[헝그리보더닷컴 이용안내]

두근 두근...!!!!

어제 신청했는데 바로 !!!! 터지다니....

실시간 F5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS. 버터오징어좀 사주실분,...!!!!!!!!!!!!!

서울시민

*.243.5.20

넹??? 뭐..뭐가요???

BUGATTI

*.2.48.26

아래 찰지네요!!!!!!!!!!!!!

시흥시콧간지

*.62.203.116

어제 부가티님이 이슈거리 만들어달라고 하셔서 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.144

야밤 지박령 왔습니다. 함께해요~ ㅋㅋ 부가티님 현제 몇시 인가요?

여긴 오전 1시21분 입니다.

레브가스

*.155.133.64

배달대기

베어그릴스

배달은 가끔이에요. 오밤중에 오실수 있는 손님 기다리는 중입니다...

해일로

*.132.122.238

서부지역 7시간 느릴껄용?!
아닌가?! 나름 북미 서부에서 살다 왔는데 ㅋㅋㅋ암튼 한국보단 느려욤

BUGATTI

*.2.48.26

여기는 현제 금요일 오전 9시 23분입니당!!!

메일이 20개나 남아있는데 보질 못하겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!

베어그릴스

조금전 출근하시고 또 일안하시고 자게먼져 오셨군요!!!!!!! 

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 출근 한지 1시간 30분이나 지났어요!!!!!

다들 출근하면 헝글부터 접속하는거 아니였어용?!!!!

나만 나만 나만 이런거였어용?!!!! 으앙.......ㅠㅠ

도날드

*.130.226.233

늦으신듯해요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

+_+/ 지금 시작이 아닌건가요!!!!! 놓친글이 너무 많네용!!

시흥시콧간지

아 저 짤... 드래곤볼 이였던가요;; 그림체는 드래곤볼 그린 작가 같긴한데

BUGATTI

*.2.48.26

모르겟어요 전에 누가 올린짤 이였는데 제가 언젠간 써먹겠지 하고 저장신공을!!!!

시흥시콧간지

컴터에 언젠간 써먹을 짤들이 많으신가봐요! ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 제 짤폴더 지금 보니깐 사진이...55개 있어용 우엉....ㅋㅋ

kucky™

*.21.106.236

http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=256855#

질풍기획이라는 만화에서 나오는 한컷입니다.. 잼써요..ㅋㅋ

시흥시콧간지

역시 헝보는 능력자들 모임...

BUGATTI

*.2.48.26

네이버 웹툰은 마음의소리가 진리 아닙니꽈!!!!!!!!!!!!!!!

반쪽보더

*.150.216.213

그건 당연히 0순위죠.
그 다음이 가우스 전자 ㅋ

날이 밝으면 전 한정판을 구하러
또 길을 나섭니다...

이 순간 만큼은 부자티님이 안 부럽네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

내일 모 발매하나여?

한정판!!!! 저도 그거 좋아하는데!!

반쪽보더

*.157.169.191

뉴에라 X 무한도전 10주년 기념 콜라보레이션
5950 뉴에라 + 950 스냅백 입니다.
종류는 10가지구요.

지난 400회 특집때는 온라인 한정인데다
사이즈도 미디엄-라지 딱 한 종류만 있었죠.
그 때는 득템 실패였고요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

뉴에라도 좋아 하고 무도도 좋아하지만...둘의 콜라보는....으음.......

무도 마크가 똭!!!!!!!!있는거라면....으잉...!!

무도 달력은 가지고 싶어요..!!

반쪽보더

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=126563

링크 참고해주세요 ^^;;
저는 오프라인 매장에서 줄 서서 사겠습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

저 무도리 머그컵이랑 무한상사 머그컵좀 사주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우엉 갖고싶댱!!!

반쪽보더

무도리랑 무한상사 머그컵은 상시판매중인 상품인것으로 알고 있어요 ^^;;

저는 이만 눈 좀 붙일게요 ㅠㅠ

베어그릴스

요즘은 낚시신공이 진리입니다 귀귀만세!!!

BUGATTI

*.2.48.26

그것도 보고있어용!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 화장실에서 방구탄 터트릴때 추억이 새록새록..

마른개구리

*.150.228.173

버터오징어보다..겁나게 큰..버터 문어 사드릴께요..
어제 오늘 이슈..정리 좀해주셔요 ㅋㅋㅋ
띄엄띄엄 봤더니..연결이 안되요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

저도 그래서 누가좀....정리좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

버터문어~~~~~~~~~~~~~~~