 혼자 갔으면 하는 바램이 있네요.

가고싶지 않은 워크숍입니다.

일기 3.

내일 드디어 1011 첫경험~*

첫경험은 항상 떨리....(읭?)

엮인글 :

Anne♥

*.194.102.3

내일 뵈요~~ +_+

경희야~♡

*.115.223.46

시러연

Anne♥

*.194.102.3

췟. 그럼 말아요.

Pio

*.140.80.217

내일 뵈요~~ +_+ (2)

셜군

*.222.21.38

내일은 오시는 건가요? +_+

경희야~♡

좋아요

은수달

*.78.124.101

내일 뵈어요~~ +_+ (3)

경희야~♡

좋아요

얌얌

*.106.6.108

살포시 역엣지 도움 드릴께요

경희야~♡

싫어요

에헤라디야♬

*.78.240.216

내일 뵈어요~~ +_+ (4)

ㅇ ㅏ..

나 일욜날 가는구나;;

경희야~♡

좋아요

ㅇ ㅏ..

나 토욜날 가는구나;;

냉혈한

*.168.238.126

아 난 12월에나 들어갈텐데;;

경희야~♡

오세요

셜군

*.222.21.38

출발할때 문자 하세요~ 도착 10분 전에 모닝콜 해주시고요~ +_+

경희야~♡

싫어요

퐈야

*.105.21.46

어젯밤부터 기다리고 있어요~

빨리 오세요!!

나도 막 떨려;;

경희야~♡

떨려요

달콤살벌유지C

*.134.201.210

역시 보더라면 휘팍이죠! -ㅅ-;

낼 저도 ~ 첫 경험하러;;;;;;;;;

경희야~♡

휘팍짱

휘팍에서 보아요~

몽블랑에서 잘 찾아보시면 성우 어딘가에 제가 있을;;

달콤살벌유지C

*.134.201.210

헐;

꼭~ 손 좀 흔들어주세요;;;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

몽블랑에서 알리쳐서 성우로 갈께요~

경희야~♡

요즘 대놓고 따돌림 당하신다면서요?

풉!

알리 너무 멀리쳐서 지산까지 가진 마세요.ㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 따돌리는거에요~

그리 생각해야 맘이 편해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 성우가면 놀아주세요~!!!

윤율

*.94.41.89

낼 뵈어요~  뿌잉뿌잉ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

경희야~♡

낼 뵈어요~  뀨잉뀨잉ლ( > ◡ < ლ)