[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫경험,

입사 4일차,

첫 회식날입니다...

회식장소는 한식집;

2차 장소는 노래방.

오늘 주제는 3명의 신입사원의 장기자랑인데...

거기에 제가 포함되어 있다는게 ㅠ_ㅠ

전 그냥 정말 준비 하나도 안했는데...

나머지 두분께서 오늘 완전 뽀샤샤하게 하고 오셨네요;

무대의상인가여;;;

조신히 앉아있다 올라고 했는데...

점...점... 걱정이 되네요;

내일 셔틀타고 히리리팍! 가야하는데 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

복지사아니셨던가요?!덜덜덜

달콤살벌유지C

*.134.201.210

복지사 ? 엥?

한때 꿈꾸던 장래희망이였긴 했지요;

Dave™

*.232.139.162

원에리 한번 해주세요...

달콤살벌유지C

턴 연습중인데;;;;

고랭84

*.130.120.118

깊은인상을 남겨줘야~회사생활도 즐거워져요^^

달콤살벌유지C

이미 인상이;;;

냉혈한

*.168.238.126

동기 여성분들 소개팅 받습니다;;

달콤살벌유지C

저보다 세살이나 어리시고 이쁘신분들이라 +ㅁ+

냉혈한

*.168.238.126

그러니까요!

경희야~♡

*.115.223.46

필받으셔서 댄스 실력나오면;;ㅎㄷㄷㄷ

첫경험은 알아도 모르는척 잘해도 못하는척...(읭?)

달콤살벌유지C

그래서 제가 아직도 턴 연습중인겁니다;

쥬피터 

*.114.248.11

차력 추천~

달콤살벌유지C

시범 부탁드립니다 !

빅토리장

*.144.13.225

한번 시원하게 흔들어주시구요

(너무많이흔들면 보드타는데 지장있습니다)

보드타러가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 

달콤살벌유지C

보드는 타러 갈껀데...시원하게 흔들기는 힘들지 말입니다 ㅠ

은수달

*.78.124.101

취직을 하든 안하든 술얘기;;

달콤살벌유지C

술이아니라... 장기자랑 얘기자나요!

moo.

*.126.245.241

아이템

1. 탬버린 댄스

2. PT병에 휴지조각 넣고 무대효과

3. 그냥 가무

4. 음주가무

5. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ(도망자 플랜 휘팍)

달콤살벌유지C

마음은 5번인데... 1번이 젤~ 무난하네요 ㅋ

으쿄랴라

*.130.115.127

그냥 술좀 거하게 드시고...

춤 못춰도 테이블 한번 올라가셔서 신나는 노래 한곡 하심....

좋아라 합니다..;;;   

뭐....제가 그리 노는건 아니구요....;; ㅋ

달콤살벌유지C

시범 좀... 테이블은 제가 준비해 드리겠습니다 ^-^

ㅋㄹㄷ

*.130.229.186

남진 님의 둥지와 코믹댄스를 무표정으로 소화하시면 됩니다.

휘팍의원장님

*.98.38.96

완전 뽀샤시.....

일단 줄서고 기다리고 있으면 되나요?????

방군

*.169.216.95

술꼬장한번 부리시면 됩니다;;

저랑 술내기하실래요 이러시면서;;; 제가 이술 다마시면 장기자랑 빼주세요~!!!

이러세요;;;

가능하실듯 ㅋ

술은 적당히~

머슴 

*.232.156.47

제목이 야해여..;;

절대 야해서 클릭한건 아니구여..

기대한것두 절대아님;;